Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Блин кто хочет - тот всегда находит!!! я нашел ASUS 8800 GTX в прайс.ру за 11000р и заказал!!!
updated: Все кто пострадал от действий фирмы New Trade Solutions Company должны обратиться в УВД по адресу: ул. Советской армии 12, либо в любое другое УВД, в том числе по месту вашего жительства, в котором необходимо:
1. Написать заявление 2. Дать показания 3. Приложить документы полученные от NTSC (копии или оригиналы)
Все заявления будут переданы в УБЭП. Чем больше материальный ущерб, тем внимательнее к этому делу будут правоохранительные органы.
by max pane Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 30.05.2007 11:02
Physics2007, не обижайтесь, но Вы на первой же странице сами признались в том, что просто затупили - вычеркните навеки из букмаркофф Прайс.ру - верхние строчки в них всегда держат лохотроны, грустно, что такую трёхгрошовую истину Вы познаёте опытом своего кошелька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Сочувствую парню, скорее всего подстава..., но лучше дождаться ответа.
Увидел тут высказывания некоторых товарисчей: " тупой трижды. Лох платит постоянно Smile" - не пойму, чего тут скалиться? Или писавшие это считают, что они такие крутые-типа-настоящие-реальные-пацаны-нелохи? А те кидалы, значит, молодцы, так держать, так надо зарабатывать на доверчивости покупателей? Сажать за такой "заработок" надо.
Половина первой страницы price.ru занимает Gigabyte GV-NX88S320H-B-RH, RTL (GF8800GTX, 320Mb, Dual DVI, HDTV) PCI-E - это рачет на невнимательных покупателей, не все знают особенности и спецификации видеокарт. зато многие знают 8800GTX. И при чем здесь "лох"?
Извиняюсь за offtop.
Любопытно, уже ходили за карточкой? Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды А сайта-то и правда уже нет... Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Coolbits писал(а):
" тупой трижды. Лох платит постоянно Smile" - не пойму, чего тут скалиться? Или писавшие это считают, что они такие крутые-типа-настоящие-реальные-пацаны-нелохи? А те кидалы, значит, молодцы, так держать, так надо зарабатывать на доверчивости покупателей?
"Покупать" по цене, которая ниже той, которую установила Нвидия на видяху, не есть разумно
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
[off]а толку орать что парень ЛОХ и так далее? каждый учится на своих ошибках а не на чужих;) зато теперь всё поймёт... злые какие то люди в этой ветке пишут, аж противно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Coolbits А Вы сочувствовали Буратине, закапывающему свои сольдо в землю в надежде, что вырастет золотое дерево?
Вот и здесь тоже - крайне неразумный поступок - кидалы, конечно, гады, кто ж спорит, но и буратин жалеть особо как то не тянет.
Coolbits писал(а):
А те кидалы, значит, молодцы, так держать, так надо зарабатывать на доверчивости покупателей?
А вот это, между прочим, ни из одного поста не следует.
Member
IliaKompGS писал(а):
"Покупать" по цене, которая ниже той, которую установила Нвидия на видяху, не есть разумно
На 100% согласен с вами и сам я перед покупкой чего либо стараюсь выяснить про покупаемый товар как можно больше! Но поймите, что не все знают в подробностях про официальные спецификации и рекомендованные производителем цены. Достаточно много людей, которые не следят ежедневно за компьютерным рынком, а например время от времени обновляют компьютер по принципу "новая видяха полюбому лучше, чем старая". И примеров таких покупок просто по незнанию подробностей очень много, на это рассчитывают продавцы. Я постом выше писал про карту Gigabyte - мне её чуть не подарила девушка на д/р. Она знала от меня про GeForce 8XXX, знала про некоторые особенности карт, увидела "GTX" в разных магазинах и чуть было не купила, если б я не сказал ей рекомендованную производителем цену настоящей GTX. Пожалуйста, пример из жизни.
Впрочем, это всё offtop, дождемся лучше финала этой истории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Coolbits писал(а):
Достаточно много людей, которые не следят ежедневно за компьютерным рынком, а например время от времени обновляют компьютер по принципу "новая видяха полюбому лучше, чем старая".
Ну можно же, в конце-концов, перед тем, как потратить такие, вобщем то не маленькие деньги, спросить хотя бы здесь у многоуважаемого All? Да и Price.ru надо раз и навсегда забыть, как страшный сон. В крайнем случае - не покупать ничего по предзаказу - только при наличии товара на складе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Coolbits Смысл что-то тогда покупать,если незнаешь что это за товар?
Кота в мешке,c надеждой что дадут именно то,что нужно?
Безотвественно как-то и нелепо.Имхо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
IliaKompGS писал(а):
Цена не просто подозрительная, а нереально низкая!
Даже если бы это был реально конфискат или ворованное и т.п. дешевле чем за 12К продавать смысла просто нет. Т.к. карты даж без гарантии разлетяться за такую цену..
А надеятся на то что в Москву пустили Дауна из деревни с мешком 8800GTX (не разбирающегося в ценах и лепящего от балды)
поменьшей мере глупо.
ЗЫ Надеюсь что благополучно разрешиться ситуация для участников которые воспользовались услугами продажи данного....
Последний раз редактировалось Nigthslayer 29.05.2007 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Coolbits А Вы сочувствовали Буратине, закапывающему свои сольдо в землю в надежде, что вырастет золотое дерево? Вот и здесь тоже - крайне неразумный поступок - кидалы, конечно, гады, кто ж спорит, но и буратин жалеть особо как то не тянет.
Буратине - не сочувствовал. Парню - СОЧУВСТВУЮ, хотя поступил он действительно глупо. Считаю, что действия мошенников должны вызывать если не сочувствие и жалость, то негодование- обязательно. И кстати, Вас я совсем не призываю жалеть парня, но одобрять высказывания про лохов...не знаю, как-то не красиво.
Дмитрий Ухов писал(а):
Ptirodaktill писал(а): тупой трижды. Лох платит постоянно Smile
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16