Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 254 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Meydzin В конце рабочего дня так наговоришься с клиентами что не такое загнешь :)

Партнер

Member
Dino, а разве для организаций не идут специальные корпоративные тарифы на ХР? Простому юзеру ХР Про-то не нужен в принципе %)

ex-commissārius
Вам не кажется, что тема ушла в не туда?

Member
Seii Ага если учесть что мы говорим о малом и среднем бизнесе то есть до ста лицензий... нет 150 баксов вынь да полож.
lesnik75 И тут пришел Лесник и все опошлил - закрывай :)

Member
Фото: 1
Linn писал(а):
Тема изначально анекдот.
Скорее сказка. Чем дальше, тем страшнее! Винда всё дороже, "тяжелее" и глючнее. А переходить на новые версии элементарно ВЫНУЖДАЮТ! С какого перепугу DirectX 10 не будет ставиться на XP? Технические проблемы? Да хрен там! Кто-же в таком случае купит Висту? Билли карман набивает, вот и всё. Кстати, что-то антимонопольный комитет давненько не возмущался. Не потому-ли что Билл проспонсировал предвыборную компанию Буша?

Member
Фото: 21
joy13

На самом деле в DirectX 10 реально много нововведений, которые требуют начать все с чистого листа. Сегодняшняя модель DirectX крайне корявая и попусту жрет процессорную мощь.

Member
Linn
Цитата:
НЕЛЬЗЯ бесплатно

У нас можно.
Цитата:
я про то, что запросы должны удовлетворять...

Зачем мне это все? Меня совесть не мучает :)
Хотя ты прав в принципе.

Member
Seii писал(а):
а разве для организаций не идут специальные корпоративные тарифы на ХР? Простому юзеру ХР Про-то не нужен в принципе %)

Для организации можно взять открытую лицензию, выходит намного дешевле...

Member
только что продал с 2-е винды с двумя машинами.)) Ценник в 1990 р. (за винду) клиентов нисколько не смутил.))

Member
Сказал..)) Но им надо было, чтоб домой принесли - и можно было играть.))

Member
Zuvs писал(а):
Так вот по его словам

Это, знаетели, можно как угодно трактовать.. Бывает полчаса обьясняешь что-либо, вроде "клиент" все понял, и по новой тут-же опять тупизм выдает, который полчаса перетирали. Так что, не исключено, что двухпроцессорность у него в голове "трансформировалась" из чего-то совершенно другого. Так, что не стоит так вот с порога на манагеров наезжать. Бывают конечно и "впаривающие" индивидуумы, но, как правило, они на работе незадерживаются. Невыгодно "впаривать", уж поверьте мне...

Member
Zuvs писал(а):
сам факт продажи такой матери - говорит обо всём. Интересно где в магазине её взяли?

Да можно найти, при большем желании.)) Ну а вообще, скорее всего с апгрейда пришла. Вопрос лишь в том, за какие деньги она потом клиенту ушла.)) А то мож он купил мать + камень в сумме за 4000 р..)) Все ведь цена определяет. )) Если он эту машину очень недорого купил - в чем проблема то?

Junior
Zuvs
сам факт на чем собираются компы в большинстве контор зависит
от наличия комплектующих на складах у поставщиков - никто не будет париться два слота под память или двадцать
есть в наличии - берем - нет давайте другое,
ты что думаешь у фирмы встанут продажи или они будут выжидать пока появятся материнки с 4 мя слотами????
нафик это никому не надо....

я не говорю что компы собираются из чего попало - просто есть определнный список комплектухи
которая по каким то параметрам не ставится принципиально ( дохнет часто, глючит или еще что)
а заморачиваться 2 или 4 слота памяти - это маразм
- хочешь четыре слота - лезь в инет - выбирай - заказывай - жди

Цитата:
Интересно где в магазине её взяли

продаются еще - и если люди хотят сэкономить на компе - предлагают такие вещи - нормальный ход.

Цитата:
А вот мамка у него нфорс 3 на 754 сокете, с двумя слотами для оперативы (он приносил к ней инструкцию). Я чуть не зарыдал.... Кто после этого менеджер? ни что человеческое ему не чуждо?

а в чем тут проблема то - я чо то не въезжаю????
что каждому второму юзверу обязательно надо 4 гига памяти вкрячивать в свой комп????
да даже если так - если у него есть деньги на четыре гектара - нафик ему тогда компер за 10килорублёв????

Junior
Zuvs
слова - фигня!! конкретная конфига , цена, и фирма - будет предметный разговор...
а это банальный испорченный телефон...

Member
С компами славо богу все в норме, можешь россыпью купить, можешь в сборе с и без ОС.

Лицензия или не лицензия это одно, есть другой аспект - неявное принуждение к покупке чего либо. А это сейчас, покрайней мере у нас, в глубинке широко распространено.
Есть скажем товар А и аналогичный товар Б, но мне товар Б не нравиться, но он обходиться закупщикам дешевле. Постепенно товар А изчезает и остается только товар Б. Сначала в одной точке, потом в другой и вскоре товар А в городе не найти, т.к. сеть магазинов принадлежит одному торговцу либо все торговые точки принадлежат некоторой узкой группе людей. Т.е. хочешь ты или нет, но ты будешь покупать товар Б, т.к. другого тебе не дано.
(У нас в городе 50тыс. жителей, есть только две торговые сети, двух предпринимателей)

Второй вариант, еще гораздо хуже, нежели первый: Когда тебя вынуждают покупать данный товар, но этот товар является подделкой. Возьмем моторное масло Mobil 1, оно продается в трех - четырех магазинах, принадлежат эти торговые точки двум владельцам. Канистра 5л. скажем стоит 3т.р., однако это некоторая мутная маслянистая жидкость, сравнивал с оригинальным маслом - отличается даже по внешним признакам. Т.е. залить что-то в мотор надо - куда тут денешся, а во всех магазинах продается вот такая муть. Что же остается? К оф.дистрибьютерам ехать? Но это 1.5т.км. :( Либо залить это и кап. ремонт движка через десяток тыс.километров.
Т.е. ИМХО это не вина менеджеров они выполняют свою работу и распоряжения хозяев. На днях, на сел. совещании в одной организации, начальство прямо говорило, что людей надо заставлять заключать такие то договора, т.к. это выгодно организации. Любыми правдами и не правдами, откровенной ложью и пр. уловками. Т.е. прямое указание лгать, обманывать. А эта организация достаточно большая :(.
Т.е. общаяя тенденция понятна :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 254 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа