Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 10 из 34<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
Но физика там вполне приличная по сравнению с НФС

ой не надо:) там физика так же как и в нфс своя, которая к физике реального мира не имее никакого отношения:) вот где хорошая достаточно реалистичная физика это в игре Мафия.

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT вообще это - GTR2 и Race....

Member
KALISTOR
я имел ввиду из аркадных гонок

Member
реалистичная физика аркадных гонок.....:))))))угу..

Member
Avtun
наиболее:)

Member
vk6666 писал(а):
4e_alex
4e_alex писал(а):
Да с чего ты взял, что он тормозит? Коп продолжает давить на газ даже если в упор уже к тебе и к стенке прижал.

прекрати защищать копов!! они неестественные и точка!!
корвет у них видите ли... у реального хайвей патруля 420 кобыл под капотом на корветах, а у тебя (как нам намекается) при полном фарши и макс. турбировании за 1000 лс выходит, ну и кто кого?

еще и от массы машины должно зависеть. и от типа движка, а не только от лошадей. у камаза лошадей намного меньше но что-то я сомневаюсь что ламборджини его затолкает.
А вообще что копы что соперники какие-то железобетонные. потолкатся толком не получается. в них как горох об стену.

Member
<KONAN>
<KONAN> писал(а):
еще и от массы машины должно зависеть. и от движка. у камаза лошадей намного меньше но что-то я сомневаюсь что ламборджини его затолкает.

угу, камаз может даже двигитель не включать:)
<KONAN> писал(а):
А вообще что копы что соперники какие-то железобетонные. потолкатся толком не получается. в них как горох об стену.

да там у всех кроме тебя физика танка летяжего со скоростью 400 км\ч :)

Advanced guest
vk6666 писал(а):
прекрати защищать копов!! они неестественные и точка!!

Прекрати ждать естественности от аркадной игры. От них и так можно часами круги нарезать.
ЗЫ И точка ! :lol:
Vlad-gnet писал(а):
Дайте мне пожалуйста ссылочку, где официально говорится о том, что новая часть NFS будет называться Pro Street

Кстати. EA официально еще в прошлом году опровергла кем-то пущенные слухи о том, что NFS 11 будет называться Pro Street. Впрочем и настоящего названия они не объявили (что логично, тогда было еще слишком рано).
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
да там у всех кроме тебя физика танка летяжего со скоростью 400 км\ч

И ты туда же? Картонные там копы.
Следующий, кто назовет этих слабаков железобетонными может сам повесить себе на грудь медаль НУП
ЗЫ И точка :tooth:

Member
4e_alex писал(а):
mouseTPAKTOPuCT писал(а): да там у всех кроме тебя физика танка летяжего со скоростью 400 км\ч

Да что вы право ей-Богу!
На какой машине едешь, такие и копы.

Если едешь, на легкой и вертлявой, скажем, Lotus Elise, так тебя не то что копы - ветром сдует (утрирую ессно).
А если на мерсе летишь, так и на копов мне чихать - как консервные банки от тебя разлетаются. Правда для этого тоже определённые правила надо соблюдать.

Но так или иначе от класса машины, на которой едешь, очень много зависит.

По-крайней мере в Most Wanted мерс держу исключительно bounty и milestones зарабатывать ;)

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Прекрати ждать естественности от аркадной игры. От них и так можно часами круги нарезать.

+1
4e_alex писал(а):

ну х\з, основные да, но вот джипы хэви которые тебе лоб летят саавсем не картонные:)

Member
народ, эт чё получается ?? оно 31го уже выходит што ле ?!
З.Ы. я так понял там только в конце был рендер, а в основном вроде игровая графа показана была, причем с каким-то нереальным сглаживанием О_О

Member
B@RT писал(а):
оно 31го уже выходит што ле ?!

нет.31 мая только офф. анонс.
B@RT писал(а):
причем с каким-то нереальным сглаживанием О_О

две 8800GTX рулят =)

Advanced member
Уважаемые форумчане! Признаюсь сразу, всю ветку читать некогда. Поэтому просьба сильно не пинать. Новая NFS поддерживает DX10?

Advanced member
slamms
slamms писал(а):
Новая NFS поддерживает DX10?

а есть жизнь на марсе?
4e_alex писал(а):
Следующий, кто назовет этих слабаков железобетонными может сам повесить себе на грудь медаль НУП

сэр! они железобетонные, и весят мильярд тонн!!!!!!!!!!!!!!!!!
:P
<KONAN> писал(а):
еще и от массы машины должно зависеть. и от типа движка, а не только от лошадей.

естественно, но я не об этом, полицейский камаро весит чуть больше твоей, а моща у твоего тарантаса более чем в 2 раз абольше, вот я о чем...
З.Ы, NFS - параша, кармагеддон - лучшая игра всех времен и народов!!! :P :D

*AMD OverClan*

Advanced guest
vk6666 писал(а):
NFS - параша, кармагеддон - лучшая игра всех времен и народов

Тогда ты веткой ошибся.
ЗЫ Медаль не забыл надеть?

Member
vk6666 писал(а):
а есть жизнь на марсе?

а что простите смешного?...человек спросил..вообщем игра 2007-2008 уже должна научиться дружить с 10 иксом
Хотя ответа люди просто не знают ...офф релиза то еще небыло =(

З.Ы.Жизнь на Марсе наверника есть =)

Member
B@RT писал(а):
З.Ы. я так понял там только в конце был рендер, а в основном вроде игровая графа показана была, причем с каким-то нереальным сглаживанием О_О

Не верю (с)
Уж большо все гладко и красиво, слишком большие текстуры и красивый хром на дисках, геометрия тоже больно хороша...

Member
Вот смотришь на последнии две части NFS(которые Corbon и MW) и думаеш не ужели так сложно сделать хоошую игру о стритрейсинге?!
Нароботки у них есть в виде весьма успешных U и U2 ...постараться надо немного...графику подкрутить до современного уровня,физику.
Да, многим надоела ночь...но не ужели сложно сделать и день и ночь в игре?или например нормальную геометрию(смотрим Corbon и тыкая пальцем и испуская слюни смотрим на TDU ,ведь можно если постараться).....
Да,многим надоел стиль самого стрита...но ведь стритеры живут не только ночными заездами и погонями от копов....есть вполне оффицальные гонки по нормальным трекам,так почему не добавиться сей режим в игру?....
Хотелосьбы видеть в игре ( конкретно в данной тематике стритрейсинга ) более народные машины,и доступные мышины американского мускул класса.....зачем в игру про стритрейсинг нужны Ламборгини и т.д.?...ну не к месту они там совершенно( о Corbon кто не догодался ) .
Ну и конечно очень хочеться уже увидеть в игре более или менее нормальный сюжет....ну можно его сделать....можно...даже к гонкам.....ах нет..не делают..и принимать какието решения по игре которые повлияют на доступность каких либо машин\деталей (это только пример) .....участие так сказать в игре ,а не только выиграть или нет заезд .....
Все это печально товарищи....пора им делать нормальные гонки.....
Одно радует им придеться сделать эту часть хоть чем то лучше TDU...если нет то кому она будет нужна....очередная попса....и TDU спасибо..должен дать пинок разроботчикам...чтоб знали что нужно и как. =((

З.Ы.все сказанное мое ИМХО и не более....так сказать крик душы моей.
З.Ы.Ы.ролик в HD видел....интересно..но чувствоеться что не чего принципиально нового не будет
Проснитесь разрабы,делая очередную попсу (опять таки вспомним Corbon ) вы на это раз потеряете больше чем просто деньги вы потеряете уважение хотя-бы лично моё.

Member
EkoloG писал(а):
Хотелосьбы видеть в игре ( конкретно в данной тематике стритрейсинга ) более народные машины,и доступные мышины американского мускул класса.....
Ни нада!!! Карбонайзер показал нам какими бывают масл-кары мадэ ин ЕА :shock:
EkoloG писал(а):
зачем в игру про стритрейсинг нужны Ламборгини и т.д.?...
НФСище как раз тем и славилась, что позволяла катацца на дорогих суперкарах. Пущай будут как отдельный класс.
EkoloG писал(а):
Проснитесь разрабы,делая очередную попсу (опять таки вспомним Corbon ) вы на это раз потеряете больше чем просто деньги вы потеряете уважение хотя-бы лично моё.
Мода на гламур и рэперский стайл ещё не прошла в Америкосии. ЕА снова родит что-нибудь карбоновое. Хочу Ferrari Unleashed :mad2:
А пока, всем играцца в DIRT и ждать "тестанутый драйв анлимитед два".

Member
KingOfNothing писал(а):
Ни нада!!! Карбонайзер показал нам какими бывают масл-кары мадэ ин ЕА

Нет ну все таки можно...правда не в исполнение EA...да у них получилось криво
KingOfNothing писал(а):
НФСище как раз тем и славилась, что позволяла катацца на дорогих суперкарах. Пущай будут как отдельный класс.

И все таки не место им в стритрейсенге...лучше пускай будут как отдельная игра
KingOfNothing писал(а):
Мода на гламур и рэперский стайл ещё не прошла в Америкосии. ЕА снова родит что-нибудь карбоновое. Хочу Ferrari Unleashed

Ой...буду молиться что бы этого не случилось....ну блин в моде гламур так сделайте его нормальным.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 10 из 34<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа