Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Знаем мы какие задачи этот стабфонд решает, если пиндосы таки преуспеют в своих ближневосточных кампаниях и в результате цена на нефть станет такой какой и должна быть 10 центов, то стабфонд должен будет оттянуть на полгода повторение 91 года что бы толстосумы успели упаковать наворованное и с комфортом вывезти отсюда.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Nameloss писал(а):
А вот это меня особенно умиляет и это в стране где 90% национального богатства сосредоточено в руках 9% населения ! Травкой поделишься ?
по информации березовского или wall street journal? или может быть washington times? post тоже хорош. а может fox news? по данным UN индекс неравенства в доходах и расходах 0.399. В США к примеру дела обстоят хуже. Там 0.408. В Израиле 0.392. В Италии и Великобритании 0.360. А в Гонконге и Сингапуре выше 0.42.
Nameloss писал(а):
Знаем мы какие задачи этот стабфонд решает, если пиндосы таки преуспеют в своих ближневосточных кампаниях и в результате цена на нефть станет такой какой и должна быть 10 центов, то стабфонд должен будет оттянуть на полгода повторение 91 года что бы толстосумы успели упаковать наворованное и с комфортом вывезти отсюда.
1. Экономика стремительно диверсифицируется. Зависимость от нефти падает. 2. Не на полгода, а на несколько лет. И не 91, а 98. И то при условии что за эти несколько дет не появятся благоприятные для экономики факторы. 3. Ничего пиндосы там не сделают уже. У них больше денег нет. Многого они себе позволить уже не могут. Иначе это у них будет 91ый. Точнее 29ый. Да и вообще особо сильно увеличить добычу в ираке/иране они особо не смогут. Саудовская Аравия и Кувейт у них под контролем. Так тоже мало чего дают. 4. Сейчас не 97ой. Китайская экономика выросла в разы. Индия на подъёме. Это 2.5 млрд людей и огромная потребность в нефти растущая приличными темпами. Да и Российское руководство в достаточной мере поддерживает негативные новости для нефтяных рынков. Не говоря уже об Африке, куда Америка боится соваться и о глобальном потеплении и растущем количестве ураганов в местах добычи нефти в США...
Последний раз редактировалось coth 05.07.2007 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Nameloss 10 центов никогда не будет. на это много есть причин. можем в другой топик вынести и поговорить об этом.
ни чего он не оттянет. его мало. экономика сложная штука. кстати знаете кто получал нобелевские премии по экономике? вернее какой наукой они занимались?
Member
coth писал(а):
по информации березовского или wall street journal? или может быть washington times? post тоже хорош. а может fox news?
Всё объективней будет чем ваш любимый глас Большого Брата - ОРТ.
bva Понятно что не будет это для красного словца, но для того что бы им понадобился стабфонд и 10 долларов хватит. И как наукой они занимались ? Сайентологией небось ? Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
mishgane писал(а):
Ага, только они не у нас
Вот вот хотя должно быть наоборот, ан нет они теперь их перекрутят типа на олимпиаду и себе в карман запихают попутно нагадив тут, а кого то здесь это радует, вот в чем смысл этого топика заключается.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Москва
Экономика простая штука.Просто те кто хотят хапать без наказано делают её сложной. Гммм...вообщето матемематики всегда премиее по экономике получают..Потомучто по математике премий нету а давать деньги умным людям надо. А вся экономика строиться на одной цепи...добыл...произвёл....продал....а вот если сюда вклинаваються посредники котрые работать нехотят а хотят жить на марже, как например вся америка делает, вот тогда экономика становиться сложной.
Касаемо стаб фонда....
Есть такой анекдот....Приходит Кудрин домой....а на пороге жена валяеться...худая, оборваная, голодная...тянет отощавщие руки к нему со словами "ЛЁша дай хоть 10 рублей из стаб фонда, мы хоть хлебушка купим". Он отводит её руки в сторону, делает умное лицо и говрит " Ни в коем случае дорогая если мы потратим эти деньги в стране начнёться инфляция" )))
Народ...неужели вы верите что деньги храняшиеся в сша...в валюте сша...приносят россии хоть чтото?)))) если вы так думаете...вы видимо живёте на рублёвке или пишите из больницы кащенко))
NOFX денег мало. нет притока. они толька начали идти. и это событие надеюсь им даст пинок для ускорения. деньги должны быть в запасе всегда.
а если деньги пришедшие(из вне или местные. особенно частные) будут использованы наилучшем образом тогда и вправду может получится так что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Nameloss То что к деньгам ноги приделают-это и так ясно.
По-карманам чиновников резбежиться?Даже несомниваюсь.
Но мне лично,от этого ни тепло и ни холодно.Я к сожалению ничего с этим поделать немогу.
Да и никто из нас.Так что,это пустые разговоры.
Как нас считали за быдло так и считают.
Другой вопрос,может быть основная задача данной олимпиады будет-поднять в людях чувство патриатизма и гордости за свою страну.
Мол,хоть где-то мы первые и в этот раз не в гамне.
И я в последнее время заметил,что сейчас особо опять актуальна становиться сново некая "гонка".
Между нами и пендосией!И вооружения,да и банально у кого длиннее и толще!
Мысли в слух в общем-то.
Добавлено спустя 50 секунд bva Денег сейчас уже дофига!
Даже незнают куда их потратить!
Народ...неужели вы верите что деньги храняшиеся в сша...в валюте сша...приносят россии хоть чтото?)))) если вы так думаете...вы видимо живёте на рублёвке или пишите из больницы кащенко))
деньги просто не хранятся. они крутятся и вкладываются. поэтому эти деньги могут принести очень многим пользу.
мало говорить что все плохо. надо это доказать и предложить выход или хотябы схему которая на ваш взгляд есть хорошо. иначе это глупо и про сыицовые части тела уже писал
Member
coth писал(а):
ну ну, все ясно. и сколько тебе березовский платит за промывку мозгов людям подобным бездоказательным трёпом?
А нисколько, я не хочу что бы нынешняя власть людям промывала мозги, хотя как тут видно некоторым это нравится, а что до Березовского то что с того что сейчас он говорит правду ? Просто на данный момент правда в его интересах, если бы он осталася при нашем ВСЕ то она была бы не в его интересах и он говорил бы то что сейчас говорят нынешние преспешники.
NOFX я всё понимаю, только одного не могу понять как это может сочетаться :
NOFX писал(а):
То что к деньгам ноги приделают-это и так ясно. По-карманам чиновников резбежиться?Даже несомниваюсь. Но мне лично,от этого ни тепло и ни холодно.Я к сожалению ничего с этим поделать немогу
и
NOFX писал(а):
может быть основная задача данной олимпиады будет-поднять в людях чувство патриатизма и гордости за свою страну.
Может мы действительно быдло тогда ? В чем патриотизм и за что гордость что нас как лохов обворовывают в нашей стране, а мы смотрим на это и гордимся ? Нет мне этого не понять.
bva
bva писал(а):
если не секрет для чего?
да для того что бы повторился в россии 98 год а за ним следом 91, сырьевая экономика что скажешь сырьё дешевеет эконимика растворяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Nameloss писал(а):
Может мы действительно быдло тогда ? В чем патриотизм и за что гордость что нас как лохов обворовывают в нашей стране, а мы смотрим на это и гордимся ? Нет мне этого не понять.
Россия вернет вложенные капиталы в 10 кратном размере на туризме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Nameloss
Цитата:
Вот такие люди как ты меня всегда поражали! Благодаря тебе и мыслящим как ты - тем кто говорит ну и что что дерьмо зато своё и нех что мы на 140 месте по уровню жизни зато по своему живем и никакие нам австрии не указ, ворьё здесь и правит бал уже второй десяток лет, а то ж их как прижмешь как только начнешь о них правду говорить они начинают кричать о патриотизме о пятой колоне и т.п. и такие как ты то ли от глупости то ли от непонимания являетесь их социальной базой и поддержкой. И кстати мои родственики уехали в Австрию и души в ней не чают пишут что это как из ада в рай и только там они почувствовали себя людьми и сюда не вернутся даже под страхом расстрела, - лучше умереть там чем жить здесь это дословно, вот так вот !
Ну в Австрию уехать довольно просто. Благо, железного занавеса уже нет Хотя, сидеть на высокой колокольне и орать, что жизнь дерьмо и все люди сволочи тоже довольно несложно. И заявлять о том, что "народным богатством со мной не поделились" тоже легко. А вот ежедневно пахать пытаясь сделать из дерьма подобие конфетки весьма труднее. Президент В.В. Путин работает. Пашет, как проклятый! По глазам видно Что он там делает одному Богу известно! И некоторому узкому кругу людей Но сам факт того, что он работает уже вселяет оптимизм! Ну, естественно, и высокая колокольня тут и личности на ней имеются Все при своём деле!
С вашего позволения, ещё немного размышлений: Вот есть такое чуйство нутром, что если бы олимпиаду вчера не взяли, то сегодня очень большая группа лиц делала бы заявления в духе: "Опять всё просрали!! Страна козлов и баранов! Даже каких-то там корейцев, у которых и снега-то нет обыграть не смогли!" (Прошу простить сие некультурие!). Всем, как говорится, не угодишь
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28