Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
SoCR
Цитата:
Про SA ещё вопросы есть, или, всё-таки, нашёл информацию?
Вопрос никто не отменял. Назвался груздем, поезай в кузовок. Вопрос: Я и говорю, чем по твоему она не соответствует Договору Согласия, чтобы делать такие выводы? GReY
Цитата:
ну фанатам красных можно наверное, а я всю гонку не мог отделаться от внезапно возникающего раздражения при виде Феррари спереди и из кабины
Судя по твоей раздраженности, это что-то личное. Есть неудачные ракурсы, но вцелом не хуже остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва
Zharun Итак... Окромя, нереального своими силами, подъёма за межсезонье, вызывающего, как минимум, подозрения, чрезвычайно поздней презентации, прошедшей после(!) процедуры технического контроля и внешнего сходства с RA106 (эти данные известны и лежат в свободном доступе в интернете), мне, как-то больше верится, например, верхам Willians и Spiker, нежели самим SA. Были ли преценденты, чтобы в F1 кто-то добровольно признавал себя виновным в нарушенни регламента/ДС, до суда? Суть та, что SA не разработали собственное шасси, как это предполагает ДС.
Начальник Spiker ясно выразился по этому поводу (согласен на 75%, всё-таки не "абсолютно та же", так, с косметикой:
Цитата:
Вопрос: Что вас не устраивает в Super Aguri? Колин Коллес: Это прошлогодняя Honda.
Вопрос: Вы считаете, что это абсолютно та же машина? Колин Коллес: Да.
_________________ Моя работа - знать что ты думаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
А мне ГП, не смотря ни на что, понравился!
Особенно Хамми впечатлил! Вот это потенциал, так потенциал! Не удивлюсь, если хотя бы раз за сезон, он во внутрикомандном зачете вперед выйдет Не могу не поздравить фанов Ларенов - явно, что лучшая замена Педро
Про Рено уже сейчас ясно, что уже не чемпионская команда. Вряд ли стоит от них хоть какого то прогресса ждать. И, слава Богу! А то довольная рожа Флава за два года уже достала....
Бехи сильны! Подтвердили свои позиции на тестах - реальные соперники! В борьбу за титул вряд ли вмешаются, а вот карты спутают - это точно )
Ну, и напоследок про Феррари Хотя и так все ясно Кими фаст-лэпы штамповал, как говорится, "атдушы"! Спокойно, не напрягаясь... Что и не удивительно на таком то болиде! А Массик явно перестраховывался, чтоб в очках прийти. И на ДиСи и на Баттона много времени тратил, и с Физи осторожничал... Бесполезно гадать, как бы гонка сложилась, если бы не коробка... Ну тут уж такая карма у парня - если уик-енд с самого начала не задался, то уже все...
Всех с началом сезона!
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
По поводу комментаторов.
Да нормально откоментили... правда создалось ощущение, что они под столом ногой друг-друга пинают, когда один заканчивает (чтоб другой начинал). Вот когда Попов с Ческидычем коментили - во гвалт был:орали, перебивали друг друга, спорили чего-то... а здесь как бы один в 2-х лицах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Вот про историю с рен-тв. Вот к чему это пока привело. Интересно, что будет дальше (в тайне надеется что Ф1 вернется на Спорт) Отсюда же стало известно что
экс-РГФ1 писал(а):
Что касается канала «Спорт», где я вновь с первого февраля работаю в штате комментатором и ведущим информационно-аналитических программ, то мы готовы в любой момент купить права на трансляцию «Формулы-1» обратно. Если, конечно, нынешний обладатель этих прав по какой-либо причине решит продать их раньше того ...
Там же информация о том что хотят сделать. Собственно вот
От себя добавлю. Комментарий в целом сносный, я ожидал что будет гораздо хуже Однако, надо сказать, что было много ляпов и несуразностей. Были даже смешные - "гаражный переулок", "груженый караван машин" и т.п. Но комментарий получился какой-то "не живой"
Kutuzov_666 писал(а):
Попов с Ческидычем коментили - во гвалт был:орали, перебивали друг друга, спорили чего-то... а здесь как бы один в 2-х лицах.
+1
Теперь что касается самого Гран-При.
Феррари подтвердила то о чем говорили на тестах - они быстрее. Райкконен похоже приспособился к команде, на первом же этапе показав максимальную результативность. Наверно эот его самая легкая победа на данный момент. Массе не повезло, имхо он мог бороться за победу. Жаль что Физикеллу не особо старался обогнать
МакЛарен продемонстрировал явный прогресс по сравнению с прошлым годом. По скорости до Феррари они пока не дотягивают, но по ходу сезона могут сократить отставание. Дебют Хэмильтона можно признать удачным, он уже может тягаться с Алонсо. Посмотрим что будет дальше. Сам Алонсо провел грамотную гонку и, не особо напрягаясь, выжал максимум из ситуации - 2 место.
Рено - полный провал. В этом сезоне в борьбе за титулы они - не конкуренты. Физикелла провел ничем не примечательную гонку, чего я и ожидал. Ковалайнен - горячий финн. Скорости пока не видно, но вылетает уже красиво
Хонда и Агурцы. Сато отжог в квалификации, на этом всё и закончилось. Агурцам и Хонде следует поменяться машинами Бубенс еле обогнал японского самурая.
БМВ Сильно начали, никто не ожидал. Не исключено что по ходу сезона будет и победа, пусть и, вероятно, т.н. "случайная"
Ред Булл Гения Ньюи пока не заметно.
Торро Россо "Если Агурцам можно, почему нам нельзя?"
Вильямс, Тойота and Спайкер Где их ожидали, там они и есть.
Ну и не могу не отметить что DC и Вурц отожгли. В конце концов, что за ГП Австралии без прыжков?
З.Ы. эту гонку я смотрел совершенно иначе, чем все предыдущие годы - никаких эмоций, там не было "тогоокомнельзяговорить" (tm)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Вообще первая гонка оставила исключительно положительные впечатления.
Жалко Массу, я за него болел больше чем за Кими. Но после гонки я начал узнавать в Кими повадки Шумми - Лидерские качества. Я ни капли не сомневаюсь, что он навыигрывает еще много титулов в Феррах. Также штампует круги на пределе, также себя ведет после гонки с улыбкой до ушей и чувством полной радости. В маках я его таким ни разу не видел.
Комментаторы оставили неплохие впечатления. Я честно думал что без Попова лучше выключить звук, но эти 2 Александра на редкость корректно провели свой комментарий для первого раза. Чувствовалось волнение и небольшие ошибки, но они выстояли отлично. После ухода Попова, как они сами признались, они вели "Репортаж с петлей на шее..."
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Zharun писал(а):
но по сравнению с презентацией, она нааамнго более эстетичной стала. Хотя с верхнего плана круыло переднее смотрится угловато, а вид из кокпита просто ужасен.
Что за категории обывательские категории "смотрится" "выглядит" "угловато" "вид ужасен" ? это спортивный болид формы диктуются ародинамикой и больше ничем тут нету места дизайнерскими изыскам и никто не думает о том как и что выглядит Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
Kutuzov_666 писал(а):
Вот когда Попов с Ческидычем коментили - во гвалт был:орали, перебивали друг друга, спорили чего-то... а здесь как бы один в 2-х лицах.
Kutuzov_666 писал(а):
правда создалось ощущение, что они под столом ногой друг-друга пинают, когда один заканчивает (чтоб другой начинал). Вот когда Попов с Ческидычем коментили - во гвалт был:орали, перебивали друг друга, спорили чего-то... а здесь как бы один в 2-х лицах.
вот вот чёрти что было с ческидовым постоянно он влезал и всё портил ,а здесь они вовремя вступали ,никто одеяло на себя не тянул,действительно казалось что они знаки какие-то подавали друг другу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Физикелла смотрелся куда лучше Ковалайнена.
Как Физик выезжал в пита - прижал Трули , а как Ковалайнен - пропустил двоих после себя, да и постоянно срывался с трассы.
Непонимаю, чего так на Ковалайнена надеялись некоторые...
Хонда и Супер Агури.
Ну возможно Хонда не очень подходит для австралийского гранпри, посмотрим что будет дальше. Возможно Супер Агури лучше смогли настроить свою машину.
Тойота тоже не фонтан, раньше было лучше. Тоже настройки?
Вильямс - прогресс. Хотя все также в середине... может просто на фоне Тойоты прогресс почувствовался.
Култхард - нда... страреет видать чувак, не разглядел что в калитку не пролазит.
Хэмильтон, хороший старт. Большую часть гонки впереди Алонсо, а потом что? Командная тактика?
Масса, видать тяжелая Феррари едет не быстро. С большим трудом обгонять ДС и Хонды. Физик так и вовсе не по зубам ему оказался.
Может с двумя питами было бы лучше. Как его обошел на круг Кими и как быстро стал от него удалятся! Здесь точно небыло командной тактики.
В прошлом году в первой гонке Кими пробился на третье место...
Кими, отличная гонка. Старт, финиш - победа! Никаких ошибок, никаких горящих двигателей Молодец!
Гонку смотрел с английскими комментаторами, так там один того, кого нельзя называть вспомнил на финише Кими!
Машина Феррари по дизайну смотрится вполне нормально, не хуже чем раньше. Мне понравились "жабры" при виде сзади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Ultra_X писал(а):
Култхард - нда... страреет видать чувак, не разглядел что в калитку не пролазит.
Зато извинился. Наверное рассчитывал, что Алекс его пропустит. Может и пропустил бы, но не заметил. А может и специально не пропустил. А момент был опасный - так и без головы можно остаться.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22