Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 205 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
В Германии врачи бы не допустили той тупой ошибки (у неё был мененгит, а её неделю лечили от ОРЗ пока она не забурогозила чего попало когда гной уже в мозг пошёл)

Это какой то пи..., как там можно и самое главное что их всегда оправдают.

Партнер

Junior
Brandon писал(а):
P.tec demonnn
Ну и что же нас, таких недовольных и сердитых, в этой говеной стране держит?

Менталитет. Советский менталитет. Гавно- но свое... А там все начинать надо сначала , страшно. и тд и тп.

Member
Фото: 13
Цитата:
1200000
Это где? Мне говорили что-то про Реутов или Тверь. Только там, блин, зарплаты раза в два ниже.

Судьба русского патриота видимо такая. Любить свою страну и ненавидеть государство и всех его жителей.

Member
Это точно, главное что страна то хорошая. люди то какие хорошие, а давят нас , давят.

Member
Я тоже не представляю себе жизнь в другой стране, например в Америке, я бы там не смог жить.

Member
Цитата:

Опять же наша любимая страна (из всей моей семьи, консульство не разрешило выезд только мне, наверно служил где не положено)!

Member
demonnn писал(а):
Цитата:

Опять же наша любимая страна (из всей моей семьи, консульство не разрешило выезд только мне, наверно служил где не положено)!

Наверное обидно было....

Member
Обидно ? Да не то слово ! Ну представьте-родители и обе сестры уехали, а я остался! Так что-при живых родителях сиротой остался! А в общем я и Германию родиной не считаю и не считал бы.

РОДИНА это в первую очередь мои родные, моя семья и друзья.

Забанен
demonnn писал(а):
РОДИНА это в первую очередь мои родные, моя семья и друзья.

Интересно понятие Родины у Америкакашек есть?

Junior
У мну дена смотрит
Вместо не родись красивой
Да что тут обсуждать
Любой человек который школу кончил не будет смотреть ету дрянь
Сам смотрю battleship galactica, stargate
Собственно пересмотрел уже - начинаю побег из тюрьмы.

Member
Пропаганду смотрите по "Звезде", красивые ролики и заставки.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Это действительно государственный канал, принадлежащей Минобороны.

Member
mafiozi писал(а):
Я тоже не представляю себе жизнь в другой стране, например в Америке, я бы там не смог жить.

Это редкость. Обычно в Америку все хотят. С уважением. :beer:

Member
А кстати ничего страшного в переезде в другую страну нет. Самое сложное даже не язык, самое сложное научиться мыслить по "ихнему". Я в 2006году к предкам ездил, я был в некотором шоке от их металитета! До того всё дико !

Advanced member
Cootri писал(а):
P.tec писал(а):
Без денег - не протянут и руки

камрад, ты бы поинтересовался как с этим делом например в распрекрасной Германии обстоит :D

Я не спорю.
Я говорю о том, что в России человек с страховым полисом может оказаться в такой ситуации, когда за первую помощь надо выложить кругленькую сумму. Не думаю, что в Европе к человеку с страховкой отнесутся также.

Member
demonnn Ну что же, к вам вопросов нет, если не хотите здесь жить и имеете возможность свалить, но не позволяют, то имеете полное право ругать эту страну. А политическое убежище не пробовали просить в Германии, когда к родне мотались?

P.tec Ну а вас что здесь держит? В таком-то говне, где без денег даже не оттащят, когда помрешь - перешагивать будут.

Member
Цитата:
demonnn Ну что же, к вам вопросов нет, если не хотите здесь жить и имеете возможность свалить, но не позволяют, то имеете полное право ругать эту страну. А политическое убежище не пробовали просить в Германии, когда к родне мотались?

Ребята, да я в принципе и здесь неплохо живу. Мне мать сказала в 2002 году - если туго станет сынок, ты только позвони, мы тебя вытащим (есть впринципе возможность на воссоединение семьи подать, либо иностранцем уехать без всяких льгот и особых условий, как может всякий из Вас сделать). Но с 2002 года в России стало жить малёхо веселее и я не обламываюсь. Они сами ко мне ежегодно ездят, то мать с отцом, то сёстры, то все вместе.

Спасибо всем за понимание :beer: .

Автор
Алехандра писал(а):
Это редкость. Обычно в Америку все хотят. С уважением.

Могу дать слово, на постоянное место жительство я бы туда не поехал. ДА и большинство моих знакомых тоже.

Member
Фото: 0
armadillo писал(а):
задание хоть каких-то разумных рамок поведения. Что можно не превращаться в зверей и ублюдков. Что человек способен оставаться человеком. Что стиль жизни и психология ворья и шпаны не есть самый сильный и крутой.И в этом смысле он нужен, даже такой корявый.

Ой как хотелось бы, ну ты я думаю знаешь, что никакому деду на месте это не интересно.
Все беды от руководства. В армии от командиров и начальников.

Member
Ребят, чё-то мы офтопим по-моему ? Пора бы вернуться к основной теме.
Для тех кто просил ещё историй из моей службы:

Когда мы последний раз (примерно середина апреля) уезжали с полигона Шилово (Новосиб. обл.), карефаны Кемеровские привязали веники к "шишигам" (говорят что если никогда не хочешь возвращаться в это место, то надо веник привязать). И вот 1 мая 1999 года весь полк поднимают по тревоге (у всей страны праздник, а у нас тревога-вот жопа). Ком. полка на построении объявляет: "В шиловском гарнизоне, из караула, с АК и двумя рожками боекомплекта сбежал солдат срочной службы (назовём его Иванов). Вобщем всех отправили на поиски. Три дня мы вооружённые до зубов "чесали" все окресности (были даже комические ситуации-когда мы ворвавшись на дачи застали двух мужиков которые бухают, вот они со страху обосрались!). Поиски ничего не дали. Тут ФСБ вызвало экстрасенса, она сказала, что Иванов лежит мёртвый и в сырости. Через примерно пять дней на построении нам объявили следующий расклад: "Окончив службу, солдат срочной службы (назовём его Петров) решил подзаработать на продаже оружия и придя на караульный пост (расписание постов-смен он знал прекрасно) предложил Иванову продать АК. Иванов естественно отказал (наказание за утрату боевого оружия очень суровое). Петров хитростью и силой завладел этим калашом и из него же двумя выстрелами в живот убил Иванова, а труп бросил в ближайшие очистные сооружения. В итоге, калаша нашли ФСБшники в Новосибирске (естественно без двух патронов), начали "крутить" и выяснили что некий Петров продал им АК за две тысячи рублей. Составили фоторобот по описанию, а дальше дело техники. Вобщем взяли Петрова уже в Чите (у себя на родине). Пьяного из-за стола вытащили. Впаяли по-моему 15 лет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 205 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа