Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот зашёл на сайтик проверить статистику и увидел: http://www.my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/

Безлимит стал дешевле предустановленных пакетов. Мне вот интересно, это подарок к Новому году, или решили привлечь народ. :) Гы, думаю в январе подключится!!! :lol:

Кто - что думает по этому поводу!!!

Партнер

Member
Вобщем за 7 часов я скачал 56 гиг, это мой плановый трафик почти за 4 месяца :hitrost:, помоему неплохо за 10 грн. Тут пока что Укртел против Воли ничего противопоставить не может.

Member
Bumerdes писал(а):
Тут пока что Укртел против Воли ничего противопоставить не может.

Где? В Киеве?

Member
Bumerdes писал(а):
Вобщем за 7 часов я скачал 56 гиг, это мой плановый трафик почти за 4 месяца , помоему неплохо за 10 грн. Тут пока что Укртел против Воли ничего противопоставить не может.

http://volia-lviv.com/?id=19

На посмотри!!! Воля Львов...

Member
lochy
И что??

Member
GeForsik писал(а):
Позвони в местную техподдержку и попроси чтобы скорость порта подняли до 1МБит
Сегодня еле дозвонился, вопрос: "А Вам, что сильно нужна скорость на отдачу? Будете что-то отдавать?" Говорю: "ДА" Он: "Ну ладно, сейчас" И минут 10 я слушал музыку :) Подняли скорость порта на отдачу до 600, стало по Speedtest 340 до сервака в Москве :( . Интересно у кого такой же пакет (ОГО! - 512), сколько на отдачу? И чем измеряете.

Member
paskual писал(а):
Подняли скорость порта на отдачу до 600, стало по Speedtest 340 до сервака в Москве

По спидтесту на каком бы серваке я не тестил, всегда восходящий поток еле-еле дотягивает до 450кбит. Порт открыт на 4.8МБит download и 900КБит upload. Вчера одному человеку через торрент отдавал 145 мегабайтовый файлик, так и не смог добиться скорости отдачи выше 30КБ/с :( На рапидшары и тому подобные файлохранилища льется где-то 45-50кб/с.

Member
GeForsik писал(а):
900КБит upload
А они, я так понял, по своему усмотрению открывают порт на отдачу? Мерил скорость, на разных серваках разные цифры :( , попросить чтоб открыли до 900? Или это врядли что-то изменит? ОЧень уж они неохотно это делают :) Я блин только начал радоваться симметричности канала, вот думаю торренты буду раздавать и скачивать при одинаковой скорости, а тут :)

Member
Bumerdes писал(а):
И что??

А то что у Воли только в Киеве тарифы нормальные, а в Укртелекома по всей Украине...

Member
paskual писал(а):
А они, я так понял, по своему усмотрению открывают порт на отдачу?

Там фиксированные цифры на каждый тариф, вроде так:
1. 600/150
2. 1200/300
3. 2400/600
4. 4800/900
paskual писал(а):
попросить чтоб открыли до 900?

Отдельно 900кбит не откроют, нужно тогда будет просить 4800/900.
paskual писал(а):
Или это врядли что-то изменит

Даже не знаю, но в последнее время меня upload совешенно не радует :(
paskual писал(а):
ОЧень уж они неохотно это делают

А ты не проси, а требуй :) Я позвонил и сказал, что буду брать ОГО - 4 и мне НУЖНО(!), чтобы скорость на порту подняли до 4МБит (было 2400/600). Паренёк на другой стороне линии без всяких вопросов сказал:"Без проблем", и уже через 5 минут на модеме было 4800/900 :)
Вот если быть точным скорости порта взятые с модема:
Rx Bit Rate 4896000
Tx Bit Rate 896000
Добавлено спустя 17 минут, 21 секунду
Ещё советую почитать тему об MTU, который влияет на восходящий поток. У себя выставил 1370, было 1492.

Member
lochy
При чем тут тарифы? Я говорил про волевскую услугу ночного анлима за 10 грн, которой Укртел пока что не может ничего противопоставить. Внимательнее читай.

Advanced member
да нормальные цены! я платил 150гривен за 512 а теперь за 4мбита 250 гривен-меня устраивает, я бы и 300 за 6-7 мбит платил! мне просто для работы надо-чем быстрее тем лучше(эффективнее)

Advanced member
andrey kustov
andrey kustov писал(а):
зачем?провайдеры просто будут выжидать лично я не вижу в этих событиях ничего губительного для провайдинга, даж наоборот, предприятия окончательно забьют на телеком как источник качественного интернета

А вот и результат! Провайдер написал, что в средине января расширит свои каналы и выровняет цены с Укртелекомом.

Advanced member
отказался я от 4мбит-заказал 2 так как выше 250 кбит скорости еще не видел, откуда бы не качал-так какой смысл?!

Member
machKim Камрад, вы мои предыдущие посты про скорость порта читали? Живу на окраине Житомира и 480кб/с качает, как пить дать!

Advanced member
GeForsik если следовать вашей логике то если у меня было 512 кб на закачку и перейдя на 4 мб они мне включили только 2мб? не думаю, так как скорость закачки с торентов например превышала 250 кб, но я не на торрентах качаю только и с обычных ресурсов оно нифига больше 250 не тянет(с рапиды например) короче этот укртелеком разводит нас как может!
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
ах да-тут можно проверить скорость соего интернета http://2ip.ru/speed/test.php

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа