vk6666 Вообще-то можно и в профиль глянуть. Во-первых это не кодеген, а GMC - вполне неплохо продуманный кэйс, а во-вторых БП Hiper на 580. А сам GMC'кий БП ушел во второй комп, т.к. 2 ядра не потянул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Цитата:
кулеры с приписочкой LED
у меня зальман фаталити на видяхе светился красным. но у меня корпус то непрозрачный, я даже не знаю чего он там освещал а еще у меня реобас от зальман светится настолько синим, что я на ночь на комп штаны кладу, чтобы спать не мешало)))) имхо подсветка должна быть опцией, а не стандартом.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я вобще не врубаюсь, зачем вам эти компьютерные столы??? Неужели вам нравятся эти столпотворения полок и всевозможных ящичков, которые к том же еще и безжалостно ломаются...
И еще... чертова подсавка под клавиатуру! Да да, это та которая так беспонтово выезжает из-под стола.
неужели ей реально кто-то пользуется?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
basta_vokin писал(а):
Неужели вам нравятся эти столпотворения полок и всевозможных ящичков,
Мне нравятся. Места много под всякие вещи
basta_vokin писал(а):
к том же еще и безжалостно ломаются...
у меня ни разу
basta_vokin писал(а):
еще... чертова подсавка под клавиатуру! Да да, это та которая так беспонтово выезжает из-под стола. неужели ей реально кто-то пользуется? _________________
Я. Мне удобно. Да и клава место не занимает.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52