Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 277 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Winwars писал(а):
И так далее. Вообще, как тут часто люди рассуждают о том, как оно надо, при том, что из домашних зверей - только мышка "Жениус"...! А по передачкам разным судят о наступающем бедствии в масштабах страны.
-если это был камень в мой огород, то отвечу так-25 лет прожил в частном секторе, и собаки,и кошки были. проблем со своими питомцами не имел(от них никто не пострадал.), так как сам их воспитывал. вот и получается с домашними собаками проблемы когда хозяен мгко говоря неадекватен или больная генетика. а на воспитание бродячих псов человек незначительное влияние оказывает-может поэтому они поведением ближе к хищнику??

Партнер

Member
irbisrgn писал(а):
после этого и медаль за гражданский подвиг выдать

вопрос был виновата она или нет - я ответил - НЕТ.
причем здесь медаль и подвиг? где связь? где разум?

Member
NOFX У меня хороший двор где может бегать ребёнок и из окна за ним можно приглядывать спокойно и я хочу приглядывать именно спокойно, а не думать что в моём дворе живет убийца на поводке.

Member
NOFX писал(а):
irbisrgn А давайте поговорим о том,сколько человеских жизней собаки спасают каждый день?
-они бродячие? или бойцовской породы?
то что собаки приносят много пользы никто не отрицает, речь же не о собаках-поводырях или спасателях шла...
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
bva писал(а):
где связь? где разум?
-действительно,где разум? собака покалечила ребёнка и ни в чём не виновата... молодцы европейцы, в таких случаях собаку ждёт смерть.

Member
Авов в твоем дворе может жить маньяк - которого и не отличишь от нормального человека.
нельзя оставлять ребенка одного - тем более в опасной среде.

все нормальные собаководы избегают общения с людьми и тем более с детьми. со всеми остальными разбирайтесь с помощью - например - участкового.
irbisrgn писал(а):
они бродячие? или бойцовской породы?

про бродячих и бойцовских помоему уже все сказали - что им не место среди людей.

Member
Кстати кто смотрит канал Animal Planet мог наблюдать что в питомниках и в живых оставлят иностранцы токо миролюбивых собак,а агресивных в питомниках усыпляют.

Member
irbisrgn писал(а):
-действительно,где разум? собака покалечила ребёнка и ни в чём не виновата... молодцы европейцы, в таких случаях собаку ждёт смерть.

ее ждет смерть не из-за ее вины а из-за тупости человека - собак убивают так как многие считает - что она станет "людоедом" - попробовав человека на вкус.

Member
bva писал(а):
Авов в твоем дворе может жить маньяк

Я оброзно сказал.
Могу по другому сказать просто хочу гулять по двору спокойно и не держа ребёнка на привязи,дети подвижные им нада бегать двигаться и т.д.Ну и много примеров можно привести.

Member
irbisrgn причем медаль?

Member
Ну вы здесь и нафлеймили! Тема - про БОЙЦОВСКИХ собак, а не о собаках вообще. Може, вернёмся к теме?

Member
Авов
Авов писал(а):
Я оброзно сказал. Могу по другому сказать просто хочу гулять по двору спокойно и не держа ребёнка на привязи,дети подвижные им нада бегать двигаться и т.д.Ну и много примеров можно привести.

если с ребенком ты гуляешь не 6-7 утра и 10-12 вечера - меня вы не встретите с собакой:) так же поступают многие мои знакомые. и в нашем доме дети спокойно играют во дворе. не надо обобщать всех собак и всех держателей собак.

Member
bva писал(а):
irbisrgn причем медаль?
вообще-то это была ирония, причём злая.

Member
Den_83 про бойцовских все сказали - не место им среди людей.

Member
bva писал(а):
если с ребенком ты гуляешь не 6-7 утра и 10-12 вечера - меня вы не встретите с собакой:)
-а вот это вызывает только уважение.

Member
bva писал(а):
если с ребенком ты гуляешь не 6-7 утра и 10-12 вечера - меня вы не встретите с собакой:)

У меня в парадной живет молодая девушка лет 20-23 так она гуляет в любое время со своим щенком питбуля т.к. безработная домохозяйка и днём тоже гуляет.
Вот думаю может прибить его пока он маленький. :gun:

Member
irbisrgn писал(а):
вообще-то это была ирония, причём злая.

ирония здесь не к месту. собака не знает что она делает и что ей за это грозит -> умысла нет
а человек все прекрасно знает -> виноват. если моя собака покусает кого-нибуть - виноватым буду я.

Member
Народ, вам не кажется, что проблема бойцовых собак (т.н.) лежит не в плоскости их распространённости? Как вы думаете, если разрешить оружие и ввести очень строгие (даже!) законы, то преступлений станет как...? Больше или меньше? ИМХО: трабла России (про Америку и Израиль, Германию и пр. не буду - не был) не в отсутствии "правильных" законов или введении расстрела на месте без суда и следствия за курение в общественных местах и проезде без билета в трамвае. проблема в том, что каждому и всем глубоко наплевать на окружающих. Плохо не совершить то, от чего СТЫДНО (бугага!), а попасться. Попался - плохо. Или "не фортануло" или "сам дурак". Вот и с изнасилованиями - вместо того, чтобы такого человека сделать изгоем, его родственники не стесняясь в суд приходят, орут там "...да она - сама...! он у нас такой хороший мальчик!". С собаками - та же история - если меня, допустим, не поймают (а хрен поймаешь ещё) - значит всё хорошо. Ну, укусила моя собака - ерунда. Не меня и не моего ребёнка. Вообще - что не со мной - не проблема. Самое главное, что собака даёт преимущество над остальными, бессобачными.
При таком отношении НАС САМИХ к СЕБЕ, в первую очередь, будут проблемы. И не в законах и не в собаках тут корень зла. В ЛЮДЯХ и в отом, что нам всем глубоко наплевать друг на друга. А собаки.. Это лишь дополнительный повод стравить людей. Потому что разъединяй и властвуй.

Member
Авов писал(а):
Вот думаю может прибить его пока он маленький.
-не стоит, неприятностей только наживёте. порекомендуйте ей лучше хороший клуб собаководов.

Member
Авов причем собака? девку бей. есть участковый - если он нормальный мужик должен помочь - еще есть главная по подъезду и дому -обычно страшная тетка - обратитесь к ней - выходить гулять не будет:)

Member
Авов писал(а):
Вот думаю может прибить его пока он маленький.

Маньяк. Прибить, пока на людей не перешёл? А то начнёт с щенков, заодно и девушку - тоже, а там и на остальных переключится, а...?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 277 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа