Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
пуфик писал(а):
Лови подсказку "электролиз разлогает воду на составляющие кислород,водород и примеси"...
Вариант безусловно отпадает, так как свободный водород мигом вступит в реакцию с кислородом и окажется, что энергия потрачена зря Стыдно такие вещи не знать.
пуфик писал(а):
человек единственное существо на земле убивающее других и себе подобных для развлечения, а не для еды и самозащиты
Неверно. Кошка играется с мышкой и убивает ее просто так, для тренировки, даже когда сыта.
пуфик писал(а):
если нет цели, то мы просто недоразумение, неудачный эксперемент природы или того хуже чужеродной жизни...
Кто вбил вам в голову, что неудачный? Просто одно звено эволюции, не более того. Хотя "неудачный" может и верно, учитывая, как планету засрали за каких-то два столетия...
пуфик писал(а):
наука зыблеться только на доказанных фактах и оперирует только точными константами, имееться более ёмкое и короткое определение такой ситуации, шарлотанство, и признайте тогда здесь попахивает "религией".
То что факт доказан, не гарантирует, что он верен, и все это прекрасно понимают Поймите, что одно из отличий науки от религии - религия и мысли не может допустить, что она не права.
Шарлатаны как раз и предоставляют гарантии, и только они. Религия например предоставляет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
JDima Сразу видно что занятия пропускали,про временно присоединённые нестабильные электроны похоже и неслышали, потому кроме базовой модели, в объщих чертах,нифига не знаете, Но зато за две строчки уже успели оскарбить другого человека, печальный случай...горбатого могила исправит...
JDima писал(а):
для тренировки
Ключевое слово, к тому-же мышь потом сьедаеться ею или котятами. Знаю только случаи когда добыча не сьедалась кошками...когда приносили больших задушенных крыс своим хозяйкам, моей бабке, пробабке и матери но и тут крыса убивалась для еды. Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
JDima писал(а):
На самом деле, до этого человек был с точки зрения вреда младенцем...
Ага только сожрали половину популяции мамонтов, а тех что несмогли в лёд заморозили Ну прям дети малые!
Member
пуфик писал(а):
про временно присоединённые нестабильные электроны похоже и неслышали, потому кроме базовой модели, в объщих чертах,нифига не знаете
Это про электролиз что ли? А я, наивный, всегда считал, что водород при достаточной концентрации кислорода вступает в реакцию при комнатной температуре и выделяет массу тепла
пуфик писал(а):
Ключевое слово, к тому-же мышь потом сьедаеться ею или котятами.
Это уже не так важно. Все равно выходит за рамки вашего определения. Нет самозащиты, пропитание вторично, чисто чтобы мясо не пропадало. Это и удовольствием можно назвать, так как кошка испытывает огромное удовольствие, играясь с мышью. Не раз видел такое на даче. Очень часто между прочим труп не съедался, так как кошка с котятами была хоть и дворовой, но ее везде любили и кормили. Бывало, натыкался на трупики птиц и грызунов. Где тут питание? Ну а случай, когда человек убивает просто для удовольствия, ОЧЕНЬ редкий. Как правило, преследуется вполне конкретная цель. И такие убийства по политическим мотивам бывают в огромном количестве звериных сообществ, и опять же труп или вообще бросают, или съедают чтобы не пропадал.
пуфик писал(а):
Ага только сожрали половину популяции мамонтов
F2000 писал(а):
Леса вырубали, животных изводили, пустыни создавали.
Перечислить все последствия создания парового двигателя, массового производства бумаги, взрывов, вырабатывания энергии (ГЭС, ТЭЦ, АЭС, которые даже без катастроф весьма неэкологичны), разработки химического и бактериологического оружия и так далее? А сколько видов животных практически загубили? Сколько экосистем нарушили? Леса в промышленных масштабах только недавно вырубать стали... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Как я уже говорил, совершенно любая особенность человека на более примитивном уровне обязательно встретится у какого-нибудь животного.
У меня на старой квартире был домовой, 100-%.
Не пил, не курил.. Предыстория такова: в туалете до ремонта лампа накаливания была вкручена в керамический цоколь (сам цоколь состоит из двух частей),
так вот, у нас периодически то через неделю, то через 2 недели, лампочка оказывалась открученой, свет не включался. Я сам пробывал разные комбинации ( сильно закручивал саму лампочку, менял лампочки, цоноль разбирал). Через 4 дня проверяю, все намертво держится. На следующий день - лампочка откручена.
На секции стояла большая хрустальная Ваза. У меня на глазах раскалолась на две равные части.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
turlik писал(а):
У меня на старой квартире был домовой, 100-%.Не пил, не курил..
Повезло вам. Ваш не пил не курил, лампочки разве что откручивал. А уменя гаденыш алкашом оказался, водку пиво из холодильника тырил... Один раз увел два блока сигарет. Вобщем если заводить домового - то только трезвиника, или на худой конец закодированного. А то они как нажрутся такое вытворяют, лампочки и вазы эт только цветочки, а вот представьте себе летающий унитаз, вот это жесть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
JDima писал(а):
Это про электролиз что ли? А я, наивный, всегда считал, что водород при достаточной концентрации кислорода вступает в реакцию при комнатной температуре и выделяет массу тепла
Опять удивляете, какая нафиг комнатная температура у лавы, и неужели даже про азон за своей партой не читали . Об остальном, вообще бредятину несёте
JDima писал(а):
Нет самозащиты, пропитание вторично, чисто чтобы мясо не пропадало
Расуждаете за животных, как большая ,ленивая, сытая "кошка" сидящая в любимых тапочках у телевизора, в армию что ли сходилбы для самообразования. А вторая часть поста копирование нашихже фраз, тупо повёрнутых против нас вообще не в тему,ктомуже противоречящих вашим фразам на эту тему в предыдущем посте.
Спор ради спора ведете... тяжёлый случай.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Den_83 писал(а):
Вы случайно средства для расширения сознания не применяли? А то ведь не только унитазы полетят...
ВЫ черезвычайно проницательны. Ничего от вас не скроеш. У меня в пакистане внучатый дядя прячется. Переодически телеграфом шлет письма с белым парашком. Раньше он пытался его пиндосам слать но они не оценили, сказали что язва там сибирская... Придурки кокс от язвы отличить не могут.
IliaKompGS писал(а):
alex1974 Не смешно
Конечно не смешно. Когда домовой - алкаш это горе для всей семьи.
Member
пуфик писал(а):
какая нафиг комнатная температура у лавы
Если реагирует при комнатной, то и при температуры лавы тоже Хотя связи не вижу. Да и при чем тут _О_зон? Он из кислорода получается, а не из водорода, и он достаточно неустойчив. Объясните четко, зачем выставлять свое незнание напоказ? К чему лава, озон?
пуфик писал(а):
Расуждаете за животных, как большая ,ленивая, сытая "кошка" сидящая в любимых тапочках у телевизора, в армию что ли сходилбы для самообразования.
Опять не понял к чему это. У меня достаточно мозгов, чтобы не идти в армию. Что я там забыл? Долг родине я отдам в случае войны, а нахаляву здоровье терять и время не тянет.
пуфик писал(а):
А вторая часть поста копирование нашихже фраз, тупо повёрнутых против нас вообще не в тему,ктомуже противоречящих вашим фразам на эту тему в предыдущем посте.
Опять же, к чему это? Об экологии что ли? Где это чему-либо противоречит? Я разве когда-то говорил, что научные исследования исключительно к добру?
пуфик писал(а):
Спор ради спора ведете... тяжёлый случай.
Скорее спор ради удовольствия. Так настроение поднимает знаете ли Я уже давно потерял надежду переубедить кого-либо. Те, кто придумали христианство, однозначно умнее меня и лучше знают, как народом управлять.
В-общем, советую закончить совершенно тупой стеб и наезды и придумать аргумент в поддержку ваших идей, хоть один. Какие-то намеки на него тут были, но уже разбиты. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
alex1974 писал(а):
Придурки кокс от язвы отличить не могут.
Наверное весь за раз занюхали и поплохело. Странно, к чему бы это? Точно, хи-хи, язва-маразва.
Member
F2000 писал(а):
АЭС все лучше угольных. Да и вообще не все так страшно, как СМИ пишут.
Лучше конечно, но вроде до 19 века и угольных не было, и об электричестве практически не знали... Отходы АЭС - довольно страшная штука. Ну и естественно никто только по СМИ не ориентируется.
Вроде мы о полтергейтах говорили Может, продолжим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14