Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?
Но я же и написал "я о платах от этого производителя не слышал хороших отзывов", а вот плохие слышал.
да я лишь о том, что на свои деньги они и работают.. разгона на них тоже никакого, иногда кривой биос, но если БП приличный, и разгона нет - живучие, сволочи...
Cootri писал(а):
а я безумно доволен тому, как АСУС точит биосы под новые процы
ох блин.. а то что если таки бивис не знает камня - тебе нужен другой проц, а на эпоксе и биостаре мамка спокойно пашет с "Unknown Cpu" это конечно плюс...
Cootri писал(а):
Я например доволен 8-фазным питанием на своей матери... У всех "топов" от других производителей в конце 2006 года были 4-фазные мамки.
и можно поинт5ересоваться, где же ты увидел плюс от 8 фазной маки, если ты на других не сидел, в винраре что ли
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 у вас тема уже не про пастернака. а про козьму пруткова давно. Так зачем мне в этом случае пастернак? потому я проявил смелость выступить с фразой, что покупать нужно только бренд. и при этом не читал тему. Оригинал рулит)))) Добавлено спустя 46 секунд vk6666 почему у асуса то?? дело в системной логике, а не в производителе
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Cootri
Cootri писал(а):
Да почитай же ты хоть профильные ветки на оверах, прежде чем говорить о том, что 8-фазные цепи стабилизации не дают преимущества.....
так я же не говорю, что 8 фазная схема, не лучше 4х фазной, при том, что реализована на одних и тех же элементах и одним производителем... я говорю что глупо мерять ТУПЫМ КОЛИЧЕСТВОМ фаз.. например 12 фаз дерьмобайта будут куда гаже 4х фаз старого фаталити... и потом - сказал А говори и Б, а не отсылай куда-то в лес...
Cootri писал(а):
Как и том, что я - не верблюд
буду изысканней - докажи что ты Cootri
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj писал(а):
я проявил смелость выступить с фразой, что покупать нужно только бренд. и при этом не читал тему. Оригинал рулит
ну, блин... как раз Нр и ИБМ не делают оригиналов, они делают абсолютно свои платы, под свои корпуса.. и тот же АСУС, если его брендом считать, тоже далек от референса..
Cootri писал(а):
Как раз твой хвалёный Биостар на 965-ом чипсете не держит 45нм процы Штеуда. Класс! Огромный плюс: сменить мать под новый проц - это же так замечательно.
не бери штеуд и вообще - ты бы еще про 945й вспомнил...
Cootri писал(а):
Я то как раз видел много чего
и даже пАрАвоз??? ну ваащще!! а если серьезно - что и как видел и что и с чем сравниваешь?Cootri
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Cootri писал(а):
Тухленькая попытка обвинить меня в ламеризме, но получай бумеранг - представь себе: 8800GTS 640 быстрее (иногда на безумную величину) чем 320-меговая версия.
Это и дураку понятно.. Не собираюсь я тебя в лаймеризме обвинять. Просто для красного словца.. Количество НЕ РАВНО качеству. Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд Это- вообще убило
Цитата:
Gigabyte 965P-DQ6 12-фазная 4 х 470мкФ и 10 х 560 мкФ
Воистину мощнейшее питание!
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа