1) Сколько Вам лет ? 2) Сами себе на жизнь зарабатываете ? 3) Хоть раз пытались сами что то изменить или выступить против чего неправедного что делается скажем пусть не правительством высоко берем, а хотя бы местного руководства ? Пытались привлекать к выступлению Замечательных русских людей ?
Ну мне не 16 лет. Зарабатываю сам, не скажу что много, но вполне хватает. Не являюсь революционером как может показаться, не хожу каждую неделю на субботники, митинги и т.п. Не думаю, что один, десять, сто человек могут полностью изменить жизнь в стране, но могут все вместе, кто просто добросовестно выполняя свою работу, кто открывая свое дело, ходя на выборы, каждый вносит свой вклад пусть и небольшой. изменить ... местного руководства около двух лет назад удалось сменить нашего никчемного мэра, и уже сегодня очень заметны изменения к лучшему, понятно что не я лично его сменил, но изменения возможны.
P.S. Понимаю, то что писал несколькими постами выше выглядит наивно, но все обстаит действительно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Nameloss глупый спор, ты просто не хочешь увидеть, поэтому и не увидишь. В тебе говорят предрассудки к нашей стране и ты не можешь быть объективен.
Да, чиновники еще больше зажирели, что поделаешь, но и простые люди больше не выживают, а страются нормально жить.
подруга из семьи врачей - взяли новый Ford Focus, моя мать простой учитель, вместо унижений 90-х, отстутсвия зарплаты и выплаты кастрюлями теперь получают, хоть не сильно большую, но для глубинки нормальную зарплату в сумме 14000р. Для Москвы может и смех, но у нас тут жить в 10 раз дешевле, так что вполне можно позволить себе не выживать, а жить.
Я же говорю, тебе пелена гм... "не любви" к нашей стране застилает глаза и ты просто не хочешь увидеть что-то хорошее лишь высматривая все плохое. Тебе действительно надо отсюда уезжать, с такими предрассудками счастилив ты здесь не будешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Если уедет в америку гомосексуалист (в просторечье "жопники")...пусть едут не жалко,
...а многие гомосеки туда и едут, так как америка рай для мужеложства скотского...и поэтому они и любят так америку...
и одновременно ненавидят Россию...так как их здесь, вообщем то и притесняют и презирают...
...таких людей не жалко, пусть едут...зато в России почище будет...а в америке грязнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
LikvidatorMax писал(а):
Сами то сделать ничего не можете, не можете сделать что-то хорошее вокруг себя. Не можете обустроить свой город, страну.
А ты можешь??
LikvidatorMax писал(а):
Сдаться и убежать всегда просто.
Не сдаться и не бежать. А сделать свой выбор.
LikvidatorMax писал(а):
Поэтому всегда будет хуже.
Конечно, если ты живешь в дерьме, и не будешь выбираться из него, то всё равно будет только хуже. Потому что ты ничего со своим государством ОДИН или даже если таких как ты тысячи - не поделаешь. В россии власть всегда будет решать за тебя что тебе кушать, сколько, и какого качества. Поэтому, все и кушают гомно ежедневно. По телевизору дают "хавать" народу только то, что нужно власти. Законы принимают только те, что выгодня власти. Уровень твоей свободы и вообще её наличие тоже определяет власть. Если попрёшь против власти - в лучшем случае с тяжелыми переломами попадешь в больницу. Вспомним "марши несогласных" и другие мирные митинги.
LikvidatorMax писал(а):
На готовое могут все прибежать, для этого много не надо.
Верно. Я не в силах построить хорошее для жизни государство, поэтому я еду в хорошо устоявшееся, стабильное, сильное государство. Есть ещё варианты? Жить в гомне в своей? Спасибо, не надо. Кушайте сами.
LikvidatorMax писал(а):
Вы можете уехать куда угодно. но ВЕЗДЕ БУДЕТЕ ЧУЖИМ.
Хм... А здесь ты свой?? Здесь ты кому вообще нужен? Своему государству? Своей стране? Ты получаешь отдачу от того, что ты вкладываешь в свою страну, в свою родину?
LikvidatorMax писал(а):
p.s. Буть я модератором, я бы удалил (или забанил на долго) тех людей, что согласны с автором темы.
На другое у тебя ума и не хватило-бы.
R@T писал(а):
Полиция в США тупая т.к. берут на службу с IQ менее 100.
Давай-ка проверим IQ у сотрудников российских правоохранительных органов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Не сдаться и не бежать. А сделать свой выбор.
Ваш выбор-бежать
Цитата:
А ты можешь??
Один простой человек не может ничего.
Цитата:
На другое у тебя ума и не хватило-бы.
Давай те без оскорблений. Не пишите так о том, кого не знаете. Может он умнее вас? (это в общем, не про себя конкретно )
Цитата:
Я не в силах построить хорошее для жизни государство, поэтому я еду в хорошо устоявшееся, стабильное, сильное государство
Вот так вот сразу. Но я просто хотел сказать, что это "сильное государство" не наше, мы ему не нужны, таких как мы у него много, так что если вы и переедете, то вряд-ли над вами "засияет" солнце, вас и там могут втопатать в грязь. Это "сильное государство" сильно отчасти из-за нешей слабости. Но оно боится, оно знает что мы можем втоптать их. Но у нас каждый заботится о себе и только о себе. И делать ничего не будет, если ему пользы никакой нет. Слишком меркантильны многие из нас. Это ИМХО
Цитата:
Потому что ты ничего со своим государством ОДИН или даже если таких как ты тысячи - не поделаешь
Вы забываете, как и многие, что власть-обычные люди. Их поручения исполяю тоже обычные люди, может кто-то из посетителей этого форума . Проблема в том, что у русского человека, не у всех, после получения власти самое первое желание-обустроить себя наверняка многие из нас об этом бы мечтали.
Не боги горшки обжигают.
Смотрите историю России. Знаете почему при царе крестьянам давали только самое начальное образование? Боялись что те поймут свое положение и взбунтуются. А это очень опасно.
Очень не приятно смотреть передачу по ТНТ "наша Раша". Если уж некоторые сюжеты кажутся там смешными, то я уж даже и не знаю...
Я живу сейчас по принципу "моя хата скраю". Честно скажу. Я не хочу становится центром какого-то движения, не призываю никуда. Просто высказываюсь. Я и сам хотел раньше "свалить" в Канаду. Но кому я там нужен. Если все кто хочет туда побегуть сейчас, то боюсь затопчут меня
Сначало этот пост был больше, но потом я решил вырезать некоторые моменты из него.
p.s. Я был модератором, админом нескольких сайтов (жаль не крупных ) мне хватало ума не просто банить. Для кого-то это власть. Но я ответственно относился и отношусь к своим обязанностям.
У меня есть недостаток: я честный, слишком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
nLc патриоты отписались выше
SEVER NN писал(а):
Если уедет в америку гомосексуалист (в просторечье "жопники")...пусть едут не жалко, ...а многие гомосеки туда и едут, так как америка рай для мужеложства скотского...и поэтому они и любят так америку... и одновременно ненавидят Россию...так как их здесь, вообщем то и притесняют и презирают... ...таких людей не жалко, пусть едут...зато в России почище будет...а в америке грязнее.
Вот с такими вы и останетесь строить светлое будущее Удачи
SEVER NN Правда власть у нас в стране замечательная, всё правильно делается для укрепления сильной России ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Nameloss писал(а):
Невижу! Может покажешь ? Может на улицах стало меньще нищих просить милостыню ? Или моя мать врач стала получать в ГОСУДАРСТВЕНОЙ больнице з.п. больше 4200р в месяц ? Или может пенсионеры стали получать больше 3000р ? А я понял минимальную зарgлату всем бюджетникам милиционерам? учителям? врачам подняли до 30 000 р ? нет ? Странно... Что же я упустил... А понял!!! Правительственные? губернские и муниципальные иномарки и элитные районы приезжающих за недвижимостью Москвичей становятся всё роскошней и роскошней!
За всю Россию не говори. Если в Москве так, я искренне Вам сочуствую!
Все, что ты написал, в частности для моего города, не правда.
Учись видеть хорошее в жизни.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
QSS писал(а):
Nameloss писал(а):
Невижу! Может покажешь ? Может на улицах стало меньще нищих просить милостыню ? Или моя мать врач стала получать в ГОСУДАРСТВЕНОЙ больнице з.п. больше 4200р в месяц ? Или может пенсионеры стали получать больше 3000р ? А я понял минимальную зарgлату всем бюджетникам милиционерам? учителям? врачам подняли до 30 000 р ? нет ? Странно... Что же я упустил... А понял!!! Правительственные? губернские и муниципальные иномарки и элитные районы приезжающих за недвижимостью Москвичей становятся всё роскошней и роскошней!
За всю Россию не говори. Если в Москве так, я искренне Вам сочуствую! Все, что ты написал, в частности для моего города, не правда. Учись видеть хорошее в жизни.
Ага, по телевизору. Больше 3х лет занимаюсь общественно-политической деятельностью у себя в мухосранске. Хотелось бы найти одарённого писателя, готового расписать всё происходившее со мной в художественной форме - в какой-либо другой писать смысла нет. Суды и прочие инстанции липа. Так хоть в виде литературного произведения донести до народа, что происходит, как сидел в тюрьме за деятельность, противоречущую устремлениям местных воротил и чиновников, но вроде бы имеющей место в Конституции. Сам не наделён художественным талантом, а хотелось бы чтоб с юморком и с желчью пройтись по всем тем кто "пилит" земли и налоги. Вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
NamemaN писал(а):
Страна такая какой люди её делают, вы не думали что часть вины за то, что происходит в стране лежит и на вас.
Вина лежит на тех самых 5%, которые называются "чиновники и правительство". Они у руля - они ведут стадо куда надо. За баранов всё решает их пастух.
NamemaN писал(а):
Конечно, оч. многое зависит от правительства, но это в краткосрочной перспективе, правительство не может быть хуже чем ей это позволит народ.
Нуу... Представь себе, что власть сделает с народом, если он (народ) осмелиться несогласиться с ней (властью). Вспомни "марши несогласных". Тысячи людей были легко и просто избиты и разогнаны ОМОН-ом.
@.ru писал(а):
лотерею с 2008 отменили, так это способ "проникнуть террористам на территорию США"
Источник?
@.ru писал(а):
Да, у них лучше высшее образование, но доступно она не многим, поэтому большая часть населения гораздо тупее, чем такой же процент населения у нас.
Зато у нас доступно многим, но какого качества это высшее образование, я пожалуй, умолчу... Лучше не его наличие (многие идут в ВУЗ лишь-бы хоть какой-нибудь, ради отсрочки либо ради корки) а качество, высшего образования.
@.ru писал(а):
У нас даже бомж отличит Австралию от Австрии, у них это БОЛЬШАЯ проблема.
Покажи мне хоть какого-нибудь бомжа, который способен отличить Австралию от Австрии. Я тебе дам премию, если сумеешь найти такого.
@.ru писал(а):
Оглядись вокруг и посмотри, что изменилось с 1999 года. Ушли ли деньги в карман или на страну.
Я могу сказать что изменилось. В условиях высоких цен на нефть Россия очень много зарабатывает денег от продажи нефти. Отсюда сверхдоходы, появление так называемого "стабилизационного фонда". Отсюда средства на развитие инфраструктуры и на развитие так называемых "приоритетных национальных проектов". Впрочем, сырьевая экономика именно для России - гиблый и бесперспективный вариант развития. Лет через 7-10 нас ждут большиииие проблемы. Основные фонды стремительно стареют, уровень производства крайне низок для такой большой страны. Мы фактически, ничего не производим. Мы просто качаем нефть. Этот эффект "путинской эйфории", иллюзия "подъема страны" временный, посмотрим что будет лет через 7.
@.ru писал(а):
Может лучше подумать о том, как недопустить преступление, чем содержать 2 миллиона заключенных?
В России что-то реально делается для того, чтобы именно недопустить преступления?
@.ru писал(а):
а у нас 90% страны нетронутые человеком поля и леса.
Ничего подобного. Леса в Сибири совершенно свободно вырубаются. Хотя, это незаконно, но уровень местной коррупции позволяет производить любые массовые вырубки леса.
Nameloss писал(а):
Неправильно это когда власть состоит из ворья ворьём погоняющего а на ответсвенные должности подбирают людей с рыльцем в пушку на которых есть компромат что бы в случае чего можно было прижучить, а честных там боятся как огня всё ж службу порушат безбожники! Инфа из государственных структур, хотиете можете верить хотите нет, мне лично все равно факт от этого фактом быть не перестанет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
SEVER NN писал(а):
Если уедет в америку гомосексуалист (в просторечье "жопники")...пусть едут не жалко
ЗнаешьSEVER NN , психиатры давно заметили, что те кто громче всего обвиняет других в "голубизне" сами часто страдают от таких наклонностей (без обид, этот научный факт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Vlad-gnet писал(а):
Мы просто качаем нефть. Этот эффект "путинской эйфории", иллюзия "подъема страны"
То же самое было с Брежневским застоем, всё то же - куча нефтегазобаксов, сворачивание реформ, конец разрядки, сворачивание демократии и гласности, запугивание "звёздными войнами", даже Олимпиада для усиления "фона". Очередной круг истории. Осталось только сбить корейский боинг и построить очередной клон шатла, можна назвать его Буран2 и запустить в безпилотном полёте мишку из Сибири.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29