Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Люберцы
сегодня мило пообщался с девушкой из олди, так вот она сказала, что в понедельник и в воскресение у них поставок не бывает...так что всё что возмлжно и придёт, то будет не раньше вторника.....и они кстати там от наших вопросто ЕСТЬ??...просто вешаются...а ведь милые девушки там сидят
Купил Радик 9500 Connect3D в ультре. Глюков не замечено. Память Infineon 3ns. Шина 256 бит. При переделке в 9700 (патчем дров) в 3ДМарке 2001 - сплошные шахматы.
Нормальная карта, не парьтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
unknown_hostNeoN Нет чтобы по телефону отвечали нечто похожее на правду, а то :"Скоро привезут. Привезут чяерез два дня. Ещё не привезли. И т.д." В ОЛДИ мне сказали, что они не знают, когда привезут. А в Ультре , что я могу их даже не ждать, т.к. все экземпляры уже "забиты", и купить их в свободной продаже нереально.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Угу, секретарши на телефонах этому вниманию сейчас особенно рады
PS Позвонил по последнему телефону в списке. Ответили, что я уже сегодня ведь звонил, хотя точно знаю что им звонил на прошлой неделе Выяснилось, что перед этим спрашивали карточки в такой же последовательности - if not exist(9500PRO) then if exist(9700) ? Сказали может будет, может нет, но когда не известно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Daton в ультре работают нормальные люди, нефиг на них гнать.
Homer Simpson в ультре Р9700 в прайсе нет вообще, хотя на складе вроде как есть. А в ОЛДИ наличие в прайсе позиции 128 mb 3D COnnect Radeon 9700 , ещё не говорит о её присутствии , т.к. если ты читал описание к прайсу , то наличие определяют плюсики около позиции.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Ничего эти плюсики не определяют Сейчас там значится 9500PRO в магазине на Донской. Но если туда позвонить и спросить - отвечают, что на самом деле карточки в наличии нет.
Ptirodaktill Нормальные такие скоты
1. Менеджеры - имеем в наличие 5 чмонтосов, 2 работают неспеша 1 кофе попивает 1 писло чешет 1 по аске с кем-то базарит.
2. Гарантийный отдел - мрак что-то объяснить легче на паравоз с вилами, шансов больше. С тупой мордой лица Вас выслушают, а потом скажут 1- А у нас все работает 2-Сами виноваты идите нах.
3. Склад - Исключение подтверждающие правило - Там работают нормальные пацаны респект Им.
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 82