Virgo1881 спасибо, похоже сегодня сайт глючит у чехов, сейчас довольно неплохо ехал турнир Rally Saint-Petersburg 2006 http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... bc5ee0f34b и опять тоже самое , и там сейчас запрос отравлю.
All предлагаю принять участие и в этом турнире Rally Saint-Petersburg 2006
Virgo1881 еще раз хотел написать комментарий и случайно свернул игру. (а с того места нельзя снова начать?) Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд у чехов похоже проблемы иногда выскакивает сообщение
народа видно много (турниров вон сколько скопилось, замучаешься мотать)
точно сказал... где резы смотреть, так и ждешь что сейчас в меню выкинет.
ISVsystem классно едешь по мокрому, неужели совсем без риска? Добавлено спустя 19 минут, 21 секунду Все больше сегодня не еду опять DNF из-за плгаина видно сервер перегружен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega
cerega писал(а):
еще раз хотел написать комментарий и случайно свернул игру
конечно
cerega писал(а):
(а с того места нельзя снова начать?)
я не властен решать такие вопросы Добавлено спустя 21 минуту, 20 секунд cerega У меня на Rally Saint-Petersburg 2006 , аналогичная ситуация, только надпись
Цитата:
Connection try out
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Очень жаль, я так хотел после раб недели поиграть вечерок Добавлено спустя 35 минут, 33 секунды Вроде плагин ожил, я доехал турнир из 6 СУ. Если бы не ошибка на первом СУ(ехал фалстоун на 3:49 в улетел в посл. повороте и приехал за 4:40) можно было бы сказать, что проехал очень хорошо Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... comments=0 Добавлено спустя 43 минуты, 53 секунды Еще один турнирчик http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... be10857cc3ехал без ошибок игнал совсей мочи, доехал. Но второй и то из-за того что один из наших на последнем Су на чел. наехал. Как же они леьиают на Ксарах 2005 Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 8 секунд ISVsystem Я проехал Декабрь в Москве я то сразу и не разглядел, что ты там вторым ником очень неплохо проехал . Погодные условия и трасы, которые я поставил на этот турнир это конечно далеко не мой конек, но я ехал без серьездных ошибок и никак не мог тебя догнать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega
Цитата:
классно едешь по мокрому, неужели совсем без риска?
в турнире от Virgo1881 да. рисковать на мокром трудновато.
Virgo1881 я тож практически без ошибок и риска ехал, только хаб левый задний погнул на 1-м допе, ладно на сервисе все починил. Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 39 секунд
Member
ISVsystem что то я не понимаю...
Вот смотри http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... comments=0 Штрафное время, которое плюсуется за сход и востановление по системе Супер ралли, оно суммируется с фиксированным временем конкретного допа сращзу после Допа??? Или после окончания всего ралли?
Member
Virgo1881 полученное суперралли в допе получается суммированием рекорда допа (мирового) и времени штрафа (в твоем турнире стоит минута) и у всех кто встрял будет равное время за доп.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
ISVsystem это я понимаю!! Вопрос в том когда происходит суммирование? Если посмотреть по ссылке товарищ который после меня, проигывает мне всего 6 секунд, хотя он 5 раз сошел и у него висит 5 минут штрафа.. Так эти 5 минут уже прибавлены к его общему времяни или будут прибавлены по окончании гонки?? Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды Я блин не поленился и с калькулятором подсчитал Не сходится. Расчеты на плагине не верные...
Ну и конеч6но зря я поставил суперралии после каждого допа, так как к примеру Нойкер в доэждь проще не ехать и согласиться с рекордным временем +1 минута , будут быстрее чем у 90% гонщиков
Member
Virgo1881 опять у чехов сайт барахлит. похоже из-за легов. как финишируешь 2-й лег все штрафы за суперралли должны отразиться в итоговом резе.
...согласен, зря поставил. тогда не минуту надо было ставить а 5-ть.
зы ...суперрали для меня не катит, лучше уж сразу ДНФ, фиг с ней статистикой.
God is a DJ
Member
cerega проосто у Axi сняли штраф 20сек за срез который плагин несправидливо начислил. и их ему хватило чтобы тебя и Sceapt'а обойти.
...значит тогда турнир Around the world от Virgo1881 не успеешь проехать, первый лег сегодня кончается, 2-й завтра. Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды и я тоже наверное не успею... висят чехи, сервак накрылся чтоли.
God is a DJ
Member
cerega лидируем с отрывом в одно очко
Цитата:
1 Overclockers.ru Rally Team 169 2 Toyota Racing Development Team 168 3 Double ZZ Rally Team 155 4 Mitsubishi Rally Team WRC 153 5 Black Cobra SimRacing 116 6 Pro Rank Pilots Rally Team 100 7 2R Rally Team 84
...если чехи не отвиснут и я в пролете, а хотелось вокруг света прохватить...
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58