Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Здесь обсуждаем то, что не вписывается в животрепещущую ветку "проблемы с девушками", а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации иных точек зрения.... Правил особых (т.е. усугубленных относительно общих правил конференции) здесь нет, просто уважайте друг друга.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
сабзироу зе мост фул виктори. Добавлено спустя 11 минут, 39 секунд Если вы ударите собаку, она вас укусит? Это тоже удар. Удар по нервам. Почему бы не проявить понимание и не оставить меня в покое на 6,5 минут пока я не закончу бой? И потом, если мне не хватает внимания, то понимания что человеку щас не до каких там дел (мало ли какой стресс) у меня вполне достаточно, чтоп оставить его в покое. И вот тут мы палвно подошли к главному отличию женской логики от мужской. Мужская логика подчиняется определенным правилам в полном соответствии с законом о причинах и последствиях. Женская логика не подчиняется никаким законам, кроме одного: "я (то есть женщина) так хочу!"... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд за сим я удаляюсь, жду новых сообщений... шоу маст гоу уан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Зелёная Лакоста писал(а):
нет распределения логики(мужская и женская) есть интересы,страхи,желания и варианты осуществления поставленной цели(которые будут наиболее приемлимы и соблазнительны) которые всплывают у того или иного существа когда оно совершает мыслительный процесс.
Посему название ветки считаю дискредитирующим. Загадочная женская логика - есть ли жизнь на Венере? Почему загадочная, я не понял? Че типа такая индивидуально-непредсказуемо-уникальная? Это во-первых. А во-вторых, вторая часть названия подводит под мысль, что даже само существование мыслительного процесса у представительниц прекрасного пола находиться под сомнением. Все не верно! Мыслительный процесс идет, женская логика не уникальна и как таковая не существует. Ибо её(женскую логику) придулал классик. Как у Высоцкого, "Любовь в эпоху возрождения":
Цитата:
Может художник с палитрой... .. глядь симпатишные ноги, с гордой идут головой... .. ну дай, я тебя нарисую или из глины слеплю
А в конце
Цитата:
Близким подругам в Соренто хвасталась эта змея. Ловко я интеллигента заполучила в мужъя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
andyt78 писал(а):
имхо ваше мнение сильно субьективно а потому претендовать на истину не может
как и ваше, прошу заметить
andyt78 писал(а):
НО, я с ними общался не более 2 дней. И есть данные, что по истечении этого срока иррациональное полушаорие брало верх
Есть данные? Где? Т.е. через 2 дня общения дэвушке уже пофик логично-нелогично, лишь бы вас посуду помыть заставить иль еще как-нить нагадить в душу #77 Садись, пять! Молодца!
andyt78 писал(а):
может вы еще кандидат или доктор наук?
Не-а, потому как см. подпись
andyt78 писал(а):
Ошибка эксперимента
Да почему ж ошибка? По-моему все в рамках ожидаемого результата
andyt78 писал(а):
Да и как она может мной командовать, когда я любую работу могу сделать и сдать без нее?
Да как обычно может командовать, ты можешь думать о себе все что угодно, но начальник- она, а вы всего лишь много думающий о себе нахал, не соблюдающий субординацию Справедливо это или нет - другой вопрос, но официальное положение вещей, я так понимаю, именно такое. Это мое имхо, уточняю дабы не вызвать шквал обвинений в переходе на личности
andyt78 писал(а):
Впрочем, если хочешь, пожалей меня. Так захотелось женского тепла и ласки....
бе-едненький (противным блеющим голоском)
andyt78 писал(а):
Это типичная ошибка дамских угодников. А нельзя прийти и сказать, че именно нужно от человека и не портить ему нервов? И если бы я интересоваться у каждой своей женщиный, что именно она хочет в данный момен времени, то боюсь мне бы жизни не хватило чтоб с одной женщиной расставить точки над и.
и правильно! так их, баб! занять круговую оборону! Приучить к порядку! Чтоб строем ходили и объясняли свои проблемы четко и по-военному! А то совсем распоясались! А ваще, раз тебе женчины так не нравятся, может с мальчиками было бы естественнее "дружить"?
Н-да...Че-то у меня приступ болтливости Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
andyt78 писал(а):
Женская логика не подчиняется никаким законам, кроме одного: "я (то есть женщина) так хочу!"... Laughing Laughing Laughing Laughing
А чё ржете-то? Плакать надо
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Россия. Москва.
Так. Вставлю-ка я свои пять копеек. И так начнем.
Заводить разговор о женской логике по-крайней мере нелогично, так как логика есть, но странная. Зачастую интуитивно правильно находится решение в вопросе, в котором по средством "мужской" логики пришлось бы сидеть сутки. Женская логика проявляет чудеса гибкости, используя странные методы вычисления. И эти методы мужчины зачастую не понимают и отрицают их как факт, признавая нелогичным со всех сторон.
Вспоминая andyt78 И его высказывание
Цитата:
И если бы я интересоваться у каждой своей женщиный, что именно она хочет в данный момен времени, то боюсь мне бы жизни не хватило чтоб с одной женщиной расставить точки над и.
хочется сказать только одно... Боюсь, батенька, Вам бы не столько жизни не хватило, сколько терпения. Да, женские желания многогранны и совершенно противоречивы друг другу, но именно это и делает женщин, психологически отличимыми от мужецко пола. Мужская программа в среднем это "Пиво-телки-машина-компьютер-футбол-стриптиз". Соглашусь, конечно есть в этом и приятные стороны Но женский желания красивы именно своими изощренными формами и противоречиями "Ой, да, или нет. Да. Все-таки эти сапожки(шуба, помада, духи, холодильник, трусики=нужное подчеркнуть= ), да именно желтого цвета, или нет лучше красного(синего, зеленого и т.д.)" Мужчинам нужно набраться терпения и учиться именно слушать женщин. И принимать их логику такой какая она есть. Наша же логика, мужики, ни чуть не лучше. Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд andyt78 писал(а):
Цитата:
Женская логика не подчиняется никаким законам, кроме одного: "я (то есть женщина) так хочу!"...
А у Вас желания и методы достижения целей отличны от "Я так хочу"? Со стороны мужчин "Я так хочу" выступает не в роли логики, а в роли упрямства. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
friedlein писал(а):
А ваще, раз тебе женчины так не нравятся, может с мальчиками было бы естественнее "дружить"?
Ну тут не только мальчики могут выступать в роли партнеров.... Есть же еще и всякие собачки-кошечки, покойнечки-трупики. Фу..... Мерзко. Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд andyt78 Странные у вас интересы в профиле, что еще раз подтверждает мужскую программу жизни. Уж лучше sex, drugs & rock'n'roll!!!!
_________________ Есть "Я"... И есть "Мы"... И "Мы" важнее "Я"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
4U4ELKO писал(а):
ага, а еще после этого скомпилировать все это и будет отличная программа для разгадки Женской Логики.
Скорее приближенная модель. Ибо женская логика неисповедима. И вообще, мне помимо логики еще физиологические взаимотношения полов нравятся до чрезвычайности! Т.е., есть взаимоотношения, - ну, её, - логику!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
4U4ELKO писал(а):
Во время и после. Стадию "до" мужчины обычно не замечают.
Вот здесь и прокол! Женщины обладают гораздо, фантазией - "мама негорюй" Только не озвучивают прилюдно, иначе мужчины умерли бы от комплекса сексуалной неполноценности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55