Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
EE, к вашему сведению, воинственный вы наш, я не смотрю тв уже на протяжении пары лет.
А вам стоило бы поработать над логикой - она у вас хромает, хотя демагогия ничего так.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Kola При том, что иметь пушку в Америке всё равно что иметь зажигалку, тем более в штате вроде Вирджинии, при покупке ствола там наверно достаточно паспорт показать, и схлопотать пулю от какого-нить нервного нигера в Америке больше шансов чем в России или любой другой стране. Где ещё такое происходит? Чуть ли не каждый месяц подобные новости слышу, Вайлд Вест млин.... всё это моё имхо.
Последний раз редактировалось Зум 17.04.2007 22:54, всего редактировалось 1 раз.
к вашему сведению, воинственный вы наш, я не смотрю тв уже на протяжении пары лет.
А ход мыслей весьма характерный. Впрочем, есть же и другие источники ангажированной информации - тебе они больше по душе, чем то, что вполне конкретные показатели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
EE писал(а):
Не переживай ты так - кому твои клятвы сдались? Выставил себя виртуальным треплом - да ради Бога, мне это абсолютно по барабану.
Пфффф... сейча покраснею... от стыда.... А то трепло которое по телевизору грозится поработить мир.... это ничего... видать... не существенно... это я про ДЖабу Буша.....
maxuser Ну если ты так боишься моей оценки твоего восприятия, то я пока не буду тебя пугать какими-то цифрами и данными. В конце концов, выбор жить иллюзиями - это тоже выбор. И тоже - особый путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Зум
Цитата:
При том, что иметь пушку в Америке всё равно что иметь зажигалку, тем более в штате вроде Вирджинии, при покупке ствола там наверно достаточно паспорт показать
Он иностранец был, он не мог купить оружие - паспорта нет. А вот если бы оружие оказалось у кого-нибудь из студентов или преподавателей...
_________________ Everything counts in large amounts.
ИМХО в Америке демократия тока на словах, они эту демократию войной распростроняют. Нащот таво что у америкосов интелектуальний уровень низкий, я в полностью соглашусь, так как неоднократно в этом убеждался ("туповатие" и не на чeм неоснованная агрессия), а умные у них те кто страной правят, а чем болея тупей народ тем легче им управлять. А по теме, я думаю не всю информацию на свет пустили. А не то както странно, двух убили, за два часа некто нечево непринел, и потом в одиночку еще 30 убил и за 20 ранил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
EE писал(а):
Ну если ты так боишься моей оценки твоего восприятия, то я пока не буду тебя пугать какими-то цифрами и данными. В конце концов, выбор жить иллюзиями - это тоже выбор. И тоже - особый путь.
Боюсь? Да сколько угодно, менее смешными эти детские размышления не станут...
Svjat +1
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 17.04.2007 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Продают пушки идиотам а потом удивляются, как это так 30 чел порешили. А корейца этого скорее всего копы из нычки грохнули так подойти побоялись, смелые они у них очень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25