Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 984 • Страница 10 из 50<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
Подробная информация о предстоящем сезоне доступна здесь http://people.overclockers.ru/Dimakey/record19

Последний раз редактировалось demiurg 27.10.2006 10:29, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Zharun
Да, Португалия нынче в пролете. Про Россию вообще молчу. Ау! Русинов! Ну выбей из этих спонсоров пару кило баксов (по весу бумаги), пусть дадут поездить! Ну не сезон ведь! Ну че, жалко чтоли?!

Кстати, а где Реднамелесс??

Member
Kutuzov_666
Цитата:
Кстати, а где Реднамелесс??

Там же где и Мидлянд.

ALL
Вышел новый номер f1racing и......последний для русской редакции журнала. Да-да, это последний номер для российского издательства - на неопределенный срок редакция распущена в отпуск - нет споносоров. (Интересно на что они расчитывали, печатав всякую ерунду про кое-кого. Даже в этой ветке сколько "красных" перестали его покупать.)
Содержание номера можно узнать по приведенной выше ссылке. Хочу заметить, что практически целиком и полностью он посвящен Шуми и Феррари. Так что делайте выводы.
Приведу только результаты опроса Человек года:

1. Лучший в квалификациях - Ф.Алонсо.
-Ф.Алонсо - 29,3%
-Михаэль Шумахер - 20%

2. Старт года - Ф.Алонсо.
-Ф.Алонсо (с 7-го на 3-е место в Сепанге) - 29,3%
-Михаэль Шумахер (с пит-лейна на 18-е место в Монако) - 24,6%

3. Личность года - Ф.Бриаторе
-Ф.Бриаторе - 30,7%
-Михаэль Шумахер - 28%

4. Машина года - FERRARI F248F1
"248F1 - последнее шасси, созданное Р.Брауном для Михаэля. Оно было великолепно", - Питер Уиндзор, редактор Гран-При.
"...У Ferrari всё это было. Она двигалась аккуратно и грациозно - как прима-балерина", - Стив Матчетт, тех.редактор.
-FERRARI 248F1 - 52.5%!!
-Renault R26 - 27.6%

5. Пит-бригада года - FERRARI
"Это был один из тех случаев, когда механики работают как один, и для парней из Ferrari в 2006-м это было правилом", - Морис Хэмилтон, обозреватель.
-FERRARI - 53.4!!
-Renault - 23.7%

6. Гонка года - Д. Баттон (хе-хе)
-Д.Баттон (с 14-го на 1-е место в Венгрии) - 28,6%
-Михаэль Шумахер (с поула на 1-е место в Сан-Марино) - 25,5%

7. Гонщик по пятницам - Э.Дэвидсон
8. Новичок года - Р.Кубица
-Р.Кубица - 73,9%
-Н.Росберг - 17,9% (в пору "провал года" присуждать)

9. Прогресс года - BMW-Sauber
-BMW-Sauber - 48.9%
-FERRARI - 23.9%

10. Обгон года - К.Райкконен
-К.Райкконен (Райк. -> Трулли, Франция) - 26.1%
-Михаэль Шумахер (М.Ш. -> Баттон, Монако) - 23,2%

11. Технический директор года - РОСС БРАУН
"Его сильная личность прирожденного лидера и неоспоримый авторитет очень важны для команды. Я считаю, он всегда будет эталоном", - М.Шумахер.
-Росс Браун - 54,3%!!
-Боб Белл - 18,0%!!

12. Глава команда - ЖАН ТОДТ
-Жан Тодт - 34,1%
-Ф.Бриаторе - 25,1%

13. ГОНЩИК ГОДА - МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР
-Михаэль Шумахер - 37,9%
-Ф.Алонсо - 22,0%

14. ЧЕЛОВЕК ГОДА - МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР
-Михаэль Шумахер - 54,5%!!!!!!
-Ф.Алонсо - 21,4%

"Человек года? Вопросв нет - но Михаэль в 2006-м представлял собой даже нечто большее. Это был его год. Все прочие - да, и даже Алонсо - были только статистами в финальном акте великой пьесы Шуми.....Если вы видели его в расцвете сил, то будете рассказывать об этом внукам. Если нет - что ж, все равно будете говорить внукам, что видели", - Мэт Бишоп, гл.редактор.

Эх, славненький был сезон. :)

Member
Да про Баттона и Дэвидсона я просто валяюсь.....

Member
Zеrg писал(а):
Да про Баттона и Дэвидсона я просто валяюсь.....

Валяться щас будешь. Цитирую: "Ура!! Наконец-то прошло всё как надо, и прежние разочарования забыты. Сверхмягкий стиль Дженсона прекрасно сработал в сверхсложных условиях; пока остальные терпели неудачи, его чувство мокрой/сухой трассы не только оберегало его, но и помогало ехать быстрее других".

Member
Zharun писал(а):
Приведу только результаты опроса

просто очень много фанатов Феррари , отсюда и результаты голосований :) ...

Member
А как вам нравится "Обгон года" - К.Райкконен (Райк. -> Трулли, Франция)?

у того же Кими были обгоны поинтересней - на Хоккенхайме например.

Advanced member
Zharun писал(а):
12. Глава команда - ЖАН ТОДТ
-Жан Тодт - 34,1%
-Ф.Бриаторе - 25,1%

и два предыдущих пункта на сходную тему - бред сивой кобылы. Бриатторе и его команда рулят! В авторевю был репортаж из боксов Рено, журналист диву давался: играет музыка, система "точно вовремя". Два механика катят болид на взвешивание, когда они приближаются к весам, вдруг откуда ни возьмись прибегают ещё двое, закатывают болид на весы, помогают установить его обратно на тележку и так же быстро исчезают, а первые два катят его обратно. У других команд ничего подобного не наблюдается.

Member
er_vk
Цитата:
просто очень много фанатов Феррари , отсюда и результаты голосований :) ...

Если следовать такой логике, то тогда и Кнопкину и Бриаторе/Алонсо с Кими ничего не светило. В опроснике ведь все вопросы представлены. Тогда бы во всех номинациях Феррари бы одержала победу. Кроме того, в прошлом году (а с тех пор кол-во болел "красных" принципиально не изменилось) приактически все награды забрали Рено и Мак.
GReY
Цитата:
и два предыдущих пункта на сходную тему - бред сивой кобылы. Бриатторе и его команда рулят!

Куда уж. Ведь это GReY сказал. Можно голосовать сколько угодно, но придет GReY и назовет это бредом. И с каких это пор ты начал верить пописушкам? Тебе хоть бы кто "рулил", лишь бы не Феррари.

Member
Zharun писал(а):
Вышел новый номер f1racing и......последний для русской редакции журнала.

с одной стороны и слава Богу (сам эту чушь не покупаю)... а с другой... задавили отличный журнал "формула" а сами на попсе попыжились пару лет и сдохни... недостатьи с недопереводом... недожурнал...
А ведь теперь вообще ничего нет. Авторевю чтоли купить? (впервые за 6 лет)
Подскажите, где в печатных изданиях нормально про формулу пишут (вдруги инета долго не будет)
Спорт - экспресс???

Member
Фото: 0
Kutuzov_666 писал(а):
Спорт - экспресс???

Ты что? :shock: Там одни шумофобы сидят :gun:

Заблокирован
Заблокирован
ну-ну... не ля-ля)

Member
Kutuzov_666 писал(а):
Авторевю чтоли купить?

Только если тебя обычные машины интересуют, про Ф1 там дикую чушь пишут. Такое впечатление, что автор ее и в глаза не видел.

Member
Айс писал(а):
Kutuzov_666 писал(а):
Авторевю чтоли купить?

Только если тебя обычные машины интересуют, про Ф1 там дикую чушь пишут. Такое впечатление, что автор ее и в глаза не видел.

Не надо гнать, Иванов из Авторевю хорошо разбирается в теме и пишет неплохие обзоры.

Kutuzov_666 кроме Авторевю, про Ф1 нормально пишут в журналах Автоспорт и Auto Motor und Sport.
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
Тесты: Херес 6 декабря

1. Ф.Масса Ferrari 1'19"462 54
2. Л.Бадоер Ferrari 1'19"708 77
3. Л.Хэмилтон McLaren 1'20"245 79
4. К.Клин Honda 1'20"394 89
5. Ф.Монтаньи Toyota 1'20"398 96
6. Э.Дэвидсон Super Aguri 1'20"437 52
7. П.де ла Роса McLaren 1'20"442 65
8. Д.Росситер Honda 1'20"725 103
9. Х.Ковалайнен Renault 1'20"784 67
10. М.Уэббер Red Bull 1'21"053 81
11. Р.Кубица BMW 1'21"079 72
12. М.Аммермюллер Red Bull 1'21"143 74
13. Н.Росберг Williams-Toyota 1'21"182 75
14. Д.Физикелла Renault 1'21"183 49
15. К.Хирате Toyota 1'21"424 75
16. В.Лиуцци Toro Rosso 1'21"472 96
17. С.Феттель BMW 1'22"067 77

Member
Kutuzov_666
Цитата:
задавили отличный журнал "формула"

По слухам (от главреда Рэйсинга), скоро издание "Формулы" возобновится. ;)

Member
2 ALL - спасибо
Zharun писал(а):
По слухам (от главреда Рэйсинга), скоро издание "Формулы" возобновится.

Уж не сам ли он туда метит :-)

Member
Kutuzov_666
Цитата:
Уж не сам ли он туда метит :-)

Ну коли слухи распускает, значит, лицо заинтересованное.

Member
Единственный журнал который покупал - "Формула".

GReY писал(а):
и два предыдущих пункта на сходную тему - бред сивой кобылы.

Обманывал когда говорил что для тебя все равны? Надо с улыбкой воспринимать такие опросы и впрочем как и шоу-тесты, не бросаться на них как "бык на красное" :D

Member
Цитата:
"Секретный дневник Шумахера. Пенсия".

Привет, тифози.
Не уверен, что у меня есть право вас так называть, так как я уже не езжу за Скудерию, но я надеюсь, что в глубине души у вас осталось место для вашего Шума.
Столько случилось за последние два месяца, что я не чувствую, что на самом деле вышел на пенсию. Наверное, я только слегка обленился в спортзале – делаю 175 приседаний перед завтраком вместо 200.
Я также недавно выпил целую пинту пива.
Ральф всегда шутит, что я единственный чувак (он подцепил это слово в Джордане, оно означает «мужлан»), который может напиться с полпинты пива. Естественно, во время моей гоночной карьеры я никогда это не пробовал. Сейчас я доказал, что это неправда. Я выпил целых 0,5 л и у меня всего лишь немного заплетается язык.
Конечно, счастливее всех мой Сладкий Пончик – для нее каждый день теперь Рождество. С ее лица не сходит улыбка, и Вилли сказал мне – «Похоже, вы занимаетесь там тантрическим сексом».
Я ему сказал, что это неправда, потому что привык во всей своей карьере все делать быстро. Если она через десять минут еще не тянется за конфетами Ферреро Роше, которыми обычно хрустит после секса, я чувствую себя неудачником. Однажды у меня получилось не выходить за среднее время круга в Сузуке, даже без почетного круга.
И, как вы знаете, у меня новая должность – Суперассистент директора Феррари Жана Тодта. Я понятия не имею, что это значит. Возможно, у директора есть какие-то супернужды, в которых ему помогает суперассистент. Вилли не понравилась моя новая роль. Он сказал, что на эту должность боссы обычно нанимают своих жен, чтобы платить им деньги компании.
Сейчас я успокоился по этому поводу, так как Мика занимается тем же самым в Макларене.
To be continued...

Advanced member
Zharun писал(а):
И с каких это пор ты начал верить пописушкам?

чего ж Феррари с Тодтом проиграли, если они в два раза круче Рено с Бриатторе, как это следует из результатов опроса? Голосовавшие сильно оторваны от реальности. Просто Феррари многие знают и заочно любят, а кто такие Рено для рядового автолюбителя?

Member
GReY
Цитата:
чего ж Феррари с Тодтом проиграли

Причины ты и сам это прекрасно знаешь.
Проигрышь Мака в том году не помешал ему считаться самой быстрой машиной чемпионата по опросам и быть фактически такой.
Цитата:
Просто Феррари многие знают и заочно любят, а кто такие Рено для рядового автолюбителя?

Бред какой-то. Не ожидал от тебя такие глупости слышать. Расслабься.
ЗЫ: Еще раз и медленно: если бы это было так, то не видать Кими лучшего обгона, а Баттону лучшей гонки. И там и там был бы Шум.
Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды
VLOM
Будет продолжение, кидай.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 984 • Страница 10 из 50<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа