Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 593 • Страница 10 из 30<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 30  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
SEVER NN писал(а):
или иным способом..
Вот тут очень интересно. Можно услышать рассказ?

Партнер

Member
Цитата:
Т.е. баги AMD можно решить программным путем, баги Intel - только сменой степпинга SEVER NN с разработкой

:hitrost: сменить степпинг это как ? транквилизаторами ?... :spy:

SEVER NN писал(а):
или иным способом..
телеграммой , курьером, заказным письмом :D

Member
:::HIS::: писал(а):
Тайна севера разгадана! Ему просто нужно сменить степинг!

нинадо ему ничего менять.
он уже сменил одну химию на другую, оригинал пропал, исписался весь.
раньше был смешным клованом, а теперь он грустный пьеро...
север, я верю в тебя! (может сыпануть тебе? мне дядя посылку с джанкоя прислал :))

Заблокирован
Заблокирован

...Действительно мне не надо ничего менять как заявил уважаемый мною винни пых
я вполне самодостаточен и не нуждаюсь в ни чём абсолютно...мне лишь важна концепция
заложенная мною Лично и которой Я следую неукоснительно и по заданию..направленной на то..
что бы изменить Ваше сознание в пользу того...что называется действительно свободным мышлением...
а не тем...которые пропагандируют некоторые "группки" креатур направленных на "обыдление"
человечества и каждого из "которых"...которые "посередине"...поэтому моя задача...
не столько "убедить" если это так можно выразиться в отношение некоторых "масс"...
которые по тем или иным причинам составляют...либо моих друзей и которые в моей подержке
не нуждаются...либо моих противников, которых на форуме здесь то же навалом...и я не
собираюсь их перевоспитывать...отнюдь...моё дело в электорате называемой в "народах"....
...серединой...и которых в германии называют "бюргерами"..вот мой удел...вот моя стихия...

...Моя борьба...моё дело...имеет разносторонний аспект...как противостояния "всему и вся" ...
...так и индивидуальный подход к каждому кто действительно заинтересован в "единице"
называемый по нику SEVER NN личности крайне загадочной и противоречивой...
по слухам обитающего в глухих Сибирских Лесах...и имеющего вид седовласого "Старика"..
...этакого Русского голубоглазого Луня...готового прийти на помощь в самый последний момент
...гордому и самомому непокорному Народу на Земле...Русскому...

.....Поэтому на конференции этот SEVER NN так самозабвенно потешался и смеялся
....над этакими пресловутыми...сладострастными мачо...которые имели "40 раз"..
чего то...то ли...то это....
...........А ведь не знают что величие человека определяется не головкой "пупуруна"...
...........а его головой которая на плечах...которая у многих действительно оказывается
...........на уровне "пупуруна"........

Member
SEVER NN писал(а):
что бы изменить Ваше сознание в пользу того...что называется действительно свободным мышлением...

говорил я тебе, не "есть" надо, а "курить" ;)

SEVER NN писал(а):
как заявил уважаемый мною винни пых

тут я аж раскраснелся :). спасибо.

---------------------
жесткач, север, почитал тебя, рад, что ты всёж прислашался и куришь.
так держать.
я, правда, не понял ничего, но это понятно, утро, работа, держу себя в рамках.
вот вечерком, схожу в парк, "покашляю" и осознаю сказанное тобой (по своему, конечно, но разве это имеет хоть какое то значение?).
так о чём мы там? ах да, за самый непокорный Народ на Земле Русской!

Заблокирован
Заблокирован
All
Прочитав эту ветку и некоторое количество постов товарища Sever NN, хочу поделиться своими мыслями. Предупреждаю сразу - это только мое имхо. Я не призываю никого что то делать или не делать, каждый имеет свое личное право соглашаться с этим или нет. Вообщем я сделал такие выводы:
Итак во первых, товарищ Sever NN – взрослый и отдающий себе отчет чел, то есть это не какой нибудь школьник-студент объевшийся дряни и изрыгивающий беспорядочный и хаотичный словесный понос в рунете. Вариант о его болезни, типа шиза - «грибочки», «шмаль», «белые халаты», «санитарки со шприцами» и.т.д, мне кажется ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ маловероятным близким к нулю. Если его действия скоординированы и целенаправленны, то какова же цель всей той ахинеи, которая присутствует в его постах? :)

А теперь давайте попробуем разобраться - какой смысл во всем этом и кому это может быть выгодно ? Ведь нельзя забывать о таких реальных вещах, как то, что правят миром – деньги. Исходя из этого, можно сказать неоспоримого факта, делаются следующие выводы: :writer:

Первый вариант – брэнд человеком (группой людей) создается виртуальный пинокио, некий иванушка-дурачек, клоун который смешит толпы посетителей, тех или иных интернет-ресурсов. На просторах СНГ – дурачков любят и даже жалеют Любят потому, что, каждый прочитав пост такого вот пинокио, может вставить свои пять и блеснуть своим умом и показать абсолютнейшее превосходство в интелектуальном (а на этом ресурсе и техническом) плане. А может даже распечатать на принтере, естественно со своими «кровными» ответами типа: «ты - лох», «лечись», «санитары», «белка», «стрелка» и показывать друзьям-знакомым-подругам и все будут «охать и ахать» от восторга и говорить – «вот есть же дураки, хорошо, что мы не такие». По мере приобретения популярности (а ведь это как ни странно именно так, наберите в яндексе его ник) этот «телепузик» начинает действовать. Пример: однажды вы где-то, на каком нибудь сайте увидите банер со следующим текстом: «Братва Sever NN - опять зажигает» или «Sever NN – изнасиловал 80-и летнюю монашку». Ваши действия? Попробую угадать, те кто отвечал оскорблениями на его посты ОДНОЗНАЧНО кликнут на этот банер, а если учесть тот факт что его уже знает весь рунет, то количество пользователей которые ломанутся на подобный призыв будет ОШЕЛОМЛЯЮЩИМ. CTR такого банера во много раз превысит небезызвестный «Все бараны идут сюда». Продолжаю мысль: я владелец сайта, мой сайт тематический, хороший и классный (потому что мой) , но есть одно но ! Я не могу привлечь серьезных и хорошо платящих рекламодателей, из-за отсутствия необходимого количества посетителей. Что мне остается делать ? Ах да, есть САР, банерообменные сети и прочие наполовину честные механизмы повышения посещаемости, но и этого мне мало. Я пишу в личку Sever-у следующий текст: уважаемый, потусуйся в форуме на этом www сайте пару недель, я плачу тебе н-количесво капусты. Смысл понятен? Еще добавлю, что в этой ветке, кто-то писал типа: «да пусть Sever тусуется, а то и так целый день на работе делать не фиг, а так хоть посмеяться можна» то есть найдется немало людей который за день сделают колоссальное количество рефрешей. Например: рефреш=1 банер, 1 банер=деньги. Просто новый рекламный механизм, когда-то и спама не было, а сейчас кто его знает, все может быть. :)

Вариант номер два:
Человек так или иначе связанный с написанием книг(и). Здесь можно предположить следующее: психолог пишущий книгу а-ля Дейл Карнеги по русски, в качестве подопытных кроликов все мы, и мы готовы бесплатно и с превеликим удовольствием, отдавать свои мозги для наблюдений и опытов, во имя науки ничего не жалко В этой ветке уже можно было наблюдать людей, «гордо» ставящих … в своих постах. Одним словом, дурной пример – заразителен. Но как мне кажется, все может быть намного сложнее, как вариант - НЛП (нейролингвистическое программирование).

Или, если не вышенаписанное, то может начинающий пробует перо. То есть, специально создается некая ситуация (представляющая для написавшего интерес), вызывающая определенные эмоции: ярость, злость, смех. Потом происходит анализ ответов и делаются определенные выводы. Ведь не для кого не секрет, что посты некоторых людей читаются легко и непринужденно, хотя человек писавший, мог потратить времени ровно столько, сколько позволяет ему его техника щелкать по кнопкам, то есть не задумываясь. А для кого-то выразить свои мысли в письменном виде, представляет определенную трудность и как правило читаются гораздо сложнее. Я далеко не писатель, но я – интересующийся (пока что ) и могу с уверенностью сказать, что для написания некоторых «творений» гражданина Sever NN («про жену», «про девушку на дискотеке») требуются определенные навыки, то есть, просто взять с «бухты-барахты» такое «слабать», удастся далеко не каждому. А присутствие в его текстах незначительных ошибок, можно даже сказать «очепяток», говорит о том, что человек не пользуется-не нуждается в програмной проверке орфографии (того-же Word), а пишет так сказать «с головы - руками». Что не может не говорить в поддержку моих мыслей.

И третий вариант. Ну это ужо так сказать – крайность, но пока не доказано противоположное, имеет право на жизнь.
Наверное многие читали-знают о существовании плана Даллеса, что если это - так сказать продолжение или дополнение всего того, что присутствовало в нем-родимом ;(
http://www.islam.ru/pressclub/histori/dalles/
Приведу подходящий абзац:

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, необратимого окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. :gun:

Наводит на очень не хорошие мысли ;(
Sever NN – ты кто ?

P.S. Если в моих мыслях есть хоть доля правды, то гражданин Sever NN постарается изобразить наитупейший пост, который (по его мнению) может поставить под сомнение сие написанное. Т.е. для него лучше «про грибочки», «ягодки» чем вот так «серпом, да по каштанам» :)

Member
Мой раб
Не дождёшься :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Румпелштик чё бы путного сказал, обозвал меня моим рабом, а я ведь целый час корпел над статьёй о севере,иследуя его творчество и деятельность на этом форуме.Мне кажется я охватил все возможные аспекты его деятельности.Не знаю может он действительно связан с администрацией,тогда он действительно опасен,но в то же время и добр.Вот на что стоит обратить внимание Румпелштик,а ты обзываешься,рабом обозвал меня.Про севера лучше бы чё сказал по делу.

Member
Мой Господин Мне кажется, или я вас где-то уже видел?

Member
Мой Собутыльник

тебе же сказали нужно "курить" а не "есть".

Member
Мой друг писал(а):
Румпелштик чё бы путного сказал, обозвал меня моим рабом, а я ведь целый час корпел над статьёй о севере

Не хочу обращаться к вам по тому нику, какой сейчас у вас. Я писал уже, поверьте мне, но так как виновник торжества SEVER NN со мной не разговаривает, то это не имеет смысла :). Так не интересно :).
:) писал(а):
Про севера лучше бы чё сказал по делу.

Я говорил и отхватил горчичник :) от его крышы, точнее от модера той ветке где тусуется север. Теперь я не буду рисковать пока он со мной не поговорит, а то это выглядит глупо. А может ему не нравятся мои слова :).
EKSelenc писал(а):
Мне кажется, или я вас где-то уже видел?

Возможно....... и видел, но не факт :).
Мой собеседник
Боты Севера захватили конференцыю, чем докажешь, что ты не он :).

Заблокирован
Заблокирован
Да конечно нет Румпелшистик,но мне кажется если система ботов и сущестует разветвлёная у севера,то я просто преклоняю перед ним голову,надо же столько будоражить всё форумное сообщество,возможно хотя не уверен у него есть бот модер.Во всяком случае мне бы хотелось с ним в Л.С побеседовать об этом.

Member
Чужой Господин писал(а):
у него есть бот модер.

Есть модер, который посредствам ботов пьёт кровь. Я как и все склоняюсь к версии, что это Lesnik75 (надеюсь ник верно записал). Есть у них, что то общее..... я на подсознательном уравне это чую :).

Заблокирован
Заблокирован
Да никакой я тебе не чужой Румпелшиздик,здесь все свои на форуме нашем.Если твоя теория с Лесником подтвердится и что он ботяра севера ! Тогда не знаю :-( Лесника навряд ли расколишь, всё таки он комисар, а вот севера если его завалить письмами в л.с то его пожалуй можно разговорить, всё такй север как мне кажется незлобивый чел, хотя кто его знает :-( что то репа уже болит от этого двуличия северка :-( всё таки он комисар, а вот севера если его завалить письмами в л.с то его пожалуй можно разговорить, всё такй север как мне кажется незлобивый чел, хотя кто его знает :-( что то репа уже болит от этого двуличия северка :-(
Добавлено спустя 56 секунд
Да никакой я тебе не чужой Румпелшиздик,здесь все свои на форуме нашем.Если твоя теория с Лесником подтвердится и что он ботяра севера ! Тогда не знаю :-( Лесника навряд ли расколишь, всё таки он комисар, а вот севера если его завалить письмами в л.с то его пожалуй можно разговорить, всё такй север как мне кажется незлобивый чел, хотя кто его знает :-( что то репа уже болит от этого двуличия северка :-(

Последний раз редактировалось Мой Господин 12.11.2006 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мой Господин Полностью согласен с твоим анализом СеверНН-а разложил по косточкам что называется . Но кто же он всётаки? как думаешь? Назови самую вероятную из видвинутых тобой гипотез относительности личности Севернн-а :)

Member
Предлагаю организовать агентурную слежку за лесником :). Мы словно белки в лесу будем идти по его следу, тихо и незаметно! :) Анализируя и сопоставляя факты :). Потом когда набирём доказательств, предъявим и разорвём в клочья..... только я Севера имею ввиду, а не лесника :).
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд
007 писал(а):
север как мне кажется незлобивый чел

Нет ибо не грубит.... Кто шарит в процах может его в родной ветке прижать и проверить, достаточно облить грязью INTEL интересно какая будет реакция. Надо его "тыкать палкой" пока он не расколится :).

Advanced member
amdfan
amdfan писал(а):
Мой Господин Полностью согласен с твоим анализом СеверНН-а разложил по косточкам что называется . Но кто же он всётаки? как думаешь? Назови самую вероятную из видвинутых тобой гипотез относительности личности Севернн-

Как это не смешно, но для меня самой вероятной версией является та, что Север НН - бот Лесника75. Уверовал я в это после того, как обнаружил, что Север тоже зарегистрирован на форуме ixbt.com. :)

ex-commissārius
Верую, ибо нелепо? (с) Тертуллиан
Ну-ну.

Advanced member
lesnik75 http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 41#3066241
:lol: И кто первый отпостил в теме своего бота? :D

Member
Мономах ну-ну :)
lesnik75 Знаю что ты и на 3dnews админ...а там на форуме есть "наш" Sever NN :) :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 593 • Страница 10 из 30<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа