Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Red Alert писал(а):
За Победу братья славяне
+1. Но была и Дикая дивизия из Средней Азии, почти полностью полегшая; чечены, количество Героев Советского Союза у которых на душу населения было самое большое в годы войны; были и грузины и многие другие, был СОВЕТСКИЙ НАРОД. И слава советскому народу-победителю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Пчёль писал(а):
+1. Но была и Дикая дивизия из Средней Азии, почти полностью полегшая; чечены, количество Героев Советского Союза у которых на душу населения было самое большое в годы войны; были и грузины и многие другие, был СОВЕТСКИЙ НАРОД. И слава советскому народу-победителю!
Брат, ты чего курил? На первом месте по количеству героев на душу населения осетины, потом татары, потом евреи, какие там чечены?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Magnus84 писал(а):
Пчёль писал(а):
Брат, ты чего курил? На первом месте по количеству героев на душу населения осетины, потом татары, потом евреи, какие там чечены?
Кстати личную охрану царя Николая Второго составляли чеченцы (правда они сами этого многине не знают а ведь есть чем гордится).И входили они в казачество (как и подавляющее число боевых отрядов чеченцев до революции)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Моя бабушка была медсестрой на войне, после войны работала фельдшером, два её брата пропали безвести на войне. Вечная Память и Слава Героям! Мы Вас помним ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Для меня это больше не день победы, а день памяти. Мои предки воевали с нацистами, но как и большинство ветеранов - "родина" их или кинула или просто забыла. Умерли они, как большинство тех бойцов - в нищете, забытые всеми кроме своих детей. А власти наших стран, которые сейчас "рубахи на себе рвут" от любви к ветеранам, вспоминают о них только на 9 мая и сами ведут себя как окупанты! Такоё моё мнение. Просьба не отвечать.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 20