Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Vlad-gnet писал(а):
Правда? А кто-же?
Догадайся сам
Vlad-gnet писал(а):
Странно. А в Москве почему-то очищают все территории.
Вы видимо читать совсем не умеете. Разговор не об этом шел.
Vlad-gnet писал(а):
Значит, я всё-таки был прав насчет бездарности коммунальных служб Питера.
Честно говоря меня чуть-чуть начинают раздражать ваши высказывания. Вы живете в Петербурге? Вы часто бываете в нашем городе? Откуда такая уверенность в вашем трепе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Да, кстати, слово "буржуй" в современном словестном обиходе (среди отдельных групп людей) пошло после начала активных митинговых акций националистов в разных городах россии. К слову скажу, члены таких организаций зачастую люди из мало обеспеченных семей, сыновья родителей - наркоманов, пьяниц, лиц с криминальным прошлым. Таким людям не стыдно будет облить словестной бранью любого состоявшегося человека (скажем, если человек ездит на хорошем авто или хорошо одевается). Люди, позволяющие себе это - низший класс людей, от этого они и позволяют себе такие выходки и использование слов "буржуй", "жид", "вор" и так далее. Впрочем, этот грязный лексикон обретает популярность и среди других людей. Интересно, однако, получается. Некоторые позволяют себе выражаться таким грязным лексиконом и обвинять кого-то, при этом мило рассуждают про архитектуру, и "верность прошлым традициям". Странно выглядит со стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
ei4ia писал(а):
айти инженер зарабатывает от 1800$, инженер по производству от 1500$
Решили мои шнурки посмешить??? Это пособие по безработице таким должно быть...
А то "думающий инженер", "средний класс", "всего добиться"... Калькулятор и считаем... Эта месячная з/п равняется квадратному метру жилья... если не меньше...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite писал(а):
Это пособие по безработице таким должно быть... А то "думающий инженер", "средний класс", "всего добиться"... Laughing Калькулятор и считаем... Эта месячная з/п равняется квадратному метру жилья... если не меньше...
Ччё? 1800 баксов в месяц тебе маловато показалось?
_________________ PC - Only and forever!
Последний раз редактировалось Vlad-gnet 01.12.2006 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
InSite писал(а):
Решили мои шнурки посмешить??? Это пособие по безработице таким должно быть...
Вы конечно можете считать, что зарплата инженера слишком мала... Я же считаю, что для студента, пришедшего без опыта, 1800$ вполне адекватная стартовая зарплата... Дальше все зависит от его работы и старания.
Так что думайте и побольше... И не стоит стартовую зарплату инженера тратить на жилье. Если бы у нас студенты после окончания Вузов покупали квартиры, вряд ли у них был бы стимул развиваться...
Member
nikitanikitin Как хочешь.
InSite писал(а):
Нет, мля, в палатке жить!!!
Многого хочешь, однако. Ни в одной стране мира нельзя так просто отучиться в университете, пойти работать, и тут-же купить дом\квартиру себе за наличные\кредит. Не бывает такого. Это просто абсурд, на что ты намекаешь. Сначала довольствуются жильем в наем, это так тебе, дла справки. Про "не в палатке-же жить". Детский сад прям какой-то, надо всё на пальцах объяснять.
Vlad-gnet Хорошо. К зарплатам: моя контора не самая бедная, сеть на несколько городов раскинулась. Наши админы сидят на 12000 главный и на 10000 сменные. Рублей. Ай-тишники, до того как расформировали офис, жили на 500-1000$ от ранга. Водила, который круглые сутки возит шефа имеет 700 баксов. Вы с эйфориаком о московских зарплатах речь ведете. Известный мне московский админ с нефиговой квалификацией только выбрался на уровень 800$. При съемном жилье. И еще капельку:
Цитата:
"Ты чего натворил??? Ты нафига это сделал??? Нафига мне тут эти приезжие? Кто за квартиру платить будет? С меня уже тыщу баксов требуют!!!"
Из Магазинчика Бо.[/off] Добавлено спустя 26 минут, 16 секунд Эх! душа радуется! Свежие новости: в Москве образовались гигантские пробки, последние полтора часа.... В управлении ГИБДД говорят что это типичная ситуация для вечера пятницы. Выше я писал, что сколько не строй дорог- водители все забьют своими конями 4-х колесными. Народ , походу, перевоспитывать надо. А высших его представителей убогоизбранных- принудительно. А что, Дорожные работы пока никто не прочел? Книжка небольшая- рекомендую. Может быть поймёте мои эмоции по части сохранения имеющегося. В "Автостопом по Галактике" все гораздо отвязнее и вообще к хи-хи сведено. Добавлено спустя 55 минут, 42 секунды Ну, блин! Кто тут про шприц говорил???? кукурузу отращивать будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10