Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 10 из 34<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Те,что живут в деревне вообще компов не видят-играют у матери на работе или в денди,а чаще всего-банально пьют.К теме это никак не относится.Для них и 7300-несбыточная мечта,как и комп в целом.

Партнер

Advanced guest
1985god писал(а):
Другой вопрос который как бы вытекает из темы - насколько нормально взрослому человеку 30-50 лет заниматься компютерными играми

Абсолютно нормально, учитывая, что за последние 10 лет игры (хорошие игры, я не говорю про всякий трешак) стали формой искуства. Веди считается нормальным смотреть на плазме 50-60'' современное кино? Никто же не скажет, что человек в детство впал (разве что из зависти). А чем игры то хуже?

Member
В деревне хорошо- там реальные пацаны на К-700 или Т-150 гоняют.
Счастливчики.

Member
kstovo Не отказался бы: читал, как в Англии один предприниматель арендовал карьер брошенный, строительную технику (всякие экскаваторы-бульдозеры-грейдеры) и неплохой атракцион сделал из всего этого. Ну а я, как человек лишённый возможности поездить на танке, пострелять, погоняю соответствующий уровень в "Крайзисе"... :) Кстати, приятель на отца жаловался: как выходит новый симулятор железных дорог - всё, трендец - комната в вокзал у него превращается - отец начинает гаматься в это дело.

Advanced member
Блин, оффтоп на оффтопе. Я не сразу нашёл даже хоть одно сообщение по теме на последней странице.

P.S. Я когда покупал 8800GTS-512, думал, что это единственный способ хоть как-то вытянуть игры в родном разрешении монитора (1920х1200). И в принципе, не скажу, что на 100%, но оно справляется. Хотя такие вещи как Crysis, HG:L на максимальных настройках неиграемы, конечно.

Member
Интересная тема :) В своё время.после того как открыл для себя мир онлайн игр,и особенно мморпг ,на другие игры даже смотреть не могу :) Тут под влиянием массовых обсуждений скачал с инета кризис,сталкер,CoD4 ну и ещё несколько подобных игр,ни в одну из них так и не смог заставить себя поиграть больше 5 мин,всё быстренько удалил :) Вообще,мне как человеку со стороны кажется,что в играх подобного рода намного перспективнее выиглядели бы приставки вкупе с панелями диагональю от метра и выше...а на компе в это играть,ну не знаю..хотя конечно о вкусах не спорят,как говорится каждому своё...
А если вообще про игры в исторической перспективе....то вот когда мне было 20 лет,то самой навороченной игрой была такая маленькая коробочка "Ну погоди",,там где волк яйца ловит :) ,кто постарше помнит наверное,если сравнить современные 3-д игры с ней,то прогресс за прошедшие 20 лет более чем очевиден,так что по аналогии,через следующие 20 лет (а может и раньше)лукьяненковские"Лабиринты отражений"вполне могут стать реальностью :)

Member
Фото: 129
1985god писал(а):
Другой вопрос который как бы вытекает из темы - насколько нормально взрослому человеку 30-50 лет заниматься компютерными играми

4e_alex писал(а):
Абсолютно нормально, учитывая, что за последние 10 лет игры (хорошие игры, я не говорю про всякий трешак) стали формой искуства. Веди считается нормальным смотреть на плазме 50-60'' современное кино? Никто же не скажет, что человек в детство впал (разве что из зависти). А чем игры то хуже?

Полностью согласен с 4e_alex. Правда мне не 30-50 лет, а всего 26.

Member
Когда-то мерились силой на турнирах...А еще раньше тупо боролись на травке перед самками...У кого тачка круче чем у соседа...Продолжать? :wink:
Это пи-ж не о чем!!!! Но высказаться хочеться всем :D Кому оправдаться ...кому просто похвастаться.
ах -да забыл сказать мне 33года...конф. компа в профиле.
Сначало купил карту 8800 320\320GTS ...когда узнал что дгуг купил такую-же ...вобщем я ее обменял на следующий день на 8800GTX ...понимаю что понты но.. :D

Member
Hil писал(а):
Я когда покупал 8800GTS-512, думал, что это единственный способ хоть как-то вытянуть игры в родном разрешении монитора (1920х1200). И в принципе, не скажу, что на 100%, но оно справляется. Хотя такие вещи как Crysis, HG:L на максимальных настройках неиграемы, конечно.
Ну а че хотел?Мне вообще непонятно-для кого выпускают такие мониторы?Это какое железо надо,чтоб на нем всё на максе заработало!У меня на 17-шке всё летает.Сдается мне пора уже советовать людям:меняйте не конфиги,а мониторы-будет вам полет и на 3850 512.Такая же карта как у тебя-тормозов не вижу.

Member
А почуму ктото считает что это понты? Вот у меня даже нет тех, перед кем бы я мог понтануться. Народ в этом не сечет нифига. :) Купил, чтобы быстро было.

Member
bibukov писал(а):
Hil писал(а):
Я когда покупал 8800GTS-512, думал, что это единственный способ хоть как-то вытянуть игры в родном разрешении монитора (1920х1200). И в принципе, не скажу, что на 100%, но оно справляется. Хотя такие вещи как Crysis, HG:L на максимальных настройках неиграемы, конечно.
Ну а че хотел?Мне вообще непонятно-для кого выпускают такие мониторы?Это какое железо надо,чтоб на нем всё на максе заработало!У меня на 17-шке всё летает.Сдается мне пора уже советовать людям:меняйте не конфиги,а мониторы-будет вам полет и на 3850 512.Такая же карта как у тебя-тормозов не вижу.

фильмы в фулХД смотреть.

долго выбирал что себе купить 32" телек 720р или 24" монитор но 1080p

взял телек, о чём порой немного жалею :wink:

Junior
щас вот думаю над приобретением нового компа.. апгрейдом это назвать сложно, ибо от старого останеца только привод, да харды

при этом покупать думаю систему на базе е8200 (маловероятно, но держу в уме квадро) и видео 8800 (9600 в уме но склоняюсь к 8800)
и может оно мне щас и будет немного сверх потребностей...
однако взяв систему попроще я сэкономлю.. ну тыщ 5 .. а при апгрейде через год-полтора сколько я залачу?

у меня нет привычки часто делать апгрейды...
и на данный момент у меня трудица железо 4,5 летней давности Р4 2,4 и радик 9700про

както вот так

Junior
Anachoretes
частично ты прав...
но я учитываю так же и тот момент что не хочу ревущей турбины при разгоне.. всетаки 8ххх более холодными будут... так же в них есть SSE4.1..
у ку6600 в противовесе +2 ядра ...
но это уже тема другого топика ;)

___

Последний раз редактировалось k72 09.06.2008 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
А вот я вообще не играю... ну в недельку пару часиков полабаю во что нибудь и хватит. Игры меня уже не сильно интересуют. Возможно из за того, какие они щас пошли, возможно время прошло. Но вот ВОЛЬТМОД и разгон у меня никто не заберет... :D И мне особенно не очень важно какая карта будет быстрее работать после моих издевательств 8800 гтс или 1950... Приходится покупать новые видяхи, а они как правило не дешевые. А что делать, демон вольтмода внутри дает о себе знать.

Member
Я дорогие карты никогда не покупаю. Обычно выжидаю немного и беру недо-хай-енд или мед-енд б/у. Не потому что денег нет на большее (кто шарит в акустике - посмотрите мой профиль и поймете ;)), а просто потому что это чрезвычайно быстро обесценивающийся товар. Мне жалко смотреть, как кусок текстолита с микрочипами за год дешевеет в 2 раза.
Почему тут всё к монитору привязывают видео - не понимаю. У меня 20" 4:3 1600х1200. Когда могу - играю на максимуме. Но если тормозит, то мне и в 1280х1024 не обломно побегать.
Я конечно буду и сам сейчас апгрейдить монитор, дюймов на 30 возьму, хочется просто побольше диагональ иметь для игр и фотошопа (и отдельную ТВ-панель докупать не охота, дороже встанет) но я сомневаюсь, что мне потребуется 1920х1200 в играх.

Member
DoolitleNK писал(а):
А почуму ктото считает что это понты? Вот у меня даже нет тех, перед кем бы я мог понтануться. Народ в этом не сечет нифига. :) Купил, чтобы быстро было.
Ну почти так.У меня есть один чувак,который в железе рубит,но остальным долбить про это-слова на ветер.Беру для себя.Для чего?Для скорости.Бесит,когда комп постоянно свопит и подгружает,да и зависнуть он не прочь.Хочу компу дать гордое имя"Шустрый".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 10 из 34<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа