Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Rollerkosta Этот вонючий Ирак был английской колонией, но агличанами не заселялся, из за непригодности для комфортново проживания европейцев, в отличии от северной Америки.Если бы в этом Ираке были бы умеренный климат и плодородные земли он представлял бы из себя чтото вроде современной Австралии.Иракская нефть всегда принадлежала американцам и англичанам. А эти липовые войны с маленькими странами третьево мира, управляемыми американскими марионетками нужны что бы мощнейшая американская военная машина не заржавела без дела. Страна претендующая на мировое господство не может позволить себе долгий мир, ведущий к разложению армии, поэтому война каждые 5-10лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Pfil А если все проблемы решать исключительно мирным путем, а у особо зарвавшихся уничтожать главарей, не тратя силы на бойни с простыми солдатами, которые, чаще всего, воюют за кусок хлеба, которым нечего терять, потому что у них ничего нет, которым очень хорошо промыли мозги! Если завтра придет к власти очередной Сталин, доведет всю твою сембю до нищенского существования и устроит психоделическую атаку на твой мозг путем демонстраций и объявлений в СМИ о том, что во всем виновата Америка или Израиль, или еще какая-нибудь страна виновата во всех твоих бедах - останешься ли ты дома или пойдешь воевать?! А если предложит тебе денег и разрешит присваивать себе имущество убитых врагов? Пообещает светлое будущее? Вот так появляются террористические организации и армии, наподобие Талибана. С ними воюют Америка, Европа, Россия! А что, если все эти страны будут тратить силы на то, чтобы не давать приходить к власти таким людям, как Хусейн и Насер и Арафат? Если уничтожить болезнь в зародыше, не дав ей заразить весь организм?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Согласен насчет Циган. Они "по-жизни" грязные оборванцы, которые ничего не умеют делать, как дурить нас. Другими они не станут, это для них нормальный образ жизни.
Цыгане это вопрос элементарной гигиены.В нормальном не корумпированом мононациональном государстве такие проблемы решаются быстро и эфектифно, а как правило вообще не возникают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Pfil к твоему сожелению такое понятие как "мононациональнные" уже себя почти изжило (как вообще понятие национальность). Посмотри хоть по составу форума, чистых национальностей (людей) мало... А скоро вообще не станет.
Ты погоды не делаешь, ИМХО.
Muromez Поэтому цыгане и живут в шикарных виллах а законопослушные граждане проработавшие всю жизнь подыхают в нищете. А что касаеся состава форума , для большинства русской молодежи загнаной в нищету и лишённой нормальново образования, инет непозволительная роскошь...
Относительно поста Pfil не согласен... низктй моральный уровень и низменные человеческие пороки + непомерно завышенная самооценка молодежи не позволяет ей осознать глобальные проблемы государства и принять полное и непосредственное участие в их разрешении....
Нечего винить всех... себя надо винить...
Как говорил Павел Флоренский... "Прежде чем хотеть, надо быть...."
а русская пословица говорит еще проще "не умеешь хвалить, так и не ругай"...
Да и не кто н кого не куда не загонял... Авторитетно отвечаю... просто сам в молодости дураком был.... только в критичный момент вокруг меня людей хороших много оказалось.........
Member
Pfil
Цитата:
загнаной в нищету
Все слова о том, что людей насильно загоняют в нищету считаю за бред и чушь! Если двум людям, живущим в одной коммуналке, дать лимон баксов, то один из них пропьет бабло (в смысле разбазарит бесцельно), а другой вложит их в дело и сделает в 10 раз больше! Как известно, сколько бомжа не корми - все равно сопьется! Я лично видел и продолжаю видеть людей, у которых вечные проблемы с деньгами, которым никогда ни на что не хватает, но стоит им предложить зарабатывать нормальные деньги - они уходят в сторону и продолжают бедствовать, предпочитая заработанным собственным трудом деньгам подачки от мам/пап/государства! В моей семье кроме меня еще двое младших детей, поначалу жили в однокомнатной квартире, а отец с матерью развелись, когда мне и трех лет не было! Денег иногда на еду не хватало, а теперь посмотри на меня - я сижу сейчас в инете, купленном за 500 рублей, на своем собственном компе, купленном на свои собственные заработанные деньги (а комп очень не хилый по своим временам (1.5 года назад)), и сейчас собираюсь снимать двухкомнатную квартиру, т.к. надоело жить в одной квартире с кучей народу. Дегег хватает на все праздники-пьянки-гулянки, на зачеты и прочую, с моей точки зрения не нужную чушь. В месяц денег выходит, как у трех школьных учителей вместе взятых. Конечно, и времени у меня на работу уходит очень много, но зато какая отдача! И это все имею, несмотря на то, что и 18-ти еще нет, и учусь на первом курсе. А ведь мог бы так же, как все, сидеть без дела и выпрашивать у мамы денег. Мне кажется, что материальное состояние человека в большей степени зависит от его характера, а не от начальных условий жизни.
TtG В нищету загоняют очень просто, богатых русских расстреливают с 1917, выжившим запрещено владеть собственностью и занимать крупные руководящие должности. Ты доволен теми деньгами которые тебе дают, чтобы как раз хватило на миску валанды и место в панельном бараке, только потому что ты им нужен как рабочая сила, а что потом "КТО НЕ РАБОТАЕТ-ТОТ НЕ ЕСТ" включая детей и стариков.
Member
Pfil Посчитаю за оскорбление. Во-первых никто мне денег не дает, я их сам беру. Во вторых, я ими не доволен. В третьих - не я им нужен, а они мне, т.к. я с них деньги беру за выполненную работу (оплата сдельная и никакой привязки к той или иной организации). В четвертых - не видел еще первокурсников, которые могут позволить себе купить комп и снимать двухкомнатную квартиру на свои, а не подаренные деньги. В пятых миску валанды и место в панельном бараке - никогда на себе не экономлю. Дерьмо не покупаю и это относится ко всему - от еды до железок, от одежды до мебели.
Member
Pfil Не вижу смысла хвалиться. Говорю лишь о том, что все зависит лишь от человека, а не от того. Даже если вокруг разруха после войны - кто-то будет сидеть и ныть, а кто-то начнет все восстанавливать. Среди любых наций есть и бедные и богатые - это лишь вопрос психологии человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 435