OFFensiv кинь скрин где месится монстр или стенка из какого нить оружия,интересно как в сталкере реализована графика удара пуль,есть ли эффект трассировки........
вообще я видел много сабжей что это альфа ваще годичной давности,просто отрывок карты из 2х комнат,что эт даже не ьилт а бесполезный кусок без физики и тд........помню так же в свое время и об альфе хл2 писали=))))
Tulip потянет........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Loki2k Сообщения зарабатываешь? Если не в курсе, то справа есть кнопочка "Правка". Щаз модератор придет и соеденит это все. А тебе еще за это предупреждение могут дать.
Loki2k Монстры и прочее зверье есть. эффект удара пуль тоже присутствует...
Оружие можно апгрейдить!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
RusXP а ты знаешь мне если честно пох на предупреждения,подумаешь 3 поста написал,я ж не флудил,а зарабатывание постов-удел недалеких людей которым больше занятся нечем,у меня в опере например ваще не отображается скоко у кого постов так что бочку не кати =)
прикольно.....надо будет все таки где нить диск надыбать.............вот только мне интересно как они сумели вместить все это в 100 мег.....высоко детализированный мир,движок и тд....... халфа в сильно сжатом архиве где-то 1300мег занимала кажись.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Loki2k 1700 мегов она занимала, вылил из сети., а бочку я не качу, просто предупреждаю! iron3k по-моему тебе ясно объяснил.
Loki2k В этом обрезке всего 3 уровня, поэтому и так мало занимает, 136 мегов. А в Халве почти вся игра.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Здесь вот есть уважаемый модератор - fin - он кажется в Донецке живет, а это если не ошибаюсь Украина и есть. Может все дружно попросим его выкачать сию демку и выложить куда-нибудь на этом сайте? В раздел "файлы" например, как бенчмарк для видеокарты Ктати, посмотрел я форум на www.gamemag.ru по поводу этой альфы. Интересную позицию занимают там модераторы - сами альфу имеют (и насколько я понял вполне официальную, от разработчиков, типа для прессы) представление об игре тоже имеют и не скрывают этого, а вот типа простым смертным это недозволено - оставайтесь в неведении, товарищи, а то бан заработаете.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Saratov
Я тоже с трудом верю что на твоей конфе (на 3 рисунке) выдовало 15 FPS тем более с анизотропкой и трилинейкой.
Хотя с другой стороны врать тебе нет смысла, и можно это списать на про-альфу
_________________ Keyboard not found. Pres F1 to continue...
Я, как потестивший эту пре-альфу могу смело утверждать что она спокойненько запускается на P4 1.8 c GF2MX200 и 128 памяти на Win2k. И при этом спокойно бегает (не летает конечно, но бегает)
Другое дело что сама пре-альфа относится к прошлому лету или даже раньше (папка гамы вообще называется Stalker2001), а стого момента движок AFAIK апдейтился по меньшей мере дважды.
Люди киньте Мне в ЛС Ссылку........... Я из Донецка (Украина), выкачаю её, и закачаю её на один из Российских ресурсов,
ссылочку выложу потом Всем желающим!!!