Это уж от компании и дальнейших намерений зависит. Вообще во время застолья лучше горячего мясного.. а непосредственно закусывать грибочками с луком маринованым отжатым в уксусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
балычком люблю... с каспия...
оливками в соусе тобаско....
бастурмой... тока не с гастронома... есть у нас один армянин... какую он бастурму делает!!!
еще редькой нарезанной и в масле... с лучком...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
курочка в специях или курочка на соли + флагман или русский размер... А вот Немиров с перчиком имхо закусывай не закусывай такая гадость.Мягкова ничего просто соком запивать.А вообще понятное дело что под любой крепкий спиртной напиток нуна горячая закуска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Maxxtro Меня вообще очень удивляет когда кто либо этого не понимает.Вся прелесть водки и состоит в том что она просто идеальный напиток для запивания шашлыка и тп(ЕСЛИ В МЕРУ).А пить под руковок это вообще последнее дело.
А вообще когда с другами собираемся,идём в магасин,берём 2-3 бутыли 40 градусной,и 2 кг куриного филе.Его считай токо помыть,посолить поперчить и на сковородку мин на 10-15.Ням ням. Зы - извините если кому соль на рану сыплю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Кстати, куриные ноги из KFC в кляре (ведро) жуть как удобно, вкусно и полезно к водке. Особенно, если распитие происходит на улице (природа, набережная). Но честно говоря я не могу после водки ощущать вкус еды. Посему лучше поесть на трезвый желудок.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Из грибочков можно и супчик замутить, а в супчик специй добавить............ травки разной там..... 2 в 1 как говорится. Скушать, а потом водочки и обильно пивком запить.
Забыл добавить, что после этого всего нужно "взорвать" косяк. И тогда буде весело совсем.
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 29.11.2006 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ну, кому что... вот, праздновали ДР мой на выходных...
лично я предпочитаю к водовке томатный сок с перцем, салатики какие-нить, тот же оливье... лимончик...
Выпить за столом можно таким образом очень много )
Водка с таком это дрянь страшная )
на крайний случай, в отсутствии закуски - лимончик, либо огручики )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SEVER NN продолжай не закусывать, так веселее будет читать твои посты
SEVER NN писал(а):
...с интересом посматриваю на грибочки, но не украдёт ли он "градус" ?
ААА!!! Это вообще будет жесть
З.Ы. Рассол и маринованые огурцы рулят! Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
грибочков можно и супчик замутить, а в супчик специй добавить............ травки разной там..... 2 в 1 как говорится. Скушать, а потом водочки и обильно пивком запить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22