а вот с твоим "ником" непонятки... превая буква читется как "е"? Rolling Eyes тогда почему третья не "а"? Безумный
Ну во-первых, а почему у вас такое пошлое представление о моем нике? При его создании ничего такого не подразумевалось. Во-вторых английская "e", читается как "и" в моем нике и является приставкой к основному слову Belka. Это сложно составной ник, не несущий какого-нибудь скрытого развратного смысла.
DoolitleNK, А сделать так это как ? Рога отрастить или стать президентом? Дело в том, что даже если сделаешь "так" совсем не факт, что завоевание окончится. В конечном этого выбор за женщиной. Я ведь не могу заставить ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
eBelka а вот сколько мужиков и женщин, которых надо завоевать, столько и способов. Может для когото способ стать президентом, тоже возможен. Вот тут тоже несколько предлагали- охмурять всех красавиц в округе, чтобы наконец она обратила на тебя внимание( стадный инстинкт тут тоже иногда срабатывает ). Так что универсальных способов завоевания никто дать не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
DoolitleNK писал(а):
И все твои высказывания тянут на подростковый спермотоксикоз и сильные комплексы по поводу своей состоятельности, ибо красивая девушка рядом с тобой это еще одно средство доказать окружающим свою состоятельность.
DoolitleNK ой как категорично. Ну рад что тянут. Но только идею ты не понял.. Есть люди а.) С амбициями б.) Без амбиций.
Ты мне пытаешься доказать, что Евфросинья 100кг лучше, чем фотомодель? Так я не верю. Или может ты хочешь сказать, что попрактиковавшись укладывать местных девушек ты вот так вот запросто пойдешь и снимешь ведущую с телеканала? Так тоже не верю? Или ЧТО ты хотел мне сказать?
Я же говорил, что девушка так или иначе СООТВЕТСТВУЕТ твоему уровню. (вон Эйчиа даж постулат задвинул - мол соответствует твоей самооценке). Допустим я ХОЧУ развиваться. Да хоть вот по тем критериям,
ei4ia писал(а):
В основе ее лежат несколько вещей: -внешний вид -внутреннее состояние -деньги/соц статус -духовное и умственное развитие -умение общаться
Почему бы и нет???
А итоговая девушка - это уже СЛЕДСТВИЕ того, кто ты есть.
Может с высоты твоего жизненного опыта и кажется, что надо остановиться - и вот тут я спорить не буду. Скажу только что остановился - вот ту ты и имеешь. И комуто чтото доказывать и правда глупо. И вышеголовы пытаться прыгнуть тоже. А вот улучшать себя - это похвально.
Member
Nimnul а ты не думал, что развиваться можно вместе с семьей? И что крепкие семьи у милиардеров образовались, когда они были еще нищими?
Цитата:
Ты мне пытаешься доказать, что Евфросинья 100кг лучше, чем фотомодель? Так я не верю. Или может ты хочешь сказать, что попрактиковавшись укладывать местных девушек ты вот так вот запросто пойдешь и снимешь ведущую с телеканала?
Я не пытаюсь тебе доказать , что Евфросинья 100кг лучше, чем фотомодель - для некоторых так они и есть, причем их социальный статус позволяет окружить себя десятком фотомоделей.
А насчет того, что попрактиковавшись укладывать местных девушек ты вот так вот запросто пойдешь и снимешь ведущую с телеканала - так это вполне реально. В деле донжуанства количество постепенно переходит в качество. И если поставить себе такую цель, то это вполне осуществимо. Только вот для многих адекватных людей это не является целью в жизни, в отличие, по видимому, от тебя.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
DoolitleNK писал(а):
Так что универсальных способов завоевания никто дать не может.
Да, но есть набор универсальный набор характеристик, которые следует в себе развивать если претендуешь на "красивых" девушек...
eBelka писал(а):
Женщина(!) выбирает мужчину.
именно так... если Женщина с большой буквы, а мужчина с маленькой... Но мы все-таки говорим о Мужчинах скорее. Которым хватает ответсвенности выбирать...
mckeenko писал(а):
неверно
это верно, хоть может казаться и неприятным... Девушку выше себя уровнем добиться можно случайно или с огромным трудом... И надолго она не останется... Кроме того, девушка твоего уровня (текущего) рядом скорее всего будет тормозить развитие...
mckeenko писал(а):
Nimnul писал(а): А вот улучшать себя - это похвально.
скромнее надо быть и добрее, тогда и девушки потянутся.
Скромным дают обычно из жалости, как ни цинично это звучит...
nikitanikitin писал(а):
Nimnul Епстить....ты прям как о товаре говоришь, о девушках.
И правда... на самом деле они - принцессы и не какают...
Member
ei4ia
Цитата:
Скромным дают обычно из жалости, как ни цинично это звучит...
вы реально считаете, что все девушки западают только на мачао, которые как собаки, перенюхавшие течки, бросаются на каждую юбку? Могу вас разочаровать- вы наверное не в тех кругах вращаетесь. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Хотя конечно если ориентироваться на девушек круга Ксении Собчак, то еще и пидором модно быть. Не хотите попробовать?
DoolitleNK писал(а):
вы реально считаете, что все девушки западают только на мачао, которые как собаки, перенюхавшие течки, бросаются на каждую юбку? Могу вас разочаровать- вы наверное не в тех кругах вращаетесь.
У Вас странное определение - мачо. Это уж точно не тот человек, который бросается на каждую юбку...
Я считаю, и многое в моей жизни это подтверждает, что девушки (именно красивые, а не те, у кого заниженная самооценка и которые выбирают партнера умом ) западают на тех мужчин, котрых считают привлекательными в женской среде. Они реально чувствуют, что мужчина успешен с женщинами, что имеет огромный выбор женщин. При этом это вовсе не означает, что такой мужчина спит со всеми вокруг. Он может просто иметь набор определенных качеств, которые создают такое впечатление... И скромность в этот набор точно не входит. Доброта - косвенно..., до тех пор пока она не свидетельствует о слабохарактерности...
Member
ei4ia я разве сказал, что мачо- это тот кто кидаеться на каждую юбку? Читайте внимательно
Цитата:
вы реально считаете, что все девушки западают только на мачао, которые как собаки, перенюхавшие течки, бросаются на каждую юбку
И вообще, если бы мы знали, как девушки выбирают мужиков, то у сильной половины не было бы такого понятия, как безответная любовь. Иногда женская логика просто убивает. Комуто нравятся подонки, комуто начитанные ботаники, комуто мачо, кому то сладенькие мальчики. Поэтому нелья все мерить одной меркой.
ei4ia, Женщина с большой буквы, потому что начало предложения. Я никого не делил на маленькие или большие . Мы наверно не понимаем друг друга. Зрите глубже. Девушку выше себя уровнем (уровнем чего?, интеллектом? или тем что она активна во всех сферах , а вы нет ? ну и что ?) добиться можно и не на одну ночь, а на всегда. И здесь уже все зависит от девушки. Если она увидит в вас что-то, что она хотела (здесь нужно иметь прокачанную мудрость, без нее никуда, иначе ничего так и не получится в конечном итоге), то куда она уйдет?
DoolitleNK, Да.
DoolitleNK писал(а):
Цитата: вы реально считаете, что все девушки западают только на мачао, которые как собаки, перенюхавшие течки, бросаются на каждую юбку
внимательно прочитал. та же самая фраза про каждую юбку... )
DoolitleNK писал(а):
И вообще, если бы мы знали, как девушки выбирают мужиков, то у сильной половины не было бы такого понятия, как безответная любовь. Иногда женская логика просто убивает. Комуто нравятся подонки, комуто начитанные ботаники, комуто мачо, кому то сладенькие мальчики. Поэтому нелья все мерить одной меркой.
Мы в общем-то знаем... Просто далеко не каждый мужчина хочет это знать... Это непросто, неочевидно и требует времени... Далеко не всем это подходит - кому то проще пивка попить перед телеком на диване в обнимку с "умной". А кому-то легче передернуть разок другой... И самое большое заблуждение в том, что в выборе женщины есть логика... )) Ее там нет. Она появляется только когда женщина рационально выбирает мужа или партнера для каких-то целей... Ну чувствами тут и не пахнет ) Вы правы, что женщинам нравятся разные типы мужчин. Но в основе этого "нравятся" лежит сексуальный инстинкт, заложенный природой. И этот инстинкт не проснется при виде скромного и застенчивого... или при виде ботаника... Это тип парней, который красивыми девушками априори воспринимается как слабые мужчины. И здесь может сработать жалость... Ну или безумная настойчивость...
eBelka писал(а):
Зрите глубже. Девушку выше себя уровнем (уровнем чего?, интеллектом? или тем что она активна во всех сферах , а вы нет ? ну и что ?) добиться можно и не на одну ночь, а на всегда. И здесь уже все зависит от девушки. Если она увидит в вас что-то, что она хотела (здесь нужно иметь прокачанную мудрость, без нее никуда, иначе ничего так и не получится в конечном итоге), то куда она уйдет?
Выше уровнем - по совокупности... Скорее означает что она окружена вниманием более привлекательных для нее парней...
Понятное, дело что это может зависеть от девушки и девушка выше уровнем будет вашей. Например ей скучно, или жалко очень Вас... Или напилась безумно...
Но удержать ее не сможете. Потому что она не будет искать что-то в Вас. Зачем? Ей просто это не нужно - вокруг ее полно парней, которые ей это продемонстрируют сэкономя ее время и силы.