Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 435 • Страница 10 из 22<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
targitaj писал(а):
Воспитывать надо новые поколения с пеленок. Нормально воспитывать, как должно. Естественно, родители к этому процессу отношения иметь не должны никакого. Родители должны заниматься своими делами, в том числе обеспечивать молодое поколение. Воспитанием должны заниматься профессионалы, которых предварительно вырастили и воспитали для этого. Весь процесс воспитания/взросления должен происходить на изолированной территории, где-нибудь в заповедных лесах по тщательно разработаннным и постоянно корректируемым программам. Никакой неконтроллируемой информации извне поступать не должно. Естественно, результат стоит ждать лет через 50-100, после полной замены населения на прошедшее воспитание.

фигня... и нереально... я думаю не многие родители захотят отдавать своё чадо "на воспитание".

Партнер

Member
Фото: 6
Вот что меня удивляет в людях, так это упертое непонимание себя и своего места в мироздании.
InSite
Евгеника - это вмешательство в гены. Мы говорим об обучении. И я, кстати, совершенно не против был бы кое-что улучшить генетически, ограниченно, разумеется.
InSite писал(а):
С каких это пор Стругацкие к Богу приравнены?

А с каких пор они, так же как я, стул подо мной и вообще все окружающее стало отдельным от бога? Вы, вообще, кто? Вы сможете ответить на элементарный вопрос "Кто я?" Может, проверим? Здесь и сейчас.
nikitanikitin
ха-ха три раза.
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
Николай1979
Николай1979 писал(а):
я думаю не многие родители захотят отдавать своё чадо "на воспитание"

Конечно, нереально. Так же как нереально выжить человеку на скорости 50 миль в час, передать голос/картинку на расстояние, попасть на луну и т.д. и т.п. Знаете, анек есть бородатый "вы просто не умеете её готовить".

Member
targitaj писал(а):
ха-ха три раза.
Ну вот и договорились :beer: Кстати, вам того же :)

Member
targitaj писал(а):
А с каких пор они, так же как я, стул подо мной и вообще все окружающее стало отдельным от бога?

От бога - не знаю, а вот от Бога были отделены всегда...
targitaj писал(а):
Евгеника - это вмешательство в гены.

Одна из граней - да, непосредственное вмешательство...
targitaj писал(а):
Вы, вообще, кто?

А вот этого перехода от Стругацких я так и не понял... :haha:

Member
InSite писал(а):
А вот этого перехода от Стругацких я так и не понял...

Смех, как защитная реакция плюс перевод темы. Не можешь? Чего-то боишься? Даже не попытаешься? Фууууу....

Member
targitaj писал(а):
Смех, как защитная реакция

Смех, как проявление хорошего настроения... ;)
targitaj писал(а):
перевод темы

С чего же? Перевод темы присутствовал с Вашей стороны...
targitaj писал(а):
Не можешь?

Легко! Только для Вас это будет "многабукаф"...

Member
targitaj

Вопрос.

Ты сам сколько воспитал детей?
Сколько их у тебя?

У меня их трое, двое уже выросли, 21 и 17 лет, а младшей 10 месяцев. Я вижу, что получилось их старших и могу давать советы, как воспитывать детей.
Старшая знает три языка, учится в МАИ на 3-м курсе, отличница, кафедра, одна из сложнейших в МАИ. Средний заканчивает школу, хочет летать и будет, пока будет поступать в МАИ. Оба выросли практически сами, без контороля со стороны родителей. Оба не пьют и не курят.

Member
skralex
Ну и что? Факт удачно бесконтрольно выросшего ребенка должен заставить меня плясать? Или этот "пример" - эталон для подражания? А что бы ты сказал, если бы при соответствующем воспитании/обучении они могли бы уже быть докторами наук/дествующими летчиками и т.д.? Что, страшно, когда твоё дитё умнее тебя и смотрит на тебя как на глупую никчемную букашку? Так это генетическое. Генетически заложено подавлять ребенка, чтобы он не стал угрозой.
К чему это вообще сказано-то? Лично я боюсь воспитывать ребенка, неважно кто его родители. Потому как прекрасно представляю, каким может быть результат. Потому что я вижу, как родители "общаются" с детьми на улице/в транспорте. Вы боитесь оболванивая нации? ВЫ ЕЁ ОБОЛВАНИВАЕТЕ. Сами. С самых пеленок.

Advanced member
zay_chirik писал(а):
Марихуана средство от скуки № 1 ! Можно вообще ничего не делать, и жить тааак весело ))
А ещё электроды в центры удовольствия в мозгу. И кнопочку в карман.
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
targitaj Если ты не будешь вежливее и корректнее, мне придётся прибегнуть к ЖК. Мне наплевать на то, что с твоей личной точки зрения кто-либо может не заслуживать вежливости и корректности.

Member
Hil
Увы, больная тема :(

Member
targitaj

Без контроля, это значит, что детей научили с малого возраста управлять собой, а ты и сейчас этого не умеешь.

Так вот, прежде чем рассказывать, как надо воспитывать детей, вырасти и воспитай хоть одного.

Member
Как же я вас устал...
skralex
Возьми с полки пирожок...

Member
BW4ever писал(а):
Блин, скучно жить...

Точно. Иди утопись...

Member
targitaj писал(а):
Как же я вас устал...

"Спокойствие, только спокойствие!" (с) ;)

Member
Hil
Ну ты-то ведь меня более-менее понимаешь. Почему же ты молчишь?
InSite
Так я слушаю ваш очеееень длинный ответ, очень внимательно.

Member
А мне не скучно. И я хочу летать...))
Хотя недавно было отвратительное состояние, но оно прошло)

Member
targitaj писал(а):
По поводу "что делать"... Воспитывать надо новые поколения с пеленок. Нормально воспитывать, как должно. Естественно, родители к этому процессу отношения иметь не должны никакого. Родители должны заниматься своими делами, в том числе обеспечивать молодое поколение. Воспитанием должны заниматься профессионалы, которых предварительно вырастили и воспитали для этого. Весь процесс воспитания/взросления должен происходить на изолированной территории, где-нибудь в заповедных лесах по тщательно разработаннным и постоянно корректируемым программам. Никакой неконтроллируемой информации извне поступать не должно. Естественно, результат стоит ждать лет через 50-100, после полной замены населения на прошедшее воспитание.

Это типичный сфероконь в вакууме. Нереально. Профессионалы, говоришь должны воспитывать? А их кто будет воспитывать?
Ну а то, что у тебя демагогия прокачана, так это не новость абсолютно... Случаем не факультет философии заканчивал?

Далее, тема все скатывается к разборкам, чем бы убить время. А дело абсолютно не в этом...
Вы зачем живете?
Сожрать все что можно?
Даже и попробовать все не успеете.
Отыметь всех женьщин?
Даже самых красивых, со своего города, тоже не успеете.
Вылезти в 1е место рейтинга FutureMark?
А это вообще ненадолго.

Я вот - не знаю...

Картина по теме.

p.s. Когда девушка говорит, что тебе от нее нужен только секс, лчше всего отвечать, что "Те, кто так говорит, больше ничего дать и не могут" Так вот по аналогии, те, кто пишут "убей себя о стену", "утопись", и т.д. держите свои ГЕНИАЛЬНЫЕ мысли при себе, если ничего не можете сказать умнее.

Member
targitaj
Я твой инсайт! :)
Инсайт — (от англ. понимание, озарение, внезапная догадка) — интеллектуальное явление, суть которого в неожиданном понимании стоящей проблемы и нахождение ее решения.
Шютка... :haha:

BW4ever писал(а):
Картина по теме.

+1

Member
BW4ever
Все реально :)
BW4ever писал(а):
Случаем не факультет философии заканчивал?

Я уже говорил, по-образованию я - физик теоретик. Был.
BW4ever писал(а):
Вы зачем живете?Сожрать все что можно?Даже и попробовать все не успеете.Отыметь всех женьщин?Даже самых красивых, со своего города, тоже
не успеете.Вылезти в 1е место рейтинга FutureMark?А это вообще ненадолго.

Во! Вот об этом и речь. Речь о втором вопросе, который звучит "Чего ты хочешь". Вот этот самый второй вопрос прямо вытекает из первого, который "Кто ты". Невозможно прийти хотя бы к первому вопросу без определенного уровня развития. В смысле, просто им задаться. Хотя бы им задаться.
Все движения, подобные этой теме - суть тырканья всплепую в поисках первого главного вопроса, неважно, сознаешь ты это или нет. Так вы устроены. Вы не можете не делать этого. И вы, рано или поздно, придете к этому вопросу. Для начала, просто им зададитесь. Любой из вас, кто скажет, что знает ответ - или дурак или осознал наличие следующей ступени состояния, которая следующая после ступени "человек".
Все вопросы, которыми вы здесь задаётесь, разжеваны уже лет 50 как. И не просто разжеваны, а лежат в печатном виде на полках. Некоторые здесь называют эти "отпечатанные виды" фантастикой. Видимо, народ не различает форму и содержание...
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
InSite
Шютка, да? Смех... Форма эскапизма? Кого боимся? Себя? Ну, это ж не больно. Иногда.

Member
targitaj писал(а):
Во! Вот об этом и речь. Речь о втором вопросе, который звучит "Чего ты хочешь". Вот этот самый второй вопрос прямо вытекает из первого, который "Кто ты". Невозможно прийти хотя бы к первому вопросу без определенного уровня развития. В смысле, просто им задаться. Хотя бы им задаться.Все движения, подобные этой теме - суть тырканья всплепую в поисках первого главного вопроса, неважно, сознаешь ты это или нет. Так вы устроены. Вы не можете не делать этого. И вы, рано или поздно, придете к этому вопросу. Для начала, просто им зададитесь. Любой из вас, кто скажет, что знает ответ - или дурак или осознал наличие следующей ступени состояния, которая следующая после ступени "человек".

Да уж... Судя по этому посту нас в этой теме посетил ОН. (Не буду упоминать его имя всуе... )
targitaj писал(а):
Все вопросы, которыми вы здесь задаётесь, разжеваны уже лет 50 как. И не просто разжеваны, а лежат в печатном виде на полках. Некоторые здесь называют эти "отпечатанные виды" фантастикой. Видимо, народ не различает форму и содержание...

Т.е. сам не думай, вредно... Отличие от телевизора?
p.s. Насчет "воспитанных воспитателей" так и не ответил...

Последний раз редактировалось BW4ever 19.04.2007 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 435 • Страница 10 из 22<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа