Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Москва
Каждый игрок в отдельности играл так как никогда не играет в Российском чемпионате.
Команда была похожа на мышь перед гремучей змеей полный ступор.
Я думаю проблема в психологии команды. Комплекс аутсайдера вечного и с этим надо бороться!!!
Но рано горевать надо сделать выводы и рвать всех ведь могут когда захотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ярцев в интервью сказал, что он очень недоволен (еще бы ). Особенно защитой и центральной линией, про нападение ни слова, вот пусть только выпустит с португальцами Булыкина, это будет полный финиш....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Москва
DanMF А я согласен впринципе. И булыкина фамилию мы не слышали потому что мячами его вообще не снобжали
Центр провалился почемуто он оказался на метров 50 от наших ворот.
Так что он прав но 1 нападающий это отстой Кержаков+Сычев рулят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Мне так показалось что испанцы тоже не особо хорошо сыграли. Первый матч не удался обеим командам, только наши при этом проиграли. Поздно выпустили Сычева, я думал он сразу после перерыва выйдет, один тайм ему вполне по силам.
После победы греков над португальцами мне почему-то кажется что именно греков мы только и обыграем всем назло Интересно как играет Латвия, хоть один матч с ними покажут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Красноярск
Пацаны!!!Вот вы скажите...какого этот му.........Ярцев выпустил против Испанцев старперов и всяких яйцечёсов то....
Гусев,Мостовой,Алдонин....ну что они сделали???Ну что они могли сделать???Вот верно...как будто им Ярцев должен что то....в игре против легионеров(да и не только в ней) Быстров себя прекрасно показал....скорость,техника....А скорости нам ой как не хватало!Каряка,Сычёв,Кержаков....что - нельзя их в стартовый поставить?Вместо старпёров...которые пешком по полю ходят....мля...
_________________ - Лучше гнать чем быть гонимым -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Leh 19 июня, РТР суббота 19:50 Футбол. Чемпионат Европы. (Сборная Латвии - Сборная Германии. Прямая трансляция из Португалии)
19.06 РТР СПОРТ 0:45 Футбол. Чемпионат Европы. (Сборная Латвии - Сборная Германии. Трансляция из Португалии)
По СПОРТу матчи раза по 3 повторяют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19