Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Megagad писал(а):
А теперь удалим всё это и что у нас бедет? тотже телефон!! нуна чтото большее - купите КПК или небтук или тотже фотоаппарат(хорошая 5МП камера делает намного лучше фотки чем ваша Н95)!

А теперь удалим из твоего компа интернет, цветной экран, оставим пару килобайт оперативы и никакого винта. Зачем тебе цветной экран? Смотреть фильмы - покупай домашний кинотеатр! По качеству и размеру картинки сделает комп. Зачем тебе звук в компе, музыку слушать? Фуфло на компе музыка, покупай нормальную hi-fi систему. Убери все это и все равно будет КОМПЬЮТЕР! Ведь его первоначальное использование - математический счет! :lol:
Добавлено спустя 13 минут, 46 секунд
Понты - это неприятно, но давайте не перегибать палку. Дорогие телефоны не есть зло, главное - это как люди преподносят это все.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Плюс пятнадцать миллиардов триста сорок две тысячи тридцать шесть к всем,что сказал moty :up:

Последний раз редактировалось OverDev1l 24.01.2009 3:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gabe Logan писал(а):
Это правило этикета. Почитай книжки, если интересно. Выкладывая свой телефон, ты показываешь свой статус, у твоего собеседника телефон может быть хуже, ему может стать не приятно. Особенно серьезно к этому стоит относиться на деловых встречах с потенциальными партнерами.

Gabe Logan, экстраполируем. Ежели я решил узнать время, посмотрев на свои часы, а рядом находится энное количество людей с дешёвенькими электронными финтифлюшками, а то и совсем без часов, при этом у меня на лапке, к примеру, ролекс, я всем окружающим сделаю неприятно?
Бред собачий. Надысь тут несостоявшийся начальник под носом у меня айфоном вертел, хвастался. Нормальные ощущения, никакого дискомфорта.

Member
Незнаю как вам, но у меня требования к мобильнику всего несколько(пользую не новый уже Nokia 6233)
-основные ф-ии мобильника(позвонить, SMS, записная книжка)
-Bluetooth
-GPRS модем
Для всего остального с 2005 года пользую свой верный КПК HP hx2410(отлично работает с парой флешэк по 32ГБ, проверял лично, хотя пока более чем достаточно CF2Gb и SDHC4GB) который по большому счёту в плане функционала даст отпор любому мобильнику аля Nokia N96, ЯТрубко 3Г.
-интернет везде где есть сеть для мобильника(просмотр фидео на всяких ютубах и прочей лабуде, вроде написанных на флэше сайтах)
-воспроиведение любого не HD видео
-файлообменные сети(DC++, Torrent и прочие)
-WI-FI сейчас никого не удивишь, но тем не менее
-мощные редакторы аудио и видео обработки
-села батарея в телефоне, идя по городу зацепил WI-FI И через Skype можно поговорить с кем вздуматся, если села батарея в КПК я всёравно на связи
-музыка в любом формате(в основном FLAC)
Так что всякие ЯТРубко и Ноклы оставьте себе.
SuppaGut писал(а):
главное - это как люди преподносят это все

Бесят те кто покупает теже айфоны только чтобы звнить!
Кстать один тут фанат айфона решил попонтоваться тем что якобы купил самый наворочнный телефон в мире(Ятрубко 3Г), надо было видить его искривлённый фейс, когда я дал ему почитать хар-ки HTC Touch HD и десятка 2 предложений о доступности, по цене раза в полтора ниже купленного им Ятрубко. :tooth: Жертва рекламы.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Gabe Logan, экстраполируем. Ежели я решил узнать время, посмотрев на свои часы, а рядом находится энное количество людей с дешёвенькими электронными финтифлюшками, а то и совсем без часов, при этом у меня на лапке, к примеру, ролекс, я всем окружающим сделаю неприятно?
Бред собачий. Надысь тут несостоявшийся начальник под носом у меня айфоном вертел, хвастался. Нормальные ощущения, никакого дискомфорта.

Сущая правда.Лёган всё правильно сказал.Это просто самообман.
Почему наш президент ездит на мерседесах,а не на отечественном автопроме?
Почему любой нормальный человек одевается в качественную одежду,а не тряпьё с черкизона?
Зачем люди разгоняют свои компьютеры?
Цитата:
КПК HP hx2410

И что?А нетбук намного лучше будет,а ноутбук еще еще намного лучше будет?
Ооочень интересно,нафига тебе в КПК ЭТО:
Цитата:
-файлообменные сети(DC++, Torrent и прочие)

У меня лишь одно обьясненение:
Цитата:
Жертва рекламы.

Member
OverDev1l писал(а):
Сущая правда.Лёган всё правильно сказал.Это просто самообман

Хм. Вспомнился тут случай один. Стою в очереди в сбербанке снять зарплату со сберкнижки (не доверяю карточкам). Вокруг нормальные люди - бабушки-дедушки, работяги, студенты. И крендель "не отсюда" в очереди в кассу. Кроссовочки прада, курточка с пушистым воротничком (натуральный мех и всё такое), джинсики дорогие. Всё бы хорошо, вроде чел как чел, пускай и в дорогом прикиде. Но! Губки кривит, красавчик. Не нравится окружение, видишь ли. Расфуфырочка, мля.
Вот именно проявление понтов в "кривлении губок" и есть мерзейшая дрянь. А просто хвастаться - да делай что хошь, это ж порожняк полюбасу, но неуважать людей за НЕобладание тем же, что у тебя есть - тупо и очень задевает.

Licence to Kill
FF_Rip писал(а):
Бред собачий

Ну это твое мнение. Ради бога, живи как хочешь. Только это не бред, это реально правило этикета, нравится тебе это или нет. Купи книжку и почитай.

Member
FF_Rip писал(а):
задевает.
а ты бы ег оподстерег на выходе, типа "анупацанподпрыгни!" Глядишь и полегчало бы... :haha:

Member
не давно один мой знакомый наблюдал картину когда встретились два понтовщика...один мой одногрупник,спортивная одежонка, брюлики, гопник вобщем, не совсем но приближенный к этому, второй как бы делает вид что он из сливок общества...правда знакомство вызвано куплепродажой травушки...но вобщем по словам знакомого эдакая поза 69, только понтами да в уши...а кроме того какая мобила,кто скока дней жил под менфитамином и неспал и пр...с ними говорить не очем...

Member
Gabe Logan писал(а):
FF_Rip писал(а):
Бред собачий

Ну это твое мнение. Ради бога, живи как хочешь. Только это не бред, это реально правило этикета, нравится тебе это или нет. Купи книжку и почитай.

Почитаю. Но (не зря я про часы спрашивал). Сегодня ехал в маршрутке на работу. Опаздывал. Пару раз глянул на часы (никто не заметил :) ) и всем вдруг стало неудобно чтоль?
К тому же большинство просто не поймёт ролекс у меня на лапе или кварцевая времямерка за 200 рэ...

Licence to Kill
FF_Rip
Я не говорил что всем станет не удобно. Сейчас вообще всем плевать на такие мелочи, но то что есть определенные правила этикета тут хоть "апкакайся", а они есть. И часы здесь не причем, ты их не снимаешь с руки и на стол не кладешь перед носом собеседника. Читай внимательней что я пишу.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
К тому же большинство просто не поймёт ролекс у меня на лапе или кварцевая времямерка за 200 рэ...

Роликсы вообще-то носят деловые люди(которые на маршрутках не ездят).И при встречи двух деловых партнеров,он узнает часы и подумает о человеке,как о состоятельном,что есть предпосылка к заключению сделки.А если человек придёт на встречу в тряпье,то что о нём подумают?

Member
Gabe Logan, ну, видимо, не понял твою мысль. Теперь стал на шаг ближе :)

Понты, повторюсь, по барабану. Задевает оценка вместо "что ты можешь?" и "что ты сделал?" - "что можешь себе позволить?" и "сколько бабла нагрёб?"...

Junior
хм...очень странно, если кого то задевает то,что кто то имеет "крутонавороченныйтелефон" лично меня бесит варварство и невежество по отношению к окружающим.когда в общественном транспорте или на улице достают мобилу и надрывно начинают кричать о всех своих финансовых делах и прочих "прелестях" .спрашивается Уважаемый а почему вы до сих пор на маршрутках ездите да пешеходом трудитесь,а не на самолете над монте-карло?но на данный момент понты мобильниками себя уже изжили.практически любой может себе купить более менее хороший телефон за небольшие деньги.лично меня полностью устраивает 6230.и менять его не собираюсь пока полностью не развалится.

Member
Обычно хваставство дорогим телефоном заканчивается его потерей у подъезда :) А так заюзав гарнитуру в виде уше вообще его не достаю из каpмана.

Junior
гарнитура в ресторане или в кафе не айс :D

Member
кто-то хвастается дивайсами, а кто-то пользуется) мне вот после юза коммов и смартов понятно стало что не нать. вот нетбук или бук или типа того я бы взял.
почему бы и нет. конечно прямое и специальное ущемление и принижение собеседника не есть Гуд.
ЗЫ: а я мобильник достаю из камрмана на стол выкладываю, потому как в джинсах ношу и неудобно сидеть... хотя ону меня в мешочке. так что и не понятно что там, моя 6300 или ЙаТелефонко и семен С65)

Member
Rexcor писал(а):
Бесят те кто покупает теже айфоны только чтобы звнить! Кстать один тут фанат айфона решил попонтоваться тем что якобы купил самый наворочнный телефон в мире(Ятрубко 3Г), надо было видить его искривлённый фейс, когда я дал ему почитать хар-ки HTC Touch HD и десятка 2 предложений о доступности, по цене раза в полтора ниже купленного им Ятрубко. Довольный и беззубый Жертва рекламы.

Ха-ха-ха, а у тебя нет денег и ты не можешь купить себе Ятрубко. Поэтому заходишь на форум и пытаешь здесь самоутвердиться, пишешь откровенную чушь про "искривленные фейсы". А приводить в пример HTC Touch, пффф. Абсолютно разные вещи для абсолютно разных людей.

Если тебе удобно носить с собой кпк и мобилу, то носи. А то, что ты написал про функционал. Ха-ха-ха. Я уже представил тебя. Парень в огромных наушниках, в одной руке мобила, в другой кпк, он параллельно слушает высококачественную музыку в формате FLAC, героически раздает файлы в DC++ и торренте, мощно редактирует аудио в редакторе и презрительно сплевывает в сторону, смотря на лохов в клевой, стильной одежде, разговаривающих по Ятрубко со своей девушкой. Каждому свое.

p.s. У меня Nokia E51. КПК давно лежит дома. Буду брать 5800, хоть очень и напуган поистине безграничными возможностями Rexcor.

Member
Фото: 14
Gabe Logan писал(а):
это реально правило этикета

Какого этикета? Реального? Их, этикетов, много. Будете искать, заодно посмотрите, что такое этикет и для чего он нужен. "А у меня будет свой этикет, с блэкджеком и шлюхами!! (с) Жегалкин", оригинал [url=http://bash.org.ru/abyssbest?text=жегалкин]тут[/url]

Не успел глубоко вникнуть в ход дискуссии, но речь тут явно не об этикетах, а о кодах. Код - в данном случае телефон/гаджет - является (для кого-то и где-то) отражением статуса. Если вы не понимаете код, то вряд ли добьетесь успеха там, где этот код принят. Главное, убедиться, что "А мне и не нужно"=true.

Member
anwjl писал(а):
оригинал тут

Оригинал не там. Вот.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа