Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
RUMPELSHTICTIK AdMINb Мы же братья, Большой брат и маленький, я про Россию и Украину Давайте жить дружно.
RUMPELSHTICTIK Дайте газу нахаляву, по братски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
AdMINb писал(а):
Неправда! Как раз наоборот! Посмотри на ваши сёла!
На самом деле никакой национальной неприязни.... это я так шучу всегда. Точно такая же там жизнь не спорю. Но по приколу могу издиваться бесконечно Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
DiGiTaL писал(а):
Дайте газу нахаляву, по братски
Отбирите у немцев . Мы им по братски уже отдали . Меркель женщина добрая должна воити в положение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
женщина добрая должна воити в положение
Пух! "добрая" женщина усегда в "положении" ... Извиняюсь ... :oops: . AdMINb Токо что в 16-и часовых новостях по НТВ сюжет показали - в Украине трактора заправляют подсолнечным маслом ... во житуха-то где ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Хех, я хоть и не из Москвы но езжу примерно так как ты написал:
Цитата:
Если по трассе хреначит за сотню иномарка - это либо москвич, либо питерец.
А почему бы и не ехать 130-140 если машина позволяет?
Цитата:
Если тебе в задний бампер кто-то уткнулся, мигает фарами, сигналит, высовывается каждые 10 секунд - это москвич. Никакой культуры вождения.
Культура вождения отсутствует у тех кто пилит 60 в левой полосе.
Цитата:
Отдельные уроды могут ещё и подрезать после обгона. Ради понту.
Не ради понту, а чтобы в следующий раз так не делал.
Цитата:
Если видишь, что на подъёме из-за грузовика тебе в морду едет авто - это москвич или питерец. Можно начинать молиться. Один случай из жизни: трасса, населённый пункт, 60км/ч. Навстречу из-за поворота идёт Волга с местными номерами. Сзади пристраивается то ли пыжик, то ли реноха (это уже повод сбросить скорость) и перед поворотом, без нормального обзора, идёт на обгон. Дед на Волге бьёт по тормозам, сворачивает на обочину и хватается за сердце. Урод шпарит дальше. Естественно, у него - 99RUS...
Есля я уверен в успешности обгона, то я обгоняю где угодно. А тем у кого с сердцем проблемы, не место на дороге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
AdMINb писал(а):
Между прочим у нас куча недостроеных АЭС
И не нужно их достраивать, а то мало ли чаго...... кривыми руками вы с ними сделаете . Энергию можете у нас покупать мы.... добрые....для вас, как пенсионерам скидки организуем.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24