Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Kovzel По поводу видяхи и компа для игр и так понятно - денег слишком много надо иметь.
А в попу видяху не нужно - лишнее ЭТО ТАМ БУДЕТ. Т.ч. мой выбор приставка.
А какая - решу к осени.
Или не выдержу и куплю Xbox. Вот бы Xbox360 elite в Росси появилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, товарищи оверклокеры! Ну неужели вы, привыкнув к клаве и мышке сможете полюбить управление контролёром? Отсутствие нормального управления заставляет разработчиков делать врагов тупее и медленнее... Например ни Painkiller, ни что-то подобное не выйдет на консолях, потому что для такой динамики игрового процесса ни один джойстик не подойдет.
И еще я вижу, что вы не уважаете стратегии, ведь на всех известных приставках их раз-два и обчелся.
Junior
KuVALdA Ну стратегии действительно только на ПС ( иначе как?).
Ну не могу я представить как на геймпаде можно в С&С3 играть.
Однозначно МЫШЬ И КЛАВА в связке просто молния в управлении.
А так действительно человек привыкает ко всему, т.ч. и геймпад покорим ! Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды Kovzel Ты прав дорогую видяху в топку.
Для работы и инета, да и для стратегий, мне Х2 4200 + 1950Pro хватает.
А после СТАЛКЕРА я в красивые игры на своём ПК не верю.
Могут использовать, но пока все диски в MPEG2. По теме - никто не знает, поддерживает ящик Microsoft TV? С августа в горбине вводят эту штуку и ящик может стать отличной покупкой(вместо приставки за 200 бачей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Guardian-SPB писал(а):
А после СТАЛКЕРА я в красивые игры на своём ПК не верю.
Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд
Guardian-SPB писал(а):
А так действительно человек привыкает ко всему, т.ч. и геймпад покорим !
вот это точно мне всегда геймад больше нравился везде кроме шутеров от первого лица и стратегий, но к стратегиям я привык,так как еще первый C&C проходил на SONY PS , осталось привыкнуть к шутерам от третьего лица и от первого , хотя в последнии я редко играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Мда... А я после признания MS о проблемах с XBox-ом не верю в приставки.
Кстати, в моем городе консоль фиг купишь - разве что старенькие вроде PS2. Как и игры для них. Анлима нормального вообще нет.
Заказывать по инету? Но тогда проблем можно поиметь...
Покупать консоль, если денег не слишком много, имхо можно только:
1) Есть хороший магазин, с долгосрочной гарантией - чтобы не остаться у разбитого XBox-a;
2) Консоль чипованная и игры пиратские - иначе консоль + десяток игр легко догоняют по стоимости мощный системник;
3) Есть хороший телевизор/монитор - штучка тоже не дешевая (кстати вопрос - можно ли с комфортом играть на 19'' монике?);
4) Имеется любовь к чисто консольным жанрам и отсутствие привыкания к клаве и мыши.
Junior
t4k Если горбина - это корбина, то нехорошая связь у них в Питере.
Недорого, но инет слетает постоянно.
Замучался. Добавлено спустя 21 минуту, 37 секунд Lone_Island Не ну нельзя рассматривать приставку как замена ПК.
Это дополнение к рабочему компу.
Поэтому приставку прошиваем, игры сами нарезаем и получаем море удовольствия от игр на нормальном телеке (HDready) и рядом комп для работы и инета + игр по сетке.
Xbox360 + доп. геймад + 10 дисков даже по 500 руб. = 20 000 руб.
А на 20 000 только 8800 GTX (ну пара тысщ может и останется ).
Насчет прошивки - а как же бан? Все-таки Live! - одно из главных преимуществ XBox, имхо. И где кстати пиратские игры продаются? Пробовал гуглить, а там только лицензия.
Guardian-SPB А сколько хороший HD-Ready телевизор стоит? Вряд ли меньше самой консоли...
Кстати, GTX особо-то и не нужна, если монитор 19''. Можно ограничиться GTS'кой, а это уже гораздо меньше вложений.
Сам вот думаю, что брать: вроде очень шутеры люблю и космосимы => комп, но постоянно грейдиться желания нет.
Junior
Lone_Island
Надеюсь факт полезности HD телека никто отрицать не будет.
Без такой вещи понятие домашний кинотеатр не существует.
А вот монитор - это только к компу.
А стоит HD телек от 35 до 50 килорублей, но зато красиво - и телек и кинотеатр и с приставкой классно получаеться.
А по поводу GTS или GTX, то однозначно GTX.
Ну не поможет на разрешении 1280*1024 GTS в нормальных игрушках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Guardian-SPB Эх... Факт полезности личного вертолета тоже не буду отрицать, только денег-то нету. На комп имеется ровно 40 000 рубликов, не больше. И что, все их в ТВ вложить?..
И не вижу ничего плохого, что монитор "только к компу" - мне лично без разницы, в каком разрешении играть, лишь бы картинка более-менее реалистичная/красивая была. Фильмы уже давно не смотрю...
Нормальные игрушки - это какие? Я видел тестирование на этом сайте гефорса с 320 Мб памяти, в DirectX 9 играх - там его хватало.
А для 10-го надо новых видях ждать - G92, R700. Сейчас можно лишь слай из GTX-ов городить.
Junior
Lone_Island писал(а):
Эх... Факт полезности личного вертолета тоже не буду отрицать, только денег-то нету.
А я буду. Вертолёт в личном пользовании - это зло.
Если только 40 000, то не думая вкладываёте в комп, если его нет (на вертолёт всё равно не хватит ). Я ещё раз повторю, что приставка - дополнение к компу, а не замена.
Lone_Island писал(а):
И не вижу ничего плохого, что монитор "только к компу" - мне лично без разницы, в каком разрешении играть, лишь бы картинка более-менее реалистичная/красивая была. Фильмы уже давно не смотрю...
А здесь немножко неправильно: у жк мониторов картинка хорошего качества только на максимальных разрешениях (иначе потеря в качестве большая).
Lone_Island писал(а):
Нормальные игрушки - это какие?
А тот же СТАЛКЕР (хотя эту игру даже нормальной назвать язык не поворачивается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Guardian-SPB писал(а):
А тот же СТАЛКЕР
нестоит драматизировать. слай из 2х 7600GTDDR3 позволяет нормально гонять в сталкера при 1280х1024,сталкеру больше пользы от 2го гигабайта памяти.
Guardian-SPB писал(а):
язык не поворачивается
а ято можно назвать ИГРОЙ? марио???
Lone_Island писал(а):
более-менее реалистичная/красивая была.
главное чтобы игра интересная была!!!
а то увлекаются"реалистичностью",а на геймплей таланта уже нехватает.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 23