Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
GeForsik писал(а):
апгрейды оружия хороши (и почему такого не было в ТЧ)
Ну вообще в определенной степени было, правда после установки модов.Я например тот скорострельный АК из тайника Стрелка обвешивал глушаком, подствольником, прицелом и приправлял это бронебойными патронами, мега пушка получалась.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Москва
to IIIBa6poI/ID
Не знаю, как насчёт глушака, а прицеплять к скорострельному АК подствольник, прицел и приправлять всё это броненебойными патронами можно и безо всяких модов.
Max3d Если, честно, то сейчас сложно судить о скорости игры Следящие дебагеры дают о себе знать, кушая немало ресурсов системы. На ГТС 512МБ идёт хорошо Динамическое намокание поверхностей выглядит отменно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
GeForsik Ну ГТС недалеко ушла от ГТ. Хотя оригинал отличался неслабой процессорозависимостью, надеюсь моего Атлончика хватит. Плюс ещё оптимизируют, подкрутят, патчи опять же... Так вообще хорошо получается!:):):)
Наши умеют! А вообще я к новым фишкам по части технологий отношусь исключительно положительно. Уважаю тех, кто двигает новую технологию (Джонни Кармак, Ubisoft и Crytek вместе взятые, GSC за Казаков и Сталкера). Лучше игра пол годика будет тормозить, дожидаясь подходящих видюшек, чем выглядеть как не пойми что!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
maxim1300 писал(а):
Не знаю, как насчёт глушака, а прицеплять к скорострельному АК подствольник, прицел и приправлять всё это броненебойными патронами можно и безо всяких модов.
А что, все это без модов (глушак, подствольник и патроны к нему, прицел) тоже можно купить у Бармена?
Member
Зачем куда то далеко ходить и что-то искать, когда это можно закупить в одном месте?Первые 2 раза я его без модов прошел, потом только с ними, ибо интереснее и удобнее.Тем паче грен для подствольника ''по умолчанию'' мало, а они часто нужны.Или костюмы, тот же экзоскелет.Помню так же ''по умолчанию'' его пытался до ЧАЭС найти, потом плюнул и поставил мод на возможность снятия с убиенных их ''одежды'' и надыбал СКАТ-10М с вояки.
Junior
так я и не спорю, что с модами интереснее и удобнее, просто я сказал, что перечисленное тобой вооружение уже лежит в игре без всяких модов. Я тоже пробовал ставить разные моды и от АМК и ещё какие-то, но долго не получалось заценивать, вылеты меня доставали в итоге . Играю пока без них. Было бы хорошо, если в ЧН простых зомби вернули, ничего так, угарные хлопцы
Junior
Раз уж столько вопросов появилось к человеку из команды тестеров, то разрешите и мне примазаться .
GeForsik я слышал, что доработана экономическая составляющая, так ли это ? Намекни, если не секрет, будет ли на что теперь кровно заработанные денежки потратить ?
Эту дату релиза подтвердил Олег Яворский. Судя по состоянию игры на сегодня, эта дата релиза недалека от реальности. Во всяком случае рановато ей в Мае появлятся, сыровато ещё
maxim1300 писал(а):
Было бы хорошо, если в ЧН простых зомби вернули, ничего так, угарные хлопцы
Не замечал
maxim1300 писал(а):
Намекни, если не секрет, будет ли на что теперь кровно заработанные денежки потратить ?
Сейчас этот форум просматривают: eLfiK, Figaro71 и гости: 880