Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Svoi писал(а):
RUSoem Что , так страшно? Сейчас воин нет , конфликтов с участием срочников тоже ...Чего боишься ? Не проще всего год отслужить , чем семь лет шкериться ?
Ситуация такая. Сейчас призыв. В военкоматах, ясное дело, полная задница. На днях мне исполняется 16. Так вот. Обязательно ли пройти медкомиссию, чтобы не "послали" при подаче документов в ВУЗ? С самим поступлением вроде как уже разобрался.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: пахнет планом?
когда мне был 21 год
решил отложить учебу (3курс) и пойти на работу
военкомат начал плотно мной интересоваться, в итоге всеми правдами и неправдами выиграл еще 1год. Потом переехал на работу в др город на гос ТВ официально. и дело потом подошло к тому, что меня начали печатать в местной газете как злостного уклониста, караулили менты под дверью (родители рассказывали). Было как то в 4 утра звонок, сонный батя идет открывать дверь, повернул ручку, дверь распахивается, залетает маски шоу в полном выкладе и давай по комнатам бегать.
не нашли...огорчились и уехали. в итоге пришлось приобрести за 30т рублей в 2003г. сразу кончились все проблемы.
и еще...объявляли в федеральный розыск (хотя я работал официально, не знаю почему меня не нашли, не пропадала наверное у них надежда срубить бабла).
Lochmatiy А когда этот призыв закончится? Чтобы не совсем задница в военкомате была... Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд Ах да, нюанс. Поступаю уже в этом году. (если кто не понял)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Крутилятор писал(а):
до июля.
я меня зашита до 30 , потом надо чото придумать.... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды У нас в военкоме когда проходиш камиссии прикол:
1) Временнг не годен
2) Годен с ограничениями
3) Годен без ограничений
В сапоги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Ко мне однажды вечером припёрся участковый и дождался меня с работы. Короч, если есть бабло, ставите в коридорах/подъездах скрытые камеры, их подкл к видеорегистратору, видеорегистратор выпускаете в инет. Перед появлением в подъезде проверяете подъезд "на чистоту" при помощи сотового телефона с инетом.
Это только проект
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
M!CH Да , 20 января выдали . Полковник содрал 2 бутылки шампанского к новому году вместо штрафа : сказал , что я ещё год назад должен был его получить , и бегать всюду им размахивать ... Специально сфотографировался с распущенными волосами .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Расскажу о своей истории. 1. Отсрочка по универу 2.Отсрочка по ребёнку. Дале просто забил и не приходил в военкомат. За военником пришёл в 27 лет. Отдал 5 косарей за то чтобы не ходить на сборы и получил военник. Эх, а ща жалею что не пошёл - романтика побегать пару недель по полигону=)))) Я б и тогда пошёл на эти сборы только вот работа=(((