Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
а ни у кого из администрации не было идеи - а не отменить ли к черту этот пересчет, раз он многих раздражает? скажем был чел мембер с сотней постов - и вдруг хлоп- юниор с нулем. удалять старые темы надо, но зачем счетчик уменьшать? по идее он отображает количество _оставленных_ на форуме сообщений, а не тех что есть. что касается предвзятости то QNX с 15К сообщений вызывает у меня больше доверия чем юниор с 15-ю. что касается меня - то я за то чтоб счетчик запихнули в профиль.или отменили пересчет (кстати откуда пошла такая практика)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
bao Хм. Ну отменят пересчёт. Я пойду в тематику, в раздел процы и в каждой теме напишу Интел рулез/АМД рулез - естественно мне выдадут ЖК и потрут посты, но +100 на счётчике уже будет.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Да ребятки эта ветка славы QNX ...его лебединая песня...
Когда я пришёл на форум...QNX вообщем то фанатствовал..рубились они с RusXP делали ему не одну сотню "китайских предупреждений"...мне такие симпатичны... "форумчане"...
.......И вдруг...и вдруг произошло страшное...он влился в когорту модераторов...
не стало прежнего QNX ...ну что ж...это его выбор...
А ещё QNX любил по страшному флеймить...была такая ветка "Флеймер форума"....
более известна в широких кругах как ФФ...и идиотская...и умная...и весёлая одновременно...
................Теперь же когда решается вопрос о упразднение института "счётчиков"...
составной и неотьемлемой частью которого являлся QNX...мы должны признать
тот факт...что после оного...мы будем как бы равны...но так ли это...покажет дальнейшее
развитие событий...ясно одно...мы должны взять на себя смелость отказаться от груза
пережитого..и скинуть с себя "счётчик сообщений"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
до сего часа был не в теме
Цитата:
можно я тоже посмеюсь ? SEVER NN каждая тема... созданная тобой... шедевр....
Мономах писал(а):
Вместо никнеймов будет Over1 ... Over65784
OMG ! 4 8 15 16 23 или как там ? аааа ... мы все умрем
Icem@n писал(а):
Похоже, что у "Junior"-ов уже аватары сняли.
не катит, давайте так : юниоры не видят аватары, мемберы(и адвансед мемберы) видят аватары мемберов и юниоров но не видят свои собственные аватары модераторы видят аватары мемберов, юниоров, и модераторов , в том числе и свою
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
bao писал(а):
что касается предвзятости то QNX с 15К сообщений вызывает у меня больше доверия чем юниор с 15-ю
Когда-то у QNX я видел 28К постов. Может было и больше. Ты хочешь сказать, что он потерял 50% доверия, когда у него вдвое уменьшилось количество сообщений? QSS (не путать с QNX) имеет полтыщи сообщений и статус адвонсед мембера, но я десть раз подумаю, прежде чем прислушаться к его советам, после его заметки об установке ХР. В то же время он адекватный. В отличие от некоторых "тысячников".
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Котяра у нас модератор(хотел написать монстр ) все его действия выливаються в кол-во на счётчике...так как вы обсуждаете его счётчик вы обсуждаете его действие..что в свою очередь подпадает под статью обсуждение действий модераторов...Щас вас всех забанят
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Самое поразительное что агромадное количество сообщений QNX-а ...
практически не испортили его, даже будучи модератором...он по прежнему...
так же ироничен...смешлив...иногда резковат...но по делу и со своей позицией
зачастую оригинальной...но больше мне всего нравиться...его "ляп-посты"... такие же как у меня...бесмысленные...но отчего-то привлекательные в своей красе...
В принципе можно сделать вывод о том...что в отличие от "надувающихся" от важности..
по количеству сообщений...вещающих как бы "солидным баском"..якобы авторитетные они...
..QNX отличается от этих горе-деятелей включая некоторых модераторов...
...в очень выгодную сторону...
Я по крайней мере не знаю какого либо чела...который бы обижался на него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
SEVER NN писал(а):
но больше мне всего нравиться...его "ляп-посты"... Рев в 3 ручья такие же как у меня...бесмысленные...но отчего-то привлекательные в своей красе...
Ну и ну..... Бредятина какая-то....
SEVER NN писал(а):
..QNX отличается от этих горе-деятелей включая некоторых модераторов... ...в очень выгодную сторону...
С поправкой на то, что это чисто твое мнение.
SEVER NN писал(а):
Я по крайней мере не знаю какого либо чела...который бы обижался на него...
Я обижаюсь. Я требую признать результаты голосования о судьбе счетчиков сообщений. QNX странным образом проигнорировал само существование этого голосования и ушел от темы. Нехорошо так поступать. Я обижен и требую справедливости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
MiC-L писал(а):
Котяра у нас модератор(хотел написать монстр ) все его действия выливаються в кол-во на счётчике...так как вы обсуждаете его счётчик вы обсуждаете его действие..что в свою очередь подпадает под статью обсуждение действий модераторов...Щас вас всех забанят
Так получилось что цель данной ветки не только выпустить пар из раздувшихся..
до предела "количества сообщений" у некоторых раздражённых челов и готовых
лопнуть от злости, от того что им выпустили парок из авторитетного животика..
..но и прозондировать почву для неизбежного на мой взгляд, пересмотра концепции
укоренившегося в нашем сознании "этакого мерила счастья" как счётчик сообщений...
Посудите сами..не секрет из того, что некоторые участники ошибочно полагают...
зарабатывание авторитета именно таким образом...отчасти это так...но не совсем...
...Раздувшееяся брюшко авторитета достигает немыслимейших пределов и человечек уже...
уже не ходит..а катается на преогромнейшем животище, превративший по сути человека в шар...
..оттуда он сучит своими микро-ножками...а ручками обхватывает свой необьятный
и авторитетный по его мнению огромный живот..глаза как у рака выпученные...
из за огромного давления авторитета счётчика сообщениий..
Слова его доносящиеся откуда то сверху не слышны..да и слова ли это...это скорее
мольба о помощи...лично мне да и большинству из нас...неоткуда достать лестницу..
...да и зачем...иголочкой проще спустить человека на землю...
Поэтому экзамен заключающийся в том что периодически обрезаются...из за обьективной
необходимости...далеко не все выдерживают.
И я отдаю себе отчёт в том, что нужно быть достаточно сильным..что б выдержать это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20