Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Заказал должны привезти в Екатеринбург ... ASUS ска ... хотел XFX - но говорят тольок Асусы остались да и то только 1 выделили (очень востребованный товар) ... так вот разница в цене XFX 320 y.e. ASUS 350 y.e. - да хотел бы я видеть Асус все равно референс ... но с другой стороны собираю новый комп не брать же ПЕЧ за 14 тыр для разрешения 1280-1024 ... придется брать за 350 ... остальные поставки сказали хз когда придут ...
Последний раз редактировалось straxer 16.11.2007 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Пипл, специально зарегился в надежде на помощь питерских резидентов комп. салонов. Хочу за сабжем специально ехать из Пскова, т.к. в нашей деревне этот девайс чую токма к концу декабря появится. В СПБ времени будет день, поэтому надо поконкретнее бы магазин знать... может кто уже видел или брал, или знает где будет эта карта в ближайшие дней 5. Есессно сам буду модерить питерские магазины, ... но мож кто знает точно где и почем... бюджет 10К... вояж планирую на 24-й новембер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21