Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 10 из 22<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
EE, к вашему сведению, воинственный вы наш, я не смотрю тв уже на протяжении пары лет.
А вам стоило бы поработать над логикой - она у вас хромает, хотя демагогия ничего так.

Партнер

RUMPELSHTICTIK
Не переживай ты так - кому твои клятвы сдались? Выставил себя виртуальным треплом - да ради Бога, мне это абсолютно по барабану.

Member
Фото: 1
maxuser писал(а):
хотя демагогия ничего так

В смысле бывает и хуже. Всё равно даже на удовлетворительно не тянет. Ну ни какой красоты.

Member
Kola
При том, что иметь пушку в Америке всё равно что иметь зажигалку, тем более в штате вроде Вирджинии, при покупке ствола там наверно достаточно паспорт показать, и схлопотать пулю от какого-нить нервного нигера в Америке больше шансов чем в России или любой другой стране. Где ещё такое происходит? Чуть ли не каждый месяц подобные новости слышу, Вайлд Вест млин.... всё это моё имхо.

Последний раз редактировалось Зум 17.04.2007 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Поди ЕЕ гомасек...если либеральные идеи отстаивает и западный образ существования..это всегда у них так.

Member
F2000, ну хоть слова умные знает, для прыщавого подростка из Eestimaa вполне ничего.
EE писал(а):
RUMPELSHTICTIK
Не переживай ты так - кому твои клятвы сдались? Выставил себя виртуальным треплом - да ради Бога, мне это абсолютно по барабану.

Видимо не по барабану - уже третий ваш пост этому посвящен :lol:

maxuser
maxuser писал(а):
к вашему сведению, воинственный вы наш, я не смотрю тв уже на протяжении пары лет.

А ход мыслей весьма характерный. Впрочем, есть же и другие источники ангажированной информации - тебе они больше по душе, чем то, что вполне конкретные показатели.

Member
EE писал(а):

Пфффф... сейча покраснею... от стыда.... А то трепло которое по телевизору грозится поработить мир.... это ничего... видать... не существенно... это я про ДЖабу Буша.....

maxuser
maxuser писал(а):
уже третий ваш пост этому посвящен

Второй, и то я подробно комментировать не стал. :)

Leap Ahead™
Зум
Зум писал(а):
схлопотать пулю от какого-нить нервного нигера в Америке больше шансов чем в России или любой другой стране.

В СНГ от скина или гопника тоже можна запросто. У них свои сайты есть, там видео покачай, офигеешь.
Сколько замолченных случаев у вас там в день?

Member
EE, уж не тебе меня оценивать, ты и пары фактов связать не можешь, судя по высказываниям, смех да и только.

Member
Народ, да не кормите вы тролля, это почесало языком только и ждет этого.

Member
iron3k
Скины и гопники рёбра поломают, ну зубы выбьют, а там чуть что - стреляют...
Я не знаю сколько там замолченых случаев, я оттуда давно уехал...

maxuser
Ну если ты так боишься моей оценки твоего восприятия, то я пока не буду тебя пугать какими-то цифрами и данными. В конце концов, выбор жить иллюзиями - это тоже выбор. И тоже - особый путь. :haha:

Member
Зум
Цитата:
При том, что иметь пушку в Америке всё равно что иметь зажигалку, тем более в штате вроде Вирджинии, при покупке ствола там наверно достаточно паспорт показать

Он иностранец был, он не мог купить оружие - паспорта нет. А вот если бы оружие оказалось у кого-нибудь из студентов или преподавателей...

Member
ИМХО в Америке демократия тока на словах, они эту демократию войной распростроняют. Нащот таво что у америкосов интелектуальний уровень низкий, я в полностью соглашусь, так как неоднократно в этом убеждался ("туповатие" и не на чeм неоснованная агрессия), а умные у них те кто страной правят, а чем болея тупей народ тем легче им управлять.
А по теме, я думаю не всю информацию на свет пустили. А не то както странно, двух убили, за два часа некто нечево непринел, и потом в одиночку еще 30 убил и за 20 ранил.

Member
EE писал(а):
Ну если ты так боишься моей оценки твоего восприятия, то я пока не буду тебя пугать какими-то цифрами и данными. В конце концов, выбор жить иллюзиями - это тоже выбор. И тоже - особый путь.

Боюсь? Да сколько угодно, менее смешными эти детские размышления не станут...
Svjat +1

Последний раз редактировалось maxuser 17.04.2007 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
З.Ы: Самая великая, но самая тупая в тоже время -)))....

Великим можно быть во всём и в тупости тоже.
EE писал(а):
Макропоказатели выясняются исключительно на основе доброты взгляда диктора ОРТ или РТР.

Зачот! :applause:

Продают пушки идиотам а потом удивляются, как это так 30 чел порешили. А корейца этого скорее всего копы из нычки грохнули так подойти побоялись, смелые они у них очень...

Member
короче это урок всем девушкам - не изменяйте своим бойфрендам, а то вот такой вот геноцид будет... :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 436 • Страница 10 из 22<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа