Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hil писал(а):
Хотелось бы надеяться на то, что я жестоко ошибаюсь

Только на это и остается надеяться... Ради нее.
У меня такое же мировоззрение как у него было, когда я был маленьким и страдал юношеским максимализмом: ))

Партнер

Advanced member
Diamond Demon писал(а):
Ой, вот только не надо фрейдизма.

А от тебя это не зависит, чего надо, чего не надо. Назови другую причину, по которой гомосекс плохо. Только не надо про детей - а им чем плохо знать о гомосексе (наравне с обычным сексом, конечно, а не вместо)?

Member
Hil писал(а):
Демонстранции с плакатами. Митинги, пикеты, фестивали для "своих". Без нарушения общественного порядка (публичного обнажения и демонстрации скабрёзных картинок, хулиганства и т. п.).

Не против, если эти демонстрации будут в глуши(Сибирь, тайга) в резервации огражденной высоким забором с колючей проволокой и охраннниками с АКМ. Только в этом случае это будет "для своих" и никто из нормальных людей этого непотребства не увидит.
ИМХО(имею мнение - хрен оспоришь)
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Hil писал(а):
Назови другую причину, по которой гомосекс плохо.

Это противоестественно.
Hil писал(а):
а им чем плохо знать о гомосексе

Знать им это нужно, также как о педофилии. В том же смысле. Но в свое время. И не с экрана ТВ.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Hil писал(а):
А от тебя это не зависит, чего надо, чего не надо.

Фрейдизм - религия в психологии: ) Я против религии.

Advanced member
Diamond Demon
Носить одежду, пить пиво, ездить на автомашине, летать в космос, делать хирургические операции и наконец, читать книги тоже противоестественно. Ты такого в естестве нигде не найдёшь. Более странного аргумента, чем противоестественность, нет.

По поводу страха я говорю не с позиций фрейдизма, это элементарная психология. Кстати, не всё, что использует открытия Фрейда, следует называть фрейдизмом. Сложно отрицать значение психоанализа - без него вообще современная психология невозможна. Просто не следует всё примитивизировать до двух инстинктов, как это делают некоторые фрейдисты. Человек посложнее устроен.
В подтверждение своих слов о страхе стать объектом, а не субъектом сексуальных отношений, приведу простой пример: нравы мест лишения свободы. Там не было особых моральных барьеров, поэтому мораль в известной мере складывалась под действием непосредственных субъективных реакций зеков. Так вот, у них АКТИВНЫЙ вообще за гомика не считается. По крайней мере, в старые времена. Любой мог отыметь местную "девочку" без последствий для своего статуса. Но вот "дать" другому - для зека означало безвозвратно утратить статус. То есть, когда ты - нормально, главное, чтобы не ТЕБЯ.

Member
Фото: 7
Hil писал(а):
человеку со слишком нетрадиционными взглядами на секс сложно нормально влиться в общество, найти себе надёжного партнёра в жизни - если ему это нужно, то вопрос актуален.

"слишком нетрадиционно"... а в Ваше понятие "слишком нетрадиционно" входят педофилия и некрофилия?
или тут тоже не наше собачье дело? и не надо вставать в позу?
Hil писал(а):
Почему было так всё жёстко? Да потому что за женщин тогда друг друга рубили в капусту и дубиной крушили черепа.

да во все времена кол-во женщин превосходило кол-во мужчин! и дрались из-за них только высшие прослойки населения... от безделья.
Hil писал(а):
кто уже совращал девушку от состояния практически полной невинности (совсем полной в наше время в репродуктивном возрасте не бывает, или это больной на голову экземпляр из очень религиозной семьи), тот знает. Знает, как это приятно. Постепенно, медленно добиваться всё большего и большего, продвигаясь от невинности к зрелости и опытности. Я лично один раз это проходил, и вряд ли когда смогу забыть. И в этом ещё одна причина того, что религии стремятся добиться того, чтобы в брак вступали девственницы...

интересная мысль, давайте её чююють-чють разовьем -
Hil писал(а):
а потом он через 10 лет её оставит (хорошо, если 10), и будет уже считать её вторсырьём, для дальнейшей светлой любви непригодным. А сам начнёт искать следующую девственницу.

ну а по поводу страха и т.п. даже говорить не интересно - если кто-то чего-то боится - именно то ему и светит.

Member
Фото: 2
Diamond Demon писал(а):
Нет, в том-то и дело, что "единственным" и "первым" - разные вещи. И ты хотел быть именно "первым".

Я хотел как раз быть единственным.

Member
Hil писал(а):
приведу простой пример: нравы мест лишения свободы. По крайней мере, в старые времена.

ну тогда и опускали за дело.
а вот лучше армию рассмотреть - там всю жизнь полный беспредел был, есть и будет.
и вообще гомосексуализм это плёёхо! почему же бог создал пару? ну научил бы Адама почковаться, что ли...
XAM, я тоже помню - ты делал ударение именно на "первая"!
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Dan2xxx писал(а):
Позвельте поинтересоваться, если бы Ваша жена была не девственицей, что бы изменилось?

XAM писал(а):
Я бы пересмотрел своё отношение к ней и сёрьезность своих намерений.

Member
Hil писал(а):
Носить одежду, пить пиво, ездить на автомашине, летать в космос, делать хирургические операции и наконец, читать книги тоже противоестественно.

Это - естественно. Это плюсы эволюции. Животное тоже не отказалось бы от тепла(одежда), предпочло бы свежее мясо протухшему(пиво), отгрызла бы лапу попавшую в капкан(хирургия), и т.д.
А вот в булки долбиться - это неестественно. Это болезнь. Если не удается вылечить, то нужно оградить здоровых.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
XAM писал(а):
Я хотел как раз быть единственным.

Тут типичная подмена понятий: ) Ты имеешь в виду - единственный за всю жизнь, я имею в виду - единственный, чтоб на других даже не смотрела.

А она у тебя - единственная? : )) У тебя кроме нее никого не было? Как же она тебе не заявила: "Я у тебя не первая, пошел ты на...": )

Member
Diamond Demon писал(а):
Тут типичная подмена понятий: ) Ты имеешь в виду - единственный за всю жизнь, я имею в виду - единственный, чтоб на других даже не смотрела.

Я имею в виду - единственным во всём. Без всяких исключений.
Diamond Demon писал(а):
А она у тебя - единственная? : )) У тебя кроме нее никого не было? Как же она тебе не заявила: "Я у тебя не первая, пошел ты на...": )

Не в том положении и не того пола, чтобы так заявлять.

Member
XAM писал(а):
Не в том положении и не того пола, чтобы так заявлять.

лол
Вот бы она тебе так сказала...*мечтательно* Интересно было бы на тебя посмотреть: )))
А так - у человека просто нет гордости, или ты ее бедную детскую психику изменил как тебе нужно.

P.S. Девушка, которая терпит то, что ей неприятно, мне, например, не подошла бы.

Member
Diamond Demon писал(а):
Вот бы она тебе так сказала...*мечтательно* Интересно было бы на тебя посмотреть: )

Исключено. По определению.
Diamond Demon писал(а):
А так - у человека просто нет гордости, или ты ее бедную детскую психику изменил как тебе нужно.

Любовь штука тонкая.
Diamond Demon писал(а):
Девушка, которая терпит то, что ей неприятно, мне, например, не подошла бы.

Они все чтонибудь да терпят или ты идеален?

Member
Фото: 0
Hil писал(а):
кто уже совращал девушку от состояния практически полной невинности...тот знает. Знает, как это приятно

Корень правды.

Member
XAM писал(а):
Исключено. По определению.

Не факт: )
XAM писал(а):
Любовь штука тонкая.

Угу, и не всегда то, что есть можно назвать любовью... Штука-то тонкая: )
XAM писал(а):
Они все чтонибудь да терпят или ты идеален?

Что-нибудь чему-нибудь - рознь: )

Member
Секс - удовольствие,размножение. Религия - заблуждение ,для управления стадом.
Нет на свете солнца без облаков,нет на свете принцесс,это сказки для дураков,и уж поверь сынок - нет бога,нет бога(с) Каста.

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Airt_Reg писал(а):
Ты же неверующий, откуда это взял-то? По-твоему "нечто неопознанное" сидит и наблюдает как бы все за все платили?

Верно, я не верю в Бога, однако это не отменяет возможности существования законов равновесия во Вселенной. Однако абсолютно нерелигиозным человеком я себя не считаю, просто не верю в глупости. Мне например, больше импонирует несколько переделанная идея реинкарнации, в которой платить нужно не за поступки, а за ощущения. Сторонникам прохристианского мировоззрения (в других религиях в меньшей мере), в котором за плохие дела во Вселенной что-то должно наказать тысячекратными карами (награждать соответственно за хорошие), такая идея очень не нравится ;)

Причина того что ты не веришь в Бога в том что ты не видел настоящих христиан. Их ну о-о-очень мало.
Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд
Hil писал(а):
Diamond Demon
Носить одежду, пить пиво, ездить на автомашине, летать в космос, делать хирургические операции и наконец, читать книги тоже противоестественно. Ты такого в естестве нигде не найдёшь. Более странного аргумента, чем противоестественность, нет.

Ну тогда значит для вас нормально солить бананы перед тем как их съесть или телефоном забивать гвозди????? Вот что по настоящему противоестественно а не то что вы написали. Противоестественно означает использование чего-то против предназначения.

Member
Everlast82 писал(а):
солить бананы перед тем как их съесть или телефоном забивать гвозди

а для беременных женщин - это нормально! :P так что и тут нет ничего противоестественного...

Member
mckeenko не удивлен вас здесь видеть :)))))
mckeenko писал(а):
а для беременных женщин - это нормально!

атата...но согласен :)

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Корень правды.

Корень правды, к сожалению, крайне зависим от простаты. Она, этот самый корень обнимает и при воспалении прямо, душит его. Мужчины! Берегите себя!

Заблокирован
Заблокирован
mckeenko писал(а):
Everlast82 писал(а):
солить бананы перед тем как их съесть или телефоном забивать гвозди

а для беременных женщин - это нормально! :P так что и тут нет ничего противоестественного...
мда не знал. Ну тогда признаю насчёт бананов ошибся:roll: Ну а как насчёт допустим пить морскую воду?:gun::lol:

Junior
Все говорят. Бред.
Есть только следующие противоестественные вещи: гомосексуализм, толейрастия, дебилизм и немотивированная агрессия....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа