Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Капелька мёду: полазал по ультровскому сайту, в разделе"из ремонта". Рекомендую посмотреть :)

Партнер

Advanced member
28Greg
28Greg писал(а):
Капелька мёду: полазал по ультровскому сайту, в разделе"из ремонта". Рекомендую посмотреть

ГЫГЫ!!! вчера видел - асуса - горы!! смеялсо :)

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
ГЫГЫ!!! вчера видел - асуса - горы!! смеялсо

Злой Вы => vk6666 => :gun: + :grob: = :D-это Я!

Advanced member
Schumacher_2000
Schumacher_2000 писал(а):
Злой Вы => vk6666 => Стреляю! + Я тебя живьем закопаю! = Very Happy-это Я!

то есть товарищ Schumacher_2000 является сторонником АСУС, и эта инфа его задевает? ;)
или я не правильно понял?

*AMD OverClan*

Member
Асилил все 10 страниц, всем спасибо, посмеялся от души. :)

Давно натыкаюсь на темы типа "А давайте сравним ЭТО и ВОТ ЭТО", первые 3 поста еще читать можно, там так сказать "конструктивная" критика, НО потом набегают твердолобые фанаты ТОГО и ЭТОГО и начинается откровенный флуд вроде "Ты дурак, нет ты - дурак". А вот когда в этом начинает принимать участие модератор - становиться совсем уж грустно. Всегда считал что обязанностью модера является мягкое прекращение подобного.

Мое ИМХО - ASUS, Gigabyte, ECS - те же фаберже, только вид сбоку. Каждый решает сам.

Member
Мдя... Бред попёр...
Вкину своих 5 рублей, из области наблюдений:
В большинстве проблем с мамами виноват дешёвый БП или кривые руки.
Откровенный брак я встречал только на ECS и Biostar (неработающие слоты PCI и DDR, банальные "сопли" припоя с замыканиями).
Встречал несколько (4-5) ASUSов с умиранием северного моста от перегрева под пасивным радиатором и умирающими IDE-каналами.
Но доверия меньше не к асусу, а к тем же Gigabyte. Встречались глюки с работой двухканального режима на мамах под P4. Хотя скорее это была вина SiSового чипсета.
У Abit замечено, что через несколько месяцев начинает расти напряжение на памяти.

Меньше всего проблем было с EpoX и DFI. Ни того, ни другого в дохлом виде не встречал.
Так что насчёт глючности асуса я бы поспорил. Похоже кому-то надоело, что лошить нечего :-)

IMHO самый большой недостаток продукции ASUS - это цена...

Member
Green Bug у меня дохла DFI :wink: но отношение от этого хуже не стало к ней.
по личным предпочтениям - хуже чем ASRock нету ничего

Member
Мде , 5 баллов тема - кол-во asusa в браке имеет только одно обьяснение - продажи оного в 10 раз больше остальных конкурентов ( желающие поспорить надеюсь не будет ) - соответственно по той же теор. вероятности брака и больше.

У меня претензий к Asusу ни разу не было. А то что дороже стоит - ну дык каждый сам себе выбирает и где и начем сыкономить. Я асус покупал и пока переходить на что-то другое не планирую.

Замечание Green Bug - особенно по поводу кривых рук - поддерживаю полностью.

Member
Green Bug
Green Bug писал(а):
Меньше всего проблем было с EpoX и DFI. Ни того, ни другого в дохлом виде не встречал.

Встречал Эпокс... Чувак отверткой ткнул в LGA насмерть... :lol:

Member
InSite мы параллельно в разных ветках :wink:

InSite писал(а):
увак отверткой ткнул в LGA насмерть
видал и не раз такое... проблема
Spinoza писал(а):
кривых рук
:beer:

Member
NTaker
Естественно, кривых рук...

Member
Фото: 21
nuTb

Цитата:
У Abit замечено, что через несколько месяцев начинает расти напряжение на памяти.

Если только на каких то отдельных моделях, я меня такого не встречалось.

Цитата:

Ох, сколько я мертвых мамок от Epox c потекшими кондерами и мертвыми северными чипсетами видел на работе :) О DFI что-то сложно сказать, посокльку на российском рынке их мамки мало распространены. Да и серия LanParty по качеству гораздо выше чем Infininty, так что последние может быть умирают почаще.

От себя:

Наблюдаю просто огромное количество брака от бюджетных мамок Gigabyte. Похоже эти мамки действительно делают в Зеленоградске :D

Member
vk6666 писал(а):
то есть товарищ Schumacher_2000 является сторонником АСУС, и эта инфа его задевает? или я не правильно понял?

Я бы сказал так!
Я не фанат ASUS, я фанат FERRARI & Schumacher => в следующим году правда уже просто FERRARI :super: :super:
А ASUS я считаю одной из лучших фирм! Я вообще люблю и предпочитаю покупать бренды в т.ч. CHIEFTEC, Logitech и т.д.! :D
Нынешняя M2N-E у меня уже 4 материнская плата от ASUS!
Ни разу, у меня с ASUS вообще не было никаких проблем, за исключением глюка с софт-резетом на M2N-E, который пофиксили :applause: и внезапного выключения, около года назад, с ощутимым треском, когда я пытался вычислить свистящий дроссель на А7N8X рядом с около-Soket'ным пространством металлическим фанендоскопом!!! :tooth:
Вот так! Так что у меня к ASUS претензий нет! Возможно из-за моего маленкого стажа пользования компом, около 5-6 лет!
А самых неприятных моментов у меня было два :( :
1) Это недавно, за сутки, буквально рассыпался новый Seagate (уже точно не помню маркировку), но какой то индустриальный сповышенной надёжностью :rip: !!!, правда чему я оказался рад, он ужасно вибрировал и сейчас у меня Seagate Barracuda 7200_10 который вообще не слышно.
2) Plextor PX-130A тоже только купленный, через 2-3 раза отказывался читать диски!!! Тоже поменяли!
Вот и всё! Были и другие косяки, например с видео CLUB 3D, но от производителей 2-го, 3-го эшелона такое можно ожидать, а вот когда подводит Бренд - действительно неприятно!

а) А что касается горы поломанных ASUS, я это сам много раз видел! Но и что? Ведь правильно кто-то вверху написал, спорить с тем что ASUS продаётся в несколько раз больше чем Abit, Epox, GigaByte, MSI - глупо!
б) Я бы с вами согласился на 100% в случае если на форуме и сервисных центрах не было бы других производителей, т.е. горы, горы ASUS, но не одной дохлой или косячной Abit, Epox, GigaByte, MSI - вот тогда да!!!

Далее что-то говорить по-этому поводу считаю бессмысленным!
За сием откланиюсь! :)

Member
У меня в компе торчит видяха ASUS 7600GT, так вот возникла необходимость вытащить системник из под стола, отключил все кабели, начал тащить системник на себя и вруг слышу как что-то внутри него упало с характерным металлическим призвуком. “Опачки”-думаю я. Открываю крышку и вижу что на дне лежит декоративная алюминиевая пластинка с кулера видяхи. Хорошо, что комп был полностью обесточен, а то замыкания было бы не избежать. А если у меня под ней вторая видяха была или какая-нибудь звуковая карта, что тогда? Кто бы за это отвечал? АСУС - не хорошо!

Друзья, помните, видеокарты АСУС – потенциальные убийцы нижевоткнутого железа!

Member
Асус, не Асус, один хрен у всех матерей свои глюки... а как выбрать наименее глючную мать? Дык для этого оверы и существуют :)

Advanced member
Ой, да ладно, я как вспоминаю, у меня на 2 видео MSI и Sapphire кулер с охлаждения просто выпадал вниз после года работы... радиатор остаётся, а вентилятор болтается на проводах внизу. Охлаждение называется.

Member
kolyanich
Всё, что Вы написали выше этой строчки
kolyanich писал(а):
Друзья, помните, видеокарты АСУС – потенциальные убийцы нижевоткнутого железа!
я могу понять, но это... :x
Это просто бред сумашедшего, постеснялись бы чушь такую здесь писать! :bandhead:
С таким же успехом я могу заявить, что все автомобили (особенно русские) в г. Кировске, также являются потенциальными убийцами! Как самих пассажиров, так и прохожих!
Да собственно и здания, и всё, что нас окружает несёт в себе долю опасности!

Поэтому kolyanich Вы уж простите меня, но хватит нести чушь, вентилятор, декоративня планка и другая туфта может отвалиться и отваливаются у любой фирмы, а не только на ASUS,
Hil писал(а):
на 2 видео MSI и Sapphire кулер с охлаждения просто выпадал вниз после года работы...
- вот хотя бы эти слова это подтверждают!

Вообще предлагаю закрыть данную ветку и вместо неё открыть "На сколько отечественные автомобили уступают иномаркам"
В данном случае подобное поливание, по-другому не назвать, будет более оправдано :up: - это касаемо и безапасности, и качества сборки!

Задолбали уже блин :bandhead:

Асилил таки тему, жуть береть ну и было бы из-за чего ругаться. Сам брал компы на MSI, после их косяков с кондерами на платах с 815, 845ми чипами перешел на асус. ИМХО если раньше асус выпускал действительно хорошие серии продуктов (р4р800 и все от нее производные р4р8х и тому подобное - просто отличные) то сейчас из всей серии асуса нужно вылавливать, как жемчужину из гуана хороший продукт (все соответствует маркетингу, сначала работаем на имя, потом имя работает на нас). Намерен вернуться к MSI, хотя не уверен, что будет намного лучше. Ну НЕТУ сейчас ни одного производителя у которого не было бы плохих (неудачных) продуктов, разве что какое нить Супермикро, выпускающее платы исключительно для серваков и небольшими партиями. Т.е. все эти крики, "не бери, то, гадость, а возьми это, оно просто отличное", являюся результатом везения, опыта, субьективного мнения, маркетинга и максимум заслуживают получаса застольной беседы двух пьяных людей, в народе называемых компУтерщиками, но никак не 10 страниц флейма и наездов друг на друга. ИМХО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа