Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Почему не порадоваться победе сборной? Странный ты.
Как радоваться ? В окно поорать ? Ну победили, ну молодцы, чего еще ? Этого мало!!! Не стоит тут уже бухать, когда 2 тура впереди - и зная нашу сборную, не факт, что она возьмет 6 из 6, хотя вся агония переносится на 17 ноября, и если там будут 3 очка - я тоже прокричу УРЯ!
Цитата:
Если победим Израиль, будешь говорить: "На чемпионате все равно из группы не выйдем", потом "Да ну, в полуфинал не пройдем", "Не, точно в финале шансов нет", "Да и не нужен нам это Кубок Мира", так?
Вообще-то мы на Евро 2008 едем как бы
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
D1max1mym +1. Мне тоже нравится этот комментатор. Мне нравится эта эмоциональность.
Долой KALISTOR из ветки. Все согласны? Люди здесь позитивными эмоциями пришли поделиться а он здесь всем пытается настроение испортить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dimdoc Жаль скрыл, всю своих прелесть слов. Парни вы все такие патриоты - а чего в армию недобор ??? Не скажете ? Почему у нас продажи иномарок растут на дрожжах ? Почему у тебя комп сделан в Раше ? Ты не патриот, не поддерживаешь своих.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 17.10.2007 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19