Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hil писал(а):
Слева кликаешь на край окна. Выдвигается меню.

итак, дубль очередной.
сетап.

кликаю. выезжает меню. в нём:
1)виджетс
2)нотес
3)трансферс
4)хистори
5)линкс

в линках, как я понимаю, можно сохранить то, где я сейчас? оч интересно. мне бы избранное наладить.
ммм... гранаты, похоже, не той системы, мне подсунули бракованную оперу, не трёхкликовую.

Партнер

Member
sergey_g писал(а):
По служебной необходимости постоянно открыто около 20 вкладок

Ну это уж совсем специфические нужды, не думаю, что многим пользователям приходится работать с 20-ю окнами. У меня обычно от 5 до 10 - прекрасноуправляюсь с оконным режимом.
sergey_g писал(а):
что бы не говорили IE при активном использовании периодически глючит, а так как он глубоко интегрирован в Windows, то его зависание в 50% случаев приводит к перезагрузке Exploerer

неправда, они не так уж тесно связаны, не помню случая, чтобы у меня вылетал эксплорер из-за ИЕ... В любом случае, зависание легко лечится завершением процесса(опять же, бывает очень редко, кратковременные зависания, связанные с загрузкой больших/кривых страниц проходят сами через неск. секунд).
sergey_g писал(а):
если в Опере я могу восстановить предыдущую сессию, то в IE мне прийдется вспоминать: а какие же страницы у меня были открыты.

журнал может немного помочь, а вообще, если вы не помните, какие страницы были открыты - может и не было нужды держать их открытыми, зачем лишний раз создавать себе трудности...

Member
винни пых писал(а):
ваше опровержение? по пунктам.

как мне сделать норм избранное, к которому я привык?

Какое именно опровержение ? Ты привёл много вещей которые тебе не понравились в Опере. Просто убери их и нет проблем. Я непример так и поступил. А на счёт нормального избраного, я не знаю к какому ты привык и смутно помню как там это реализовано в ИЕ.
винни пых писал(а):
кликаю. выезжает меню. в нём:1)виджетс2)нотес3)трансферс4)хистори5)линкс

По верхнему ярлыку кликай ( Букмаркс ) и раскидывай так как тебе удобно. Ненужные в трешь, по папкам драг-н-дроп.

Member
Sicvestoratium писал(а):
винни пых писал(а):
кликаю. выезжает меню. в нём:1)виджетс2)нотес3)трансферс4)хистори5)линкс

По верхнему ярлыку кликай ( Букмаркс ) и раскидывай так как тебе удобно.

пункта под номером "0" нету, если ты незаметил ;)
Sicvestoratium писал(а):
Ты привёл много вещей которые тебе не понравились в Опере. Просто убери их и нет проблем.

как их просто убрать? не получается.

винни пых
во-первых, ты скачал бету оперы 9.10, которая пока далека от финального релиза.
во-вторых, твое описание напоминает мне блуждание в трех соснах. Если интерфейс оперы вызывает у тебя такие сложности, наверно тебе действительно лучше остаться на IE.

Member
Сегодня начал работу, над доработкой одного приложения, что печатает отчеты через интерфейсы Осла. То что этот механизм, сделан мягко говоря не управляемым, и не контролируемым (т.е. за очередью печати надо следить при необходимости вручную, фактически OLECMDID_PRINT - это лишь отправка пожелания, распечатать ту или иную страничку) это еще ничего - подумаешь из 100 отправленных на принтер страничек, нераспечатается половина - такая особенность ведь, лишь при сетевой печати проявляется. Стал искать информацию по Шаблонам Печати - 90% того что выдал гугл, это сообщения о страшной уязвимости Осла 5.5, в плане использования шаблонов. Так и пришлось через MSDN все изучать...

Member
onfrag писал(а):
во-первых, ты скачал бету оперы 9.10, которая пока далека от финального релиза.

проблема с избранным была всегда, настройка в позе раком.
onfrag писал(а):
Если интерфейс оперы вызывает у тебя такие сложности, наверно тебе действительно лучше остаться на IE.

если интерфейс сименса у людей вызывает сложности, то мне нечего сказать (я-мобилоненавистник, но в сименсе разобрался слёту).

я уже говорил о понятиях "по привычке" и "удобство"?

все ведь с детства к простому велику привыкли? все.
хочешь делать велики? делай. но зачем седло переворачивать? ведь люди привыкли! привыкнут? ага, это поначалу зад болит, первый месяц, а потом промазолится.

заметте, я опереой никуда не ходил даже, вся соль выступила на стадии адаптации под себя.

Member
винни пых писал(а):
пункта под номером "0" нету, если ты незаметил

Если у тебя там нет ярлыка закладки, то
винни пых писал(а):
гранаты, похоже, не той системы, мне подсунули бракованную оперу, не трёхкликовую

Качай нормальную Оперу а не бетты. Бетты - глюкодром.
винни пых писал(а):
как их просто убрать? не получается

Правым кликом по верхней панели - Настроить . Убираем ненужные панели. Правоым кликом по ненужному элименту - Убрать с панели.

винни пых
винни пых писал(а):
я уже говорил о понятиях "по привычке" и "удобство"?

"по-привычке" - это как раз про IE. Слово "удобство " применять к этому браузеру - кощунство.

Я не понял твоих проблем с букмарками в опере. Выбираешь "manage bookmarks" - и делай с ними что хочешь: удаляй, добавляй, перетаскивай мышью, создавай папки, меняй описание, сортируй по десятку критериев. Что тебе еще нужно? На боковой панели они представлены древовидной структурой, что очень удобно.

Member
винни пых писал(а):
проблема с избранным была всегда

А был ли мальчик :) Нашёл проблему там где её нет.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Нашёл проблему там где её нет.

конечно же, я ж куплен майкрософтом, очерняю удобный браузер, мне ж заплатили.

какие проблемы? я просто пользуюсь убогим и неудобным, нашел проблемы в таком хорошем и удобном, а-я-яй просто.

я дурак, одни вы дартаньяны тут.

Advanced member
на пустом месте выезжающего меню кликаешь пкм -> Customize -> Panels -> x Bookmarks

Member
с гл..пыми не поспоришь, я за IE всеми 20 пальцами.

Member
Fractal писал(а):
на пустом месте выезжающего меню кликаешь пкм -> Customize -> Panels -> x Bookmarks

http://snapshot.opera.com/windows/o910w_8643.exe
потренеруйтесь на выходных.

Member
Hil
Спасибо!
В MyIE эта функция реализована на порядок лучше.
винни пых
У меня 8643. Все как сказал Fractal

Member
stureff писал(а):
coth писал(а):
опера не маскируется под ie!

раньше маскировалась, и составители рейтингов это специально указывали

никогда маскировалась. всегда было указано Microsoft Internet Explorer Opera.

Advanced member
вот что последняя бета выдает в поле юзерагент когда маскируется под ие :)
Цитата:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; en) Opera 9.10

винни пых плохому танцору...
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
никто тут тебя не собирается уговаривать пересаживаться на Оперу, особенно с таким "желанием" настроить ее под себя.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
http://snapshot.opera.com/windows/o910w_8649.exe
Цитата:
Fixed bug where "Go to URL" feature deselects last one or two characters of a URL
Fixed bug where newsfeed count did not updated in Mail panel status bar
Fixed bug where cnn.com didn't always finish loading
Fixed bug where accesskeys didn't work right on frame pages
Fixed bug where Gzipped pages was not decoded when loaded from cache
Added preference to disable trust button in address bar opera:config#SecurityPrefs|EnableTrustRating[/]
Fixed Finnish translation

Member
Хы... Да тут похлеще чем в "Пингвинах и мелкомягких".....
Столько нового узнал! Оказывается "Избранное" експлорера удобнее чем заклади Оперы...
винни пых, иногда, чтобы освоить новое приложение, приходится читать справку. Если непонятно как работать с закладками, прошу сюда: http://help.opera.com/Windows/9.02/en/bookmarks.html
или сюда: http://www.myopera.net/help/windows/ - русский вариант.
Если лень, то IE - "браузер" для Вас. Если прочитав эти документы Вы не поймете, в чем была проблема, то IE - единственный подходящий Вам браузер.
Если вы хотите, чтоб было "как в IE", Вам просто необходимо использовать IE. потому что в Opera - не как в IE...

Member
Fractal писал(а):
плохому танцору...

да, я не морочусь всяким бредом. они у меня есть и мне мешают.
а вот вам, похожу... ну да ладно.
Fractal писал(а):
никто тут тебя не собирается уговаривать пересаживаться на Оперу, особенно с таким "желанием" настроить ее под себя.

я кого то просил меня уговорить? я просто показал вам, упёртым, что опера, может и хороший браузер, но 90+ процентов людей его просто посмотрели и удалили,. непривычно.
Institor писал(а):
Хы... Да тут похлеще чем в "Пингвинах и мелкомягких".....

да, пингвины жгут, как обычно, всё плохо, одни они дартаньяны.
Institor писал(а):
Столько нового узнал! Оказывается "Избранное" експлорера удобнее чем заклади Оперы...

ну вот видишь, польза от прочтения всё ж есть ;)
Institor писал(а):
иногда, чтобы освоить новое приложение, приходится читать справку.

а иногда-нет. за это я и многие миллионы людей любят винды и простоту.
остольные головастики читают книги и талмуды, чтоб избранное настроить. удачи на даче.
Institor писал(а):
Если прочитав эти документы Вы не поймете, в чем была проблема, то IE - единственный подходящий Вам браузер.

да какие проблемы? у вас суперопера, у меня убогий ишак с надстройкой.
у вас понты за то, палцы веером, сопли пузырями.

Advanced member
винни пых писал(а):
90+ процентов людей его просто посмотрели и удалили,. непривычно.

Если бы 90% его удалили, то это означало бы, что пробовали его не меньше 100% пользователей. Тебя самого не настораживает эта фантастическая цифра?
На самом деле, из числа тех, кто пересаживается с IE на Opera, не более половины находят её неудобной - как правило, это продвинутые пользователи, хорошо приспособившиеся к IE, но не имеющие времени и/или желания серьёзно переучиваться для любого другого браузера.
Тем, кому от браузера нужно больше, чем просто посещать страницы почтового сервера и новостных агентств, Опера может пригодиться, но тем, кто использует только базовые функции браузера, в общем-то, не важно, какой он, и IE c его 100%-ной совместимостью с любыми глюкодромами ленивых вебмастеров, конечно, даже лучше (особенно если не напрягают мелкие шрифты, которые в IE не скорректируешь без надстроек). Но уже работая с форумами, начинаешь чувствовать разницу в кэшировании Оперы и IE, а если всерьёз доводишь браузер под себя, то она просто огромна.
Вопрос в том, что 90% пользователей эта доводка просто не нужна, поэтому для них ПЕРВЫЙ браузер становится ЕДИНСТВЕННЫМ. Если ты их сразу посадишь за Оперу, потом они не захотят уходить с неё, то же с Файрфоксом и так далее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа