Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Бровары
Извиняюсь что вклинился Люди, даже мои PS/VS 2.0 и 3.0 немогут этого понять! Я всё программирую, программирую...программирую, программирую...програм-м-м-м-и-и-р-р-у-у-у-ю... А ПОНЯТЬ НЕ МАГУ!!!:weep::weep::weep:
_________________ Я шестнадцатилетний Юниор! Истинна Бард!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
О Я ТОЖ В ПАТЕНТЕ!!Я придумал что на ризисторных процах ещё можно сделать технологию типо сделать тока 1 - т.е ДА!!!А действительно зачем нам ложь когда есть тру... а ноль...Ну его ноль..Всё будет единица и всё тут
-------------
00000 00000 0 0
0 0 0 0
00000 0 0 0
0 00000 0 0
0 0 0 0
00000 00000 0.................
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Не очень понял суть конфликта. В современной пп технологии только резисторы и используются. Правда управляемые.
Для справки - биполярные транзисторы не есть сопротивления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
Я придумал решение задачи! Вместо того, чтобы изобретать резисторный процессор давайте создадим машину времени и отправим Sever NN'а в 1947 год, когда умные дядьки Бардин и Браттейн создали транзистор! Он их надоумит, они уже тогда сделают супер процессор, а в наше время уже будет такая виртуальная реальность, что даже Sever NN'у в глюках не снилась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Alexander47 Если будет машина времени зачем виртуальная реальность??Хочешь смотреть на динозавров смотри в живую,хошь авиасим выбрал себя лётчиком в 41 сразу в кабине отстрелялся и далбше назад в будушее...ЗЫ - трава не наркотик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
а на кондёрах процессор не надо.. этож какой кэш у него будет:) да и энергонезависымый он будет, раз подзарядил, и давай биты обрабатывать, и всё сможет в себе сохранить, тогда 1мкф = 1мб данных, революция:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Осталось только на трансформаторых придумать проц.
А по сути, куда проще сделать проц на углеродной основе - биопроцессор, только я эту идею развивать не стану, а то выкрадите мои мои секреты да запатентуете.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
потом появятся всякие органические, био-процессоры, а потом того и гляди, мозг человека засунут в системный блок, вернее процессор в голову, и будем все с кулером на затылке ходить.... вот круто будет. интересно, тогда ещё будут существовать оверклокеры? взял и свою голову разогнал:)) Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд гоню я чёто... Добавлено спустя 39 секунд видимо я уже перегрелся у кулер мне в череп надо...
Member
надо на лбу кнопку "reset" сделать, на случай зависания мозга, так упал и кнопка сама нажмётся. и в глазах чёрный экран с надписями "AWARD Bios ...... Press DEL to SETUP ......." ну и подобное:))) эх фантазия Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Rexcor сначала дрова напиши для себя, а то связь с компом через USB не установится:)) можно будет мониторинг организма проводить таким образом, как врачи, датчики лепят на тело, а мы USB кабель в одно место себе засунем и поделом:)) Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд ну да ладно, надо о резисторном процессоре думать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11