Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
E1dar спасибо за инфу, но покупать пока не буду, буду ждать 3870 или 8800ГТ по человеческой цене (судя по прайс юа уже вроде как есть но заказывать с киева пока остерегаюсь), думаю, в январе цены устаканятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: KIEV
mirek У каждого есть выбор-купить и пользоваться,или ждать,пока его любимая компания привезет(ну вот-вот,ну завтра )
Гарантия? У меня с этим проблем нет
Цитата:
а то что у того же европлюса(оптовики по большому счету) закупаеться добрая половина укр компаний ты наверное не в курсе
-огласите весь список,пожалуйста-при ихней нерасторопности оптовики скоро загнутся...
Member
mirek Ветка о цене и наличии 38XX вроде не для оптовых компаний в Украине Я сказал где они есть и почем,в том числе и магазинах сети ХАКЕР- бренде ВалТека,карты продаются там больше недели,а ты мне рассказываешь какой хороший европлюс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
espi ты так и не понял моего отношения к данной компании ну да ладно...вероятнее всего не захотел хотя постом выше мог бы и лицезреть будь внимательнее p.s. а что ты так хакер пиаришь7 p.s. по ценам: в 1-инком на следующей неделе: сапфиры 3870 по ~$280
Member
mirek Я их не пиарю-лично сам НИКОГДА ничего у них не брал-как для меня дорого Просто сказал где с прошлой недели можно без проблем купить те же 3870 за 275$ ...и не надо ждать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Днепропетровск
В нешем славном городе на Днепре, видел Radeon 3870 от Сапфир 1560 грн ~ 312$. В ценртре, в Детском мире на 2 этаже.Не сочтите за рекламму, просто проезжал мимо
В Днепре 3850 были в Риме по 220. Похоже, разобрали. Сказали, что поставок в этом году более не будет.
По поводу выше воспетого ХАКЕРа и ВалТека - 3870 по 285$ мелькали в оч.м. кол-ве. Одну у меня увели прямо из резерва. Хорошо, что денег не успел заплатить.
Если зайти на price.ua и поискать видео, то можно натолкнуться на фирмы - маленькие шарашки, которые торгуют только в Киеве, арендуют квартиры на окраинах города, а на сайте пишут доставка по всей стране.
Если о таких хоть один отзыв написан - уже счастье.
А вообще стрёмно покупать с доставкой из др. города у фирм, с которыми ты никогда не имел дело и ничего о них не знаешь. Как они мне потом, не дай Б-г, гарантийное обсл-е будут пр-ть? Слать им назад посылкой, которую никто не будет забирать? Поймите правильно - просто нагемороился в своё время с одной конторой.
Далее, Eurocomp уже предлагает 3870 по 370$, а 3850 - около 300$. В Mks сказали, что будут продавать 3870 со след. недели по ~300$.
Короче, нездоровая ситуация. Имеет смысл ждать появления в своём городе и по адекватной цене.
Member
Yodaman Сапфиры почти все разобрали.В том же L7 (магазин в Киеве на Ушинского, у них еще есть интернет-магазин vilka) полно ASUS-ов 3850 по 238$,а они по входу дороже сапфиров
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Moscow
Я в шоке от московского Никса 256Mb <PCI-E> DDR-3 Sapphire ATI RADEON HD3850 319$
512Mb <PCI-E> DDR-4 Sapphire ATI RADEON HD3870 454$
Даже на Савеле на 50$ дешевле!
Сейчас этот форум просматривают: bobrovka и гости: 20