Давайте обсудим в этой теме кто, как и где собирается проводить этот всеми любимый праздник я пока еще не придумала как отметить. Как по вашему можно оригинально отпраздновать этот праздник ?
Желаю всем в новом году удачных разгонов, новых конфигов, и чтобы он прошел без проблем с железом!
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Последний раз редактировалось K@trin 03.12.2006 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Кишинев
Вот уходит старый год.
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает:
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет
с наступающим!!!!
_________________ У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку Рома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
а я щщас в баньку, с обеда топил, пока дефки стол готовили, опосля баньки ещщо выпьем, а там и до 12 чуть останется, встретим, выпьем, и в огород, феерверки пущщать, потом опять выпьем, и на ёлку всем здоровья, радостей, удачи в новом году
С НОВЫМ ГОДОМ!!! наступающим...
_________________ Ryzen 5700x, ASUS B450M-A II, ОЗУ 32 GB, GTX 1070, NVMe M.2 512 gB, SSD 480gB, HDD 2TB+1TB, 27" LG UltraGear 27GL83A-B черный, 2К/144гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-з.Н-вартовск
ОВЕРЫ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПУСТЬ ГРЯДУЩИЙ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ МНОГО FPS И MHZ. !!!! ОТЛИЧНОГО СОФТА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИГР И ПАТЧЕЙ УРА ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
pantower писал(а):
а я щщас в баньку, с обеда топил, пока дефки стол готовили, опосля баньки ещщо выпьем, а там и до 12 чуть останется, встретим, выпьем, и в огород, феерверки пущщать, потом опять выпьем, и на ёлку всем здоровья, радостей, удачи в новом году
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Узнал, что в Украине по статистике на каждые 10 девчёнок приходится по 8,4 пацана. А мя каэдый новый год девчёнок как минимум в 1,5-2 раза больше, чем парней. Мож с кем поделиться? Добавлено спустя 46 секунд iron3k
iron3k писал(а):
Я ежик, я упал в реку...
Шо, уже???
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Мономах писал(а):
Узнал, что в Украине по статистике на каждые 10 девчёнок приходится по 8,4 пацана. А мя каэдый новый год девчёнок как минимум в 1,5-2 раза больше, чем парней. Мож с кем поделиться?
Интересно, а 0,4 пацана могешь прислать? Уж больно поглядеть охота
Мономах писал(а):
Шо, уже???
Дык
Последний раз редактировалось iron3k 31.12.2006 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23