Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Еще вспомнил поступок: не глупый и почти не рискованный: достал 40г тротила, взрывать- пшик, решил сделать аммонал. Взорвал на пустыре электродетонатором (сам спаял), стоял в 20 м за бетонной плитой. Взрыв порадовал. Но был в моей жизни и вовсе неблаговидный, глупый и рискованный поступок. :oops: До сих пор стараюсь не вспоминать...
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Masterovoj писал(а):
отчего? меня от сварки и током било, и обжигало, и металлом на руки капало. Все нормально...

Дык зыбинтовал всю ладонь. А так печатал обоими руками

Партнер

Member
katars1s писал(а):
чиркнул электродом по руке

жесть...

Member
Фото: 2
А я как то с приятелем (в восьмом классе дело было) сделал бомбочку из разборной гантели . Ручка представляла собой полую элипсовидную трубку длинной сантиметров 8-10 (посередине стенки были толще чем по концам раза в 1,5-2) из стального сплава (грамм 200 весом) . С обоих концов к ней завинчивались болты с подвешиваемыми "блинами" . Мы просверлили в ручке дырочку ручным сверлом из набора "юного столяра" (сверло , конечно , поставили "по металлу" , но процесс всё равно затянулся часов на шесть) ... :D Закрутили один болт , засыпали пороху марки "Сокол" (бездымный охотничий ; для стрельбы дробью из нормальных центрального боя гладкоствольных охотничьих ружей ) . Я его стащил у деда . :oops: Завернули второй болт , прикрутили нитками спичку серной головкой к просверленному отверстию и пошли на "испытания" ... :hitrost:
Подрыв осуществлялся путём чиркания снаряда об спичечный коробок ... :shock: Левая рука держит коробок , правая чиркает привязанной спичкой по коробку и , продолжая то же движение , бросает снаряд . Невредимым я остался чудом (как осознал это спустя минут десять после эксперимента) . Рвануло так , что в домах в радиусе 400 метров задрожали стёкла . Останков гантельной ручки мы так и не нашли , нашли один из болтов с сорванной "к лешему" резьбой (он пролетев метров пять ударился в бетонный столб , сделав в нём внушительную выбоину) . Благо , что снаряд развернуло в полёте перед взрывом , а иначе меня бы попросту убило одним из этих болтиков ...
Слух восстановился уже на следующий день и я твёрдо решил не ставить подобных экспериментов в будующем .

Member
katars1s писал(а):

Дык зыбинтовал всю ладонь. А так печатал обоими руками

тьфу ты. я думал у тебя рука отнялась - парализовало. Даже подофигел от этого. А то, что забинтовал - это пройдет.

Member
Фото: 7
Так, а кто из вас "Невский экспресс" во вторник подорвал? признавайтесь!!! :mad2:

Member
katars1s писал(а):
Еще вспомнил поступок: не глупый и почти не рискованный: достал 40г тротила, взрывать- пшик, решил сделать аммонал. Взорвал на пустыре электродетонатором (сам спаял), стоял в 20 м за бетонной плитой. Взрыв порадовал. Но был в моей жизни и вовсе неблаговидный, глупый и рискованный поступок.До сих пор стараюсь не вспоминать...

Ты бы еще в окоп залег.

На сборах взрывали по 800 грамм, по пять закладок через метр друг от друга, (итого 4 кг почти синхронно), отходили метров на 40, но ни за что не прятались, стояли в полный рост.
Никакого повода прятаться не почувствовали.

Member
Фото: 4
А я поюзал ядовитую змею.
Дело было так:
В мае поехавли на природу, как раз потеплело, вся живность повылезала на солнышко.
Смотрю, че-то шевелится в сухой траве, думал ёжик, сунул руку...как долбанет в палец.
Ощущения такие - берешь большой палец, кладешь на рельсы, и со всей дури по нему молотком.
Я в шоке, народ собрался, говорят - типа фигня все, отсоси яд и гуляй дальше.
Но я послушал маленькую скромную девушку - сел в машину и поехал в больницу. Перед этим попытался отсосать яд, и перетянул жгутом палец. Ехал до больницы минут 30. Когда мне врач снял жгут, я начал вырубаться. Сыворотки не оказалось, начали прокачивать через меня капельницы ведрами. Рука (левая) почернела, начала опухать грудь и горло, начал задыхаться, испугался вообще что до сердца яд дойдет.... меня трясло как на электрическом стуле. Короче чуть не помер, реально.... Только к полуночи начал в себя приходить...
Так что опасайтесь гадюк, даже в центральной России, особенно весной, когда они всю зиму яд копили, он у них самый термоядерный в это время.

Member
mckeenko писал(а):
Так, а кто из вас "Невский экспресс" во вторник подорвал? признавайтесь!!!

Так все таки это 'Невский экспресс' был ... А подкладывал бомбу под товарняк ... :(
Добавлено спустя 42 минуты, 47 секунд
M.Jordan писал(а):
Только к полуночи начал в себя приходить...

Фигассе ... :shock: Повезло еще ...

Member
Sp3ct3r писал(а):
Вот обратите внимание, как реагируют велосипедисты на роллеров. Они начинают метаться из стороны в сторону, в итоге ставят руль прямо и часто сшибают роллеров.+)

Мда, знакомая история. Некоторые участники движения словно блондинка на капсе себя ведут.

M.Jordan
M.Jordan писал(а):
А я поюзал ядовитую змею.

Вот это история! Во-первых, зачем же ты палец в траву то? Во-вторых, молодец, что выкрутился после этого. Вообще, сам много раз видел этих гадюк и я прекрасно знаю, что яд у них будь здоров! Но некоторые люди своим отношением к этому делу меня просто убивают: ходят рядом с ними, провацируют, покажу ка я им этот пост твой, пущай потрясутся.

Не особо помню своих глупостей, но кое что есть:
Один раз ехал на велике. Смотрю дорога - и никого. Перезжаю её. И тут сзади меня шум проносится на приличной скорости. Оглыдываюсь - машина уносится. Ещё бы 40 см не проехал - столкновение. Призываю всех смотреть внимательно на дорогу. Вообще по статистике очень много людей, которые побывали в дтп узнавали что с ними случилось уже только после того, как приходили в сознание. Дтп не от плохого вождения, а от "незаметил".

Member
LoPo писал(а):
Когда выходил с Автобуса стал его обходить не сзади(как надо,теперь я это знаю :D) а спереди...итог 3 месяца в больнице...

И с тех пор слово "автобус" с большой буквы пишешь - уважаешь :wink: ?

А у меня был случай в детстве (наверное на самый глупый/рискованный не тянет, но всё же) сидел я на кухне с бабушкой - она блины готовила. Привстала со стула, а я сам не знаю зачем этот стул убрал - дальше сами понимаете - она попыталась сесть... тут до меня допёрло, что позади стоит тумбочка (или что-то вроде того), своим углом повёрнутая к бабушке - я в попытке хоть как-то смягчить попытался подставить руку - чуть без пальца не остался - хорошо хоть бабушка жива осталась. Ну и испугался я тогда - с тех пор стулья из-под задницы ни у кого не выдёргиваю.

Member
Блин, змеи, брр. Малой был, нашел от калаша патрон : и молотком, и камнем-слава Богу не еб.л. Хотя потом были 6шт 7,62+кастер+,слава Богу, окоп. Помните, были балончики для сифонов шоб газировку делать. Пахнул туды черного дымного, моего любимого. Фитьль сделал, и в дом пошел, что под снос. Нашел кирпич с круглыми дырками, туда снаряд зарядил. Поджег, а сам за стенкой.Жду, адреналин вкушаю. Куй там-не бахает, надоело ждать, посмотрел: потух. Развел из газеты костер и за стенку. Опять жду. Тишина. Дай,-думаю,-гляну.Ага, что я дурак(себя же отговариваю). Тока полез смосреть-шарахнуло. Кирпич в пыль.

Junior
Э...Да вся жизнь...

Member
Из последнего. Батя нарыл бесхозный движок от ГАЗ-69. Погрузить-то мы с ним погрузили, а вот обратно из багажника 5ки вылезать отказался. Долго с отцом мучались-бестолку. Батя отлучился. Ну и я взялся.Из багажника выцарапал его и взвалил на бедра. Представьте себе, что сидите на стуле а на ногах у вас чугунный блок, цилиндров с торчащими шпильками(головку сняли, чтоб лехче было). Представили? Вот в таком положении и я был, только без стула: балансировал, эквилибристсраный. Ну,-думаю,-щас развернусь и положу его аккуратно, переместив центр тяжести вперед. Крехтяпердя, пытаюсь повернуться, и нога запинается о какую-то весщ. Я мееедленно начинаю заваливаться вбок-назад. О чем толька я не думал в этот момент! Только не пися. Упал, двигатель прижал правую ногу. Итог, орган не пострадал, на бедре чуть ли не гематомы от шпилек.

Заблокирован
Заблокирован
Aside писал(а):
Вообще, сам много раз видел этих гадюк и я прекрасно знаю, что яд у них будь здоров!
:lol: Может наоборот? :)

Member
То что залез в интернет.......................

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Может наоборот?

+1

Member
Фото: 4
mckeenko писал(а):
Так, а кто из вас "Невский экспресс" во вторник подорвал? признавайтесь!!! :mad2:

А что, фрицев в деревне уже нету???
А я до сих пор поезда под откос пускаю.....:haha:
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Aside писал(а):
M.Jordan
Во-первых, зачем же ты палец в траву то?

Я ж писал, думал ёжик в траве шевелится.

Member
M.Jordan писал(а):
Я ж писал, думал ёжик в траве шевелится.

Ты его погладить хотел? :wink: Думал гладкий такой, шелковистый... :up:
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
Ещё вспомнил - тоже из детства: подкладывали мы под колёса поезда монетки (не помню зачем), так как поезд был уже близко я, чтобы успеть побежал к рельсам бегом, не смотря под ноги, зацепился за что-то и со всего маху своей грудной клеткой об рельс. До поезда метров тридцать было. Я во-первых ударился сильно, во-вторых испугался - лежу, из меня воздух как-то сам по себе выходит, вздохнуть не могу, подняться тоже не выходит - хорошо друзья рядом были - успели оттащить, а так не писал бы я щас эти строки. Такой казалось бы безопасный поступок чуть в могилу не свёл.

Member
А вы когда нибудь оказывались между двумя поездами, несушимися в разные стороны? Страшно!(лет 10 было,гуляли блин по рельсам). Лет в 15 на скейтах катались, причём для экстрима по достаточно оживлённой дороге (ровная, под горку, спуск метров 300-скорость офигенная). Ну и докатался я один раз. На дорогу ночью дождиком с обочины острой щебёнки нанесло, ну я на неё со всего ходу... Проехал по ней метров десять, сильно удивился когда увидел, что нет одного колеса, потом понял что и скейт остался позади... Пролетел ещё несколько метров и об эту щебёнку содрал себе всё что можно, даже ветровка джинсовая не спасла. Мимо проезжавшие водители охренели, когда такое увидели. Дорога, кстати, на кладбище ведёт... Перебинтовался дома и через пару часов опять пошёл кататься... Ну и по мелочи много всего было. На первом курсе когда учился на факультете химии, взрывчатку делал (не помню каккую, давно было, что-то типа пероксида ацетона, или как то так). После одного из взрывов неделю всякую хрень из руки пинцетом выковыривал...

Member
Suomi писал(а):
Ты его погладить хотел? Думал гладкий такой, шелковистый...

Нет, просто бритый.
Suomi писал(а):
Ещё вспомнил - тоже из детства: подкладывали мы под колёса поезда монетки (не помню зачем)

Посмотреть, как её "прикольно расплющит". Я под трамваи клал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа