Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Упоминавшийся здесь Abdalla...таки стал Модератором форума...
сегодня увидел его в списке "зарегистрированных пользователей"...
выделенного зелённым цветом...
.............Что хочется сказать...честно говоря я ни разу не сталкивался
с этим человеком...даже не знал его Имени..я первый раз услышал о нём...
только в этой ветке...
.......К сожалению приходится константировать...что только 1 или 2 человека
упомянули об нём...что обратно к сожалению подтверждает вывод о том...
...что всё таки некоторые форумчане..."тянут одеяло на себя"....
............(стараемся так сказать для нас любимых"...)...
замалчивая о выдающихся личностях этого форума...
....и как пример с Abdalla-ой ...незаметным труженником...
......об котором я вообще ничего не знал...
...а ведь есть ещё такие...есть...
......Ещё раз убеждаюсь в том...что только скромность...
и исключительная работоспособность...выявляет всё таки этих людей...
...и их выносит на берег...(для многих это кажется славой)...
на олимп модераторства...
....Хотелось бы сказать вот ещё об чём...
знаю многих "плодовитых" ..."писак" так сказать...
...между прочим кураторов...пишущих в своих курируемых ветках...
....односложно и непрофесионально...набивая себе счётчик...
...и якобы развивая бешенную энергию...создавая видимость
своего профессионнального мастерства...
так вот...на поверку это оказывается далеко не так....
при ближайшем расмотреннии...есть конечно и такие...
........Так вот пускай себя...они не тешат мыслью..о том что станут
когда-то они модераторами...
.....Знаете ли...профанация она видна...и видна невооружённым взглядом...
Посоветовал бы таким товарищам..поответственнее относиться к своим обязаностям...
...и не пускать нам всем...пыль в глаза...так как...при этом мы вынужденны одеть очки...
......что бы защититься от пыли...пускаемой вами...
...да не простые очки...а с увеличительными стёклышками...
......так что ваша деятельность...у нас будет под общественным микраскопом...
Дон Хуан еще один фанат северка... Уж извените, но после ветки о проце на резисторах, я не могу серьезно относится к Sever NN
Вижу, уважаемый вы еще молоды, ибо не понимаете некоторых очевидных истин.
Вы говорите мне: посмотрите что пишет Север НН? Разве он адекватен?
И я отвечаю Вам: важнее не ЧТО пишет, не КАК пишет, а ЗАЧЕМ пишет. А вот зачем пишет, вы по некоторой своей неопытности и юношескому максимализму пока еще и не пытались всерьез уразуметь.
Ибо для вас был бы более авторитетен человек, который с устрашающей серьезностью и пафосом произносит торжественные речи. Из той серии: говорил три часа и ничего не сказал. Зато все было торжественно и благолепно.
А в жизни иное раз пара небрежно брошенных слов имеет большее значение...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Дон Хуан Вы бы, в своих высказываниях, хоть для разнообразия, ссылались на Sever NN, а то плагитом заниматься не хорошо =)) Север, извини, что опять оффтопю, но тут твои последователи никак остановиться не могут
Дон Хуан Вы бы, в своих высказываниях, хоть для разнообразия, ссылались на Sever NN, а то плагитом заниматься не хорошо =)) Север, извини, что опять оффтопю, но тут твои последователи никак остановиться не могут
Молодой человек, прежде чем голословно обвинять, не поленитесь привести доказательства, что что-либо из написанного мною является плагиатом. И причем тут Север НН, если я высказываю не более чем свои мысли.
Анализируя вами сказанное, я вижу пока лишь высказывания в мой адрес негативного характера. Вначале вы называете меня "фанатом северка", затем обвиняете в плагиате. Насчет того, кто должен останавливаться - то посмотрите для начала на свои посты.
Я аргументирую свою точку зрения, вы же просто пытаетесь оскорбить.
Если Север НН когда либо писал что-то подобное, то не поленитесь привести ссылочку. В противном случае можно считать ваши слова - ложью.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
.................И кроме того Mike3000 вы достаточно Юн...
Дон Хуан писал(а):
Вижу, уважаемый вы еще молоды, ибо не понимаете некоторых очевидных истин.
SEVER NN писал(а):
...что когда Север создаёт "ветку"...это неспроста...
Дон Хуан писал(а):
И я отвечаю Вам: важнее не ЧТО пишет, не КАК пишет, а ЗАЧЕМ пишет.
SEVER NN писал(а):
..............от меня идут всегда здравые мысли...даже когда я пощу..."нелепицу"......ТАК НАДО...это кому то кажется...что я неадекватен...
Дон Хуан писал(а):
Ибо для вас был бы более авторитетен человек, который с устрашающей серьезностью и пафосом произносит торжественные речи. Из той серии: говорил три часа и ничего не сказал. Зато все было торжественно и благолепно.
Mike3000А теперь давайте определимся с тем, что такое плагиат, ибо вы вижу не совсем понимаете это.
Я всегда считал плагиатом, когда чужой текст кто-либо выдает за свой.
Теперь посмотрим, что вы надергали.
Первая пара предложений - все сходство заканчивается констатацией того, что вы еще молоды. Во второй паре парралели провести еще труднее, ибо даже смысл их несколько разный. Третья пара - разная даже по смыслу. Стилистика этих пар отличается коренным образом.
Таким образом, по вашему плагиат состоит в том, что из множества постов моих и Севера вы надергали три пары предложений, которые имеют некоторую схожесть по смыслу? При том, что предложения сами по себе очень разные стилистически, и смысл их находится в значительной связи с контекстом.
Так можно весь форум назвать сплошными плагиаторами, ибо темы для обсуждения схожи, высказываемые мысли зачастую - тоже.
Но проблемы нет, ибо проблема лишь у вас в голове, точнее в непонимании того, что является плагиатом. Собственно, я допускаю мысль, что это самое понимание есть, но есть еще и предвзятое отношение к некоторым участникам форума, которых руки чешуться хоть как-то оскорбить или задеть.
Я и не спорю, что стилистика сообщений абсолютно разная, но смысл один и тот же. Оба вы придерживаетесь одной "мысли", но говорите это разными словами или подходите к обсуждению с разных сторон, подразумевая одно и тоже.
Цитата:
предвзятое отношение к некоторым участникам форума
Что значит предвзятое? Вы сам не можете судить объективно, т.к. вы человек. У меня есть свое субъективное мнение, о личностных/нравственных/моральных качествах некоторых участников этого форума. И да, если оно не нейтрально, я так и говорю. Если уж говорить о качествах Sever NN, то, имхо, он страсно желает привлечь к себе внимание. И судя по вам, у него это отлично получается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Люди, хватит офтопить и устраивать разбор личностей по косточкам. Тема то совсем другая. Если очень хочется поговорить, переходите в специальные темы ака "Север на конференции и что он курит"...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Я и не спорю, что стилистика сообщений абсолютно разная, но смысл один и тот же. Оба вы придерживаетесь одной "мысли", но говорите это разными словами или подходите к обсуждению с разных сторон, подразумевая одно и тоже.
Это может означать, что наши взгляды на некоторорые вещи совпадают? Где же плагиат?
Mike3000 писал(а):
И судя по вам, у него это отлично получается.
Судя по вам, могу сказать то же самое. Прочем вы можете изменить мое мнение - не отписываться в ветках Севера и игнорировать его посты. А то у вас все время получается как в той притче про бревно и сучок.
...К моему большому сожалению здесь не высказался только один TyyOx91 ... и я даже не знаю...он видел эту ветку или нет... сам ему напоминать об этом не буду...если есть у кого желание... отправляйте в личку ему...."линк" этой ветки... но всё таки...моё мнение он человек, довольно ответственный и на мишуру как бы не кидается...что ж...это его характеризует только с положительной стороны... .............Остальные участники...высказали своё мнение... впрочем это...это нисколько не умаляет их заслуг...и они по праву висят на том месте... где им и положено быть...
.......Mike3000 насчёт SergeyTN ..абсолютно ничего не имею против... и он как бы в резерве...посмотрим в дальнейшем...
........Насчёт slamms ...то же не имею ничего абсолютно против...парень старается но мы как-то договорились, что мы выбираем "тихонь" и их выявляем...на этом форуме... slamms насколько мне известно...предоставлял свою кандидатуру в модераторы сам... ...а это несколько выбивается из того контекста...которое задуманно в этой ветке...
Предлагаю законсервировать ветку...до прихода новых Великих Тихонь... я уверен...мы их увидим...и отметим всех их здесь... .....так что у нас время есть...и одним днём всё не ограничивается... .........................впрочем если есть у кого желание выступить на этой... ......без сомнения "ответственной площадке"...милости просим..... ....особо конечно не отвлекаясь...от темы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
SEVER NN да, я просился. Получил отказ. Я хотел бы в Видеокарты, но туда модераторы не нужны. Так что придётся дождаться лучших времён.
Так же присоединяюсь к вопросу Мономах
Мономах писал(а):
Кто подразумевается под "тихонями"? Те, кто сами себя в модераторы не предлагали?
Я сейчас подумаю кого из форума Видеокарты можно внести в список...
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну если зашла речь о тихонях, то можно назвать:
DiMMension
Storm85 (Север, помнишь, ты заступался за него)
Вельд
TuneD
IC9517
RUMPELSHTICTIK (увы, всилу характера, ИМХО не может быть модератором...)
deep_zz
Djemshut
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
vo1 писал(а):
Storm85 (Север, помнишь, ты заступался за него)
Да прекрасно помню...но сейчас он совершенно вылетел у меня из головы... ..............Кстати один из интереснейших участников форума... я читал его посты...в высшей степени професиональный человек.. ................и кстати интересная личность... ...Да он мог бы быть одним из загадок форума... я в принципе неплохо разбираюсь..в людях... ........и он без сомнения мог бы быть одним из интереснейших модераторов... ........таким каким был в своё время QNX ... ...............С которым было всегда интерестно...
Мономах писал(а):
Ммм. Кто подразумевается под "тихонями"? Те, кто сами себя в модераторы не предлагали?
.............Вообщем то да Мономах
Это те кто в силу своего характера не может предложить себя сам... ...но отличается отменной выучкой и совершенством дисскусий на "околжелезные темы"... есть такие люди..и о них не стоит забывать...
slamms не растраивайся...вполне может быть всё не так как ты думаешь..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
Это те кто в силу своего характера не может предложить себя сам......но отличается отменной выучкой и совершенством дисскусий на "околжелезные темы"...
Ммм. Наверно среди них есть и те, кто просто не хочет быть модератором.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14