Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 10 из 39<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А мой ник знаете почему такой? Он обозначает пусто место ... Да потому что меня нет как человека фактические, я официально мёртв (в силу определённых обстоятельств) и мёрт уже 10 лет ... Меня нет ...

Партнер

Если кому интересно или нет:
У меня изначально был ник Nemo, как в кино 20 000 лье под водой, тобиш Никто. После долгих маяний я поменял его на Neno(таковой сейчас и является).Если поменять местами слоги, то получится обьяснение моего ника:None, переводите его сами на русский если хотите.
То что сейчас отображается слева с припиской 83х появилось в следствии того, что по неопытности в нескольких чатах зарегистрировался каряво ,а полом воспользоваться изначальным ником не смог.
Вот и вся байда :spy:

Member
Цитата:
Atari 8bit foreva!
:super: Атари рулит!
afontik - Телерадиокомпания Афонтово...)Начал там свою радиокарьеру...да и ник такой...прикольный - тожить единственный в инете...)))Что такое Афонтово - это очень красивые горы...Типа Саян..))) :wink:

Member
ignus -- маг-пироманьяк из величайшей РПГ Planescape: Torment. инггда пользуюсь Nordom оттуда же.

Member
мой ник от Smerch, но по некоторым причинам, пришлось его сменить... так что я **S**....

Member
Мой ник это мой прозвище по жизни. Рост 196 см.

Member
___ А вот это интересно... А обстоятельства комичные, или грустные ?

Member
когда мы с женой ждали появления ребенка, мне пришло в голову, что было бы круто назвать сына Карп, а второго потом Поликарп. Двух сыновей нет, называю Поликарпом свой компьютер, а здесь - заодно и себя.

Member
___ Ты крут :)

Member
Алукард
не скажи.
преподобный александр андерсен куда как неплох

Member
Фото: 5
Зовут меня Саша, а машина у меня Сааб 9000. Турбо. (Т16S, предок Аэры) 8-)

Advanced member
А мну зовут Ray Adams , даже не помню с каких лет

Пожиратель железа
Я свой ник пару раз менять хотел. Много сходных. Валом просто. Но потом передумал - я ведь другой смысл вкладываю. Мне очень понравлся фильм "Вирус", я полностью согласен, что, возможно, самый паскудный вирус во вселенной - человек. Гадим там, где живём. Говорим о любви, но изменяем. Мусорим. На планете, в космосе. То есть гадим даже там, где нас ещё нет... Пр этом умудряемся жить и на Земле, и в космосе, и в тундре, и на северном полюсе! Наша эволюция нас же и погубит со временем...

Короче, куда там Novarg'y (MyDoom'y) до человека ему долеко... И червям почтовым, и вирусам компьютерным. Человек не истребим - ни чума его не взяла, ни прокаженность... И СПИД победим, и РАК. И наркотики нас не берут - в смысле что процент нариков в сравнении со всей толпой (6 млрд !!!) не велик.

В общем, вот такой у меня ник, и вот такой смысл я в него вкладываю...

sas_turbo
SAAB....как много в этом слове
для сердца гонщика слилось!

Офигенные машины у них раньше были,поистине Низколетающий самолёт!9-5 это уже не то...

TO ALL
ПРО НИК
у меня раньше,ещё когда я был владельцем 400 целерона и ривы на 8 мегов была такая игра,которая мне оч нравилась.И называлась она Interstate 82, может помните такую?
так вот там был товарищ один,негр,который ещё стихи сочинял и их во время схваток рассказывал по рации.За него мы и играем.И позывной у него был Stan p,по крайней мере это так звучало,когда к нему кто нить обращался все по той же рации.
вот я и взял себе етот ник,к тому же он подходит к западному аналогу моего имени.

Member
Мой ник появился одновременно с появлением на прилавках России Diablo2 (моего варвара звали Гриззли)!
И вообще медведь - мое любимое животное (и зовут меня с рождения мишей).

Member
asaaa-певрое что пришло мне на ум при регистрации-надо было быстрее..... А так я Gizmo :) Миленький зверёк из ужастика

Member
SEEKTOR - это один из моих главных публичных ников, не запрещённых к употреблению в широком кругу. Уже давно, не помню на сеге или денди играл в Mortal Combat, там был боец-робот SEKTOR, который кажется ещё клешнёй бросался,(или sector) непомню точно, мне понравилось это имя. Теперь это я.

Member
Фото: 1
А я просто manjak
Четко, понятно, страшно. Всем бояться!!!
P.S Это я когда в CS первый раз играл погоняло себе такое придумал что бы помнили :)

Последний раз редактировалось manjak 27.04.2004 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Под этим ником когда-то играл в Liero (может кто помнит). Даже чемпионаты проводили... :)

Advanced member
Приятель в школе ещё так меня назвал. Этакая англизированная пародия на моё имя.
Но как-то прижилось, прикипел, а потом - я ни разу в .ru такого ника ни у кого не видел. Не в обиду некоторым, у которых хорошие, но распространённые или слишком навороченные (со спецсимволами и цифрами, скажем), ники, но мой мне нравится тем, что он вроде бы очень простой, а в то же время нигде меня не спутаешь фактически...
Так что если увидите где hil или hillion иногда (это когда нельзя ник из 3 символов заиметь) - это я, значит, на 90%. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 10 из 39<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа