Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sarachem дык... цулер - это тебе не козявки на морозе... это такая вещь, что с ней абы как - не это... Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд да, кстати АВТОР!!!!! Фото Цулера марк 2 в студию!!!! ведь готовится достойный ответ буржуйским кулерам, и не где-то а прямо здесь!!! на страницах оверклокерс!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 да более того, у меня были и медные шины, пока их не сперли. И толстые медные провода, а не та лапша как у афтора. Тогда тоже думал, что трубки - это просто медь =) когда прочитал по сабжу кулеростроения, понял, что мой люминий с медью можно только выкинуть\сдать
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
И вновь продолжается флейм
И сердцу тревожно в груди
А BSWrama такой молодой
И CULER MARK II впереди!
Пора поднять себе настроение..
Masterovoj это заготовки для аналогов оригинального CULERa? Назовем это - CULER Anal.
sarachem писал(а):
Блин... перед глазами стоит... всю ночь ворочался... сёня сразу вошол в эту ветку освяжить в памяти облик Великого CULERA
Он как навязчивая идея! Можно угодить в психиатрическую клинику вслед за автором!
SEKTOR писал(а):
это мы тут все лохи, а человек между прочим из тех, кто в свое время колесо и механические крылья изобрел!
А как ты относишься к тому, что какой-то "гениальный" человек изобрел бы квадратное колесо и принялся бы на нем рассекать по улицам? А потом бы спрашивал, очему он плохо едет? Или изобрел бы чугунную чушку весом в 500 кг и сегал бы с горы, уверяя, что он изобрел новую форму крыла?
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666
Цитата:
сие есть проявление трезвости мышления!!
LAV48 это пайка? хотел тоже водоблок зафигачить, но купил нинзю-кулер и все проблемы с охлаждением и шумом решились сами собой. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Krivoruchka
Цитата:
CULER Anal
ужос
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Krivoruchka
Цитата:
А как ты относишься к тому, что какой-то "гениальный" человек изобрел бы квадратное колесо и принялся бы на нем рассекать по улицам? А потом бы спрашивал, очему он плохо едет? Или изобрел бы чугунную чушку весом в 500 кг и сегал бы с горы, уверяя, что он изобрел новую форму крыла?
Это есть гениальность в том виде, в котором ее понимают массы (противоречие, философия). Это гений! А мы - люди маленькие...
Цитата:
Или изобрел бы чугунную чушку весом в 500 кг и сегал бы с горы, уверяя, что он изобрел новую форму крыла?
Турбокинетический двигатель без использования топлива!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
vk6666 писал(а):
кейс тебе надо бы поменять... тесноват явно..
Надо, очень, но мне позарез надо чтоб на выдув две 120ки было, а это только у Гигабайт Аврора - где её взять ума не приложу, наверное буду чё нить мастерить, надеюсь, не как у автора получится, в смысле не так смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
LAV48 Все понятно, у тебя нормальная самопальная водянка, хорошо работающая.. Но мы-то здесь обсуждаем абсолютно нефункциональное, нелепое и уродливое изделие автора..
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 650