Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
D310
Цитата:
Если не откачивать пойдёт в мозг
Да, только не после гайморита, а после фронтита (то же, что и гаймогит, только в лобных пазухах) - минингит называется. У меня пару лет назад и гайморит и фронтит был пару лет назад . 2 прокола делали: где то в носу и во лбу)). Так что хожу с дырявой головой=]] Michael2006
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Deathtruktor Хронический синусит... У меня был пока в Израиль не переехал, тут фрукты овощи круглый год, прошло. А вообще при подозрениях врачи направляют на флюорографию, на снимке отчетливо видно "бабочку" гайморита если есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Deathtruktor, по-моему, мне когда-то врач говорил, что если там (в носу) как-то не так кость стоит (не помню уже), то насморк будет до определенного возраста. Причем сильно. Тогда предлагали операцию сделать, но я отказался.
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25