В Германии врачи бы не допустили той тупой ошибки (у неё был мененгит, а её неделю лечили от ОРЗ пока она не забурогозила чего попало когда гной уже в мозг пошёл)
Это какой то пи..., как там можно и самое главное что их всегда оправдают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: 38595
Обидно ? Да не то слово ! Ну представьте-родители и обе сестры уехали, а я остался! Так что-при живых родителях сиротой остался! А в общем я и Германию родиной не считаю и не считал бы.
РОДИНА это в первую очередь мои родные, моя семья и друзья.
_________________ В любой ситуации, нужно оставаться человеком !
У мну дена смотрит
Вместо не родись красивой
Да что тут обсуждать
Любой человек который школу кончил не будет смотреть ету дрянь
Сам смотрю battleship galactica, stargate
Собственно пересмотрел уже - начинаю побег из тюрьмы.
Пропаганду смотрите по "Звезде", красивые ролики и заставки. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Это действительно государственный канал, принадлежащей Минобороны.
Member
А кстати ничего страшного в переезде в другую страну нет. Самое сложное даже не язык, самое сложное научиться мыслить по "ихнему". Я в 2006году к предкам ездил, я был в некотором шоке от их металитета! До того всё дико !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Cootri писал(а):
P.tec писал(а):
Без денег - не протянут и руки
камрад, ты бы поинтересовался как с этим делом например в распрекрасной Германии обстоит
Я не спорю.
Я говорю о том, что в России человек с страховым полисом может оказаться в такой ситуации, когда за первую помощь надо выложить кругленькую сумму. Не думаю, что в Европе к человеку с страховкой отнесутся также.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
demonnn Ну что же, к вам вопросов нет, если не хотите здесь жить и имеете возможность свалить, но не позволяют, то имеете полное право ругать эту страну. А политическое убежище не пробовали просить в Германии, когда к родне мотались?
P.tec Ну а вас что здесь держит? В таком-то говне, где без денег даже не оттащят, когда помрешь - перешагивать будут.
Member
Цитата:
demonnn Ну что же, к вам вопросов нет, если не хотите здесь жить и имеете возможность свалить, но не позволяют, то имеете полное право ругать эту страну. А политическое убежище не пробовали просить в Германии, когда к родне мотались?
Ребята, да я в принципе и здесь неплохо живу. Мне мать сказала в 2002 году - если туго станет сынок, ты только позвони, мы тебя вытащим (есть впринципе возможность на воссоединение семьи подать, либо иностранцем уехать без всяких льгот и особых условий, как может всякий из Вас сделать). Но с 2002 года в России стало жить малёхо веселее и я не обламываюсь. Они сами ко мне ежегодно ездят, то мать с отцом, то сёстры, то все вместе.
Спасибо всем за понимание .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
armadillo писал(а):
задание хоть каких-то разумных рамок поведения. Что можно не превращаться в зверей и ублюдков. Что человек способен оставаться человеком. Что стиль жизни и психология ворья и шпаны не есть самый сильный и крутой.И в этом смысле он нужен, даже такой корявый.
Ой как хотелось бы, ну ты я думаю знаешь, что никакому деду на месте это не интересно.
Все беды от руководства. В армии от командиров и начальников.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Ребят, чё-то мы офтопим по-моему ? Пора бы вернуться к основной теме.
Для тех кто просил ещё историй из моей службы:
Когда мы последний раз (примерно середина апреля) уезжали с полигона Шилово (Новосиб. обл.), карефаны Кемеровские привязали веники к "шишигам" (говорят что если никогда не хочешь возвращаться в это место, то надо веник привязать). И вот 1 мая 1999 года весь полк поднимают по тревоге (у всей страны праздник, а у нас тревога-вот жопа). Ком. полка на построении объявляет: "В шиловском гарнизоне, из караула, с АК и двумя рожками боекомплекта сбежал солдат срочной службы (назовём его Иванов). Вобщем всех отправили на поиски. Три дня мы вооружённые до зубов "чесали" все окресности (были даже комические ситуации-когда мы ворвавшись на дачи застали двух мужиков которые бухают, вот они со страху обосрались!). Поиски ничего не дали. Тут ФСБ вызвало экстрасенса, она сказала, что Иванов лежит мёртвый и в сырости. Через примерно пять дней на построении нам объявили следующий расклад: "Окончив службу, солдат срочной службы (назовём его Петров) решил подзаработать на продаже оружия и придя на караульный пост (расписание постов-смен он знал прекрасно) предложил Иванову продать АК. Иванов естественно отказал (наказание за утрату боевого оружия очень суровое). Петров хитростью и силой завладел этим калашом и из него же двумя выстрелами в живот убил Иванова, а труп бросил в ближайшие очистные сооружения. В итоге, калаша нашли ФСБшники в Новосибирске (естественно без двух патронов), начали "крутить" и выяснили что некий Петров продал им АК за две тысячи рублей. Составили фоторобот по описанию, а дальше дело техники. Вобщем взяли Петрова уже в Чите (у себя на родине). Пьяного из-за стола вытащили. Впаяли по-моему 15 лет.
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8