Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 364 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
docstat писал(а):
Из двух зол - меньшее это НУНС + БЮТ.

Получите Ельцин + демвыбор России. Мы уже это проходили. Похоже как раз у Вас одни эмоции и никакого разума. Вот жду не дождусь, когда Украина вступит в евросоюз :tooth: :haha: :lol: А вам "отжигают" всякие ющи и прочие, типа вступим в НАТО и "автоматом" в евросоюз проскочим. Верить в это полный наивняк. Евросоюз не знает что делать с Польшей, ее с\х и ее мигрантами, Украину они не видят в своем составе даже в страшных снах. Вход в евросоюз не обеспечивается членством в НАТО, а макро-экономическими (в первую очередь) показателями и показателями политической стабильности (во вторую очередь). Турция, хотя и член НАТО, и Украине до нее как до Китая .... все же не "пускают" в евросоюз. Скорее Россия войдет в Евросоюз, чем Украина при нынешней экономической и политической ситуации - только не говорите, что придут мозгоправы из НУНС, БЮТ и пр. и все будет зашибись (как сейчас в Грузии, где за любую критику власти людей в тюрьмы бросают местные "демократические" институты, а экономика держится только на западных субсидиях).

Партнер

Junior
Когда Вы наконец поймете, что западу и США ненужна сильная Украина!!! Им мужна дестабилизированная страна которая во всем бедет винить Россию!!! Украина это разменная монета в большой игре(противостоянии) России и запада!!!

Member
Цитата:
Полный бред. Вам это после запоя в голову пришло?
Cкорее всего после употребления психотропных перепаратов :) А личку мне тролль НН вообще зафлудил "Мы русские - великий народ.....подчиняться нам самое большое удовльствие....подчинись...." :haha:
Цитата:
Как вы любите исторические экскурсы однако. Когда польско-украинская шляхта выжигала огнем и мечом русские земли - это было ГАРНО, когда подлецы и фашисткие прихвостни уничтожали русские и белорусские села (да и свои в восточной украине) - тоже гарно.
Жесть, однако, ай-ай-ай, какие негодяи, в то время да воевали еще :) Беда...
Цитата:
Присоединились Вы к Имперской России добровольно, когда шляхта встретила серьезный отпор на Российских границах, она естественно принялась "безобразничать" в Украине - вот вы "задергались".
Добровольно на определенных условиях и с определенными "вольностями" (вполне нормальная ситуация для того времени), которые потом были "упразднены" ;)
Цитата:
Советской России Западная Украина присоединилась так же добровольно, может я чего то проглядел?
боюсь, что проглядел, если не ошибаюсь, то присоединение произошло согласна пакту Молотова-Риббентропа.
Цитата:
И нравится мне подход Ваших политиков - вот злобные московиты творили непотребство в Украине и т.д.
опять фантазии на вольную тему, хоть одно подобное заявление официального лица Украины в студию
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд
Цитата:
А вам "отжигают" всякие ющи и прочие, типа вступим в НАТО и "автоматом" в евросоюз проскочим. Верить в это полный наивняк.
Не надо думать, что все вокруг идиоты, а ты один самый умный, никто не считает, что членство в НАТО обеспечит членство в ЕС и все согласны, что
Цитата:
Вход в евросоюз не обеспечивается членством в НАТО, а макро-экономическими (в первую очередь) показателями и показателями политической стабильности (во вторую очередь).
Членство в НАТО нужно Украине для того, чтобы обезопасить себя от нападок вечно "тузлящегося" северного соседа. Давайте угадаем, официальные лица какой страны призывали делить Украину и выдвигали территориальные претензии :D
Цитата:
как сейчас в Грузии, где за любую критику власти людей в тюрьмы бросают местные "демократические" институты, а экономика держится только на западных субсидиях
Это по телику сказали? Угу, так оно и есть :)
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Цитата:
Им мужна дестабилизированная страна которая во всем бедет винить Россию!!!
Валялсо, угу так оно и есть, все как в подписи одго форумчанина:
Цитата:
... /торжественные фанфары/...

Граждане России!
Наша страна окруженна со всех сторон врагами!

На западе Эстонский спецназ, тренированный ветеранами СС готовится захватить Псковскую Область, Белорусские картофелеводы во главе со своим атаманом Батькой выводят радиоактивную бульбу-убийцу.
На Украине - смазывают оранжевые ракеты салом, чтобы доставлять сюда горилку Союз-Виктан, Хортица и Мягкофф...
В Молдавии - массово отравляют вино.
На Кавказе- коварные грузины во главе с продолжателем дела кровавого Джугашвили(Сталина) - Саакашвили - точат свои шампуры...
.....
на Востоке китайцы готовятся завалить нас миллионами тамагоччи.

даже в Арктике остров Врангеля уже оккупировали белые медведи!
без сомнения - прикормленные с Аляски (см. новости http://palm.newsru.com/dossier/10807.html )

А за всем этим - стоит Империя Мирового Зла, известная также как Соединенные Штаты Америки!

Но они - не пройдут! голубое пламя Газпрома - сильнее! (далее следует заклинание Гендальфа из 1-й части Властелина Колец)

И, только сплотившись вокруг Партии Единая Россия, безоговорочно поддерживая нашего Президента, мы -Победим

С нами Путин и Газпром!

.../торжественные фанфары/....

Member
Пипец, это клиника

Member
JCG так что с "программой партии", в чем она заключается? А клиника это известный сайт sevastopol.info на нем просто потоки изливаются "братской любви" :D

Member
Это образное выражение. А заключается в том, что просто надо было работать дальше в составе нынешнего правительства (теперь уже бывшего правда) и потихоньку налаживать производство и наводить стабильность в стране(знаю, что звучит, как будто мне мозги промыли. Сейчас же получится, что сначала будет грызня из-за подсчета голосов, потом грызня из-за портфелей, потом люди, которые придут к власти начнут хапать по новой, во главе с Юлей, которая продаст еще парочку действующих предприятий.

Member
JCG писал(а):
Это образное выражение. А заключается в том, что просто надо было работать дальше в составе нынешнего правительства (теперь уже бывшего правда) и потихоньку налаживать производство и наводить стабильность в стране(знаю, что звучит, как будто мне мозги промыли. Сейчас же получится, что сначала будет грызня из-за подсчета голосов, потом грызня из-за портфелей, потом люди, которые придут к власти начнут хапать по новой, во главе с Юлей, которая продаст еще парочку действующих предприятий.
Во-первых, еще не бывшего, всякое бывает, еще 6%, которые считают уж ОЧЕНЬ долго. Во-вторых, никакой промывки, самое нормальное желание - стабильность в стране, я вот ее тоже желаю, только считаю, что с прихом "помаранчевых" радикально ничего не поменяется, точно так же как с приходом "бело-голубых" в 2006. Ну и про грызню. Это уже будем посмотреть, насколько люди умеют учиться на своих ошибках. Так что пока ничего страшного я не вижу, так же как и не видел в 2006, когда Янык уже нормально мог что-то вещать под руководством злобных американских политтехнологов и не было ни "Анн Ахметовых" ни "агрессивного блока НАТО, мечтающего поработить Украину", а были достаточно взвешенные заявления о референдумах по этим вопросам, по русскому языку и т.д. :)

Member
Просто вариант ПР+КПУ+Литвин+СПУ будет более демократичным, чем БЮТ+НУНС

Member
JCG писал(а):
Просто вариант ПР+КПУ+Литвин+СПУ будет более демократичным, чем БЮТ+НУНС
Не согласен :) Ну блок Литвина еще ладно, он возглавил движение "меня все задрали", ну ПР - тоже ладно, хотя как может партия, мало того, что созданная для как любит говорить Петя Симоненко для "защиты интересов крупного капитала" (но при этом полностью поддерживая ее :) ), уличенная в фальсификациях в 2004, и непонятно что мутящая сейчас, может быть демократичной, этого не знаю, но допускаю, основываясь опять же на заявлениях о необходимости референдумов и т.д., относительно взвешенной внешней политике, без особых прогибов. Но КПУ и СПУ то какое отношение к демократии имеют, если голосовали, по классическому "андроидному" принципу всегда.

Заблокирован
Заблокирован
JCG
ура Мороз вылетел!!! Я рад.
Вот только жаль что НУ + БЮТ мало набрали. Придеться опять горбатиться на Яна. Вот была Тимошенко у власти - сразу зарплату в два раза подняли. А при Яне только народ разводят - типа добавили, а реально больше не стало. И народ этого почему-то не понимает/не видет. Странно.

Member
Цитата:
Вот только жаль что НУ + БЮТ мало набрали.
в любом случае, прогресс БЮТ очевиден, особенно в Харькове, правда там стоит поблагодарить Добкина за это :) Ах да, еще и Крым удивил 15-20% за "помаранчевых" :shock: Все-таки немногих удалось там "покращыть жыття" :)

Последний раз редактировалось Константин-1981 02.10.2007 9:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
яКонстантин-1981
я имел ввиду вариант по количеству 1+1+1+1 против 1+1, т.е 4 партии должны приходить к более большему компромиссу, чтобы всем было хорошо
docstat
не вижу здесь ничего хорошего, моя зарплата от этого не вырастет никак. а ты похоже насмотрелся рекламы тимошенковской, типа "вот придет юля, она им покажет"

Advanced member
judge13 писал(а):
Hil писал(а):
Можно подумать, что кого-то здорово ущемляли при СССР.

Понятие "здорово" для всех своё. Отцу моего товарища в 84-м его тетка во Франции оставила наследство домик, ферму ну и т.п., так его не выпустили. Это "здорово" или нет? И подобных случаев думаю десятки тысяч или миллионы.
Это было только на Украине? Русские спокойно могли выезжать во Францию?
Или вы думаете, что "коммунизм" в Российской Империи "чиста случайна" восторжествовал на 70 лет?..

Member
Константин-1981 писал(а):
правда там стоит поблагодарить Добкина за это

да, чувак отжог

Member
Цитата:
Это было только на Украине? Русские спокойно могли выезжать во Францию?
Или вы думаете, что "коммунизм" в Российской Империи "чиста случайна" восторжествовал на 70 лет?..
Капец, Hil, ну сам же знаешь, что никто русских не приплетает. Ну что за фигня такая, в Украине голодомор признают преступлением "сталинского" и/или "коммунистического" режима. Больше всего это возумащает русских, которые начинают рассказывать, что "пострадала не только Украина" и видят в этом признании какую-то антирусскую акцию. Так и подмывает спросить, чувствуете что-то за собой что-ли? :)

Member
Объясните человеку, интересующемуся политикой раз от разу, чем нынешний союз Тимошенко + Ющенко отличается от такового образца 3х летней давности? Вроде бы тогда ничего путного не вышло?

Member
Цитата:
я имел ввиду вариант по количеству 1+1+1+1 против 1+1, т.е 4 партии должны приходить к более большему компромиссу, чтобы всем было хорошо
две партии "карманные", имхо. В любом случае, имхо, при любом раскладе - сложившаяся ситуация с наличием сильной оппозиции намного лучше аналога "Дума - не место для дискуссий" с послушными "болванчиками".

Member
Эти карманные партии сейчас реально смогут требовать очень много и получить это. Без них также не выйдет большинства(гы, не факт, что с ними тоже оно выйдет)
Константин-1981
а обязательно сюда Россию притягивать? у них своя страна, у нас своя. на форуме люди просто высказываются, как они видят ситуацию, ты же только происки империалистов замечаешь
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
А вообще, как мне кажется лучше сильный президент и пропрезидентский парламент, чем то, что сейчас у нас

Member
Caesar писал(а):
Объясните человеку, интересующемуся политикой раз от разу, чем нынешний союз Тимошенко + Ющенко отличается от такового образца 3х летней давности? Вроде бы тогда ничего путного не вышло?
Во-первых, тогда был союз ТИмошенко + Ющенко + Мороз. Во-вторых. тогда очень уж сильно хотел стать премьером кум Ющенко - Порошенко, из-за этого возникли разногласия, которые привели к тому, что Мороз переметнулся на другую сторону - к бело-голубым. При сегодняшнем раскладе - пост премьера "закреплен" за Тимошенко, министры делятся 50/50.

Member
Константин-1981 писал(а):
Во-первых, тогда был союз ТИмошенко + Ющенко + Мороз. Во-вторых. тогда очень уж сильно хотел стать премьером кум Ющенко - Порошенко, из-за этого возникли разногласия, которые привели к тому, что Мороз переметнулся на другую сторону - к бело-голубым. При сегодняшнем раскладе - пост премьера "закреплен" за Тимошенко, министры делятся 50/50.

А где гарантия, что завтра премьером не захочет стать сват Ющенко? Мне кажется, поссорились они однажды, то же сделают и еще раз. И без всяких кумовей и сватьев.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 364 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа