Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Xmast писал(а):
недельку поработаешь и поймешь что интеллектуалльный труд лучше.
Отнюдь. Махать кайлом каждый сможет, а вот работать головой дано далеко не каждому.
Xmast писал(а):
А домашние пользователи должны иметь право ставить себе софт за небольшую плату. Символическую.
$100 для евпропейца это один раз в ресторане пообедать. то что словяне который год не могут выбраться на нормальный уровень жизни проблемы не мелкософта.
Это ментов надо пиз.. кхым, в общем вы меня поняли. Не фиг трогать пиратов, я, как и абсолютное большинство людей, лучше куплю дивидишник за 120р чем лицензию за 6500 рублей (именно столько у нас стоит лицензированная винда не ОЕМ). Да и вообще - проблема пиратства отпадёт сама - собой. когда к примеру те же самые игры будут стоить не по 300-350р, а хотябы 160-200.
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Ты вообще понял что говоришь?
Я могу ботать перед экзаменами по 10-12 часов подряд неделями ,но когда летом работаю физически (рою канавы в городской черте, пользуюсь всё тем же пресловутым отбойником) то больше 10 часов подряд не могу.
Так что учи матчасть!
Member
Lord Violator писал(а):
Ты бы для начала отбойным молотком или киркой помахал,прежде чем нести подобную чушь.
Откуда ты знаешь чем я махал, а чем нет? Не переходи на личности.
F2000 писал(а):
Так и желание мелкософта получить деньги не проблема славян. Жадность некоторым неплохо бы поубавить
Мелкософт ориентируется на доход среднего евпропейца. тоесть на большинство. Они же специально выпустили started edition для стран третьего мира, что вам еще надо? Добавлено спустя 35 секунд
По поводу учителя: ещё один козёл отпущения. Далее СМИ его будут выставлять либо мерзким моральным уродом, либо святым ангелом, либо просто замнут (у нас только три варианта возможно)
Member
HoBBoT писал(а):
Если так думают паганые американе, это не значит, что мы должны с этим соглашаться!
Большинство населения не может позволить себе $100 на ось Помоему такие доходы уже причисляют страну к "третьему миру". Не американцы решают, какие страны относятся к "третьему миру" а какие нет.
А вот не пустят в ВТО из-за того, что несут убытки - будете знать
Мы без него от начала времён живём... и нормально, не жалуемся. По крайней мере у моих родителей сейчас возможностей ГОРАЗДО больше чем раньше и ВТО тут никаким боком не помогало. Да и вообще, все эти капиталистические ништяки, в нашей стране врятли нормально реализуются
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Последний раз редактировалось HoBBoT 20.01.2007 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26