Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
RUMPELSHTICTIK писал(а):
т.к всё вопросы решаются в Москве в бане... за бутылкой водки =))).

За откаты.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А теперь вспомни, чего говорит правительство

Что должно то, и говорит. Давно известно что, речи и дела не только разные но, и, диаметрально противоположные.

Партнер

Member
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Если "голова" предприятия в Москве, то очень сложно... тогда на самом деле. Как нестранно с Питером намного лучше, там как-то больше к партнёрству стремятся, чем к "доминированию".

как раз наоборот. без головы в Москве действительно сложно, тут вон расписывают.
Но про 12 млн нахлебников - это диагноз.
Нахлебники есть, и нам они мешают еще больше.
Со всей России собрались )).
Не будет Москвы - соберутся куда-нибудь еще.

Про нелюбят - в основном не любят Москву заочно, "потому что там все деньги которых тут нет".
Питерцы постоянно стремятся подчеркивать свою уникальность, но это не "нелюбовь". Аллах с ними.
Москва в принципе никого "нелюбить" не в состоянии, это не однородная масса, а большой набор деревень, которые постоянно друг с другом взаимодействуют.
И учатся взаимодействовать. Нелюбить кого-то для москвича - это все равно что "нелюбить" один район Москвы против другого, это к психиатру.
Автор темы в этом смысле уникален, но и он не "нелюбит", а удивляется что его не любят.

Member
Gabe Loganза помощь спасибо, взял в итоге M1730.Никакого хамства-я просто сказал правду.Уж слишком много приходится сил России вбухивать в Москву, а за что ее любить?хотя бы сколько денег на дороги уходит-а а воронеже авиазавот простаивает, авиастар не работает.и никакого диагноза-скажите мне, что производят 12 млн человек?и если бы вы посмотрели в глаза токаря из махачкалы, то по новому бы взглянули на жизнь.

Member
armadillo писал(а):
Автор темы в этом смысле уникален, но и он не "нелюбит", а удивляется что его не любят.

Нудак =)))... а кто думаете его удивил? =)))... [посвистывает в потолок] [ладно не буду флудить я в принципе уже всё сказал :) в этой теме].

Member
А за что их любить?

Member
Фото: 7
Notebook писал(а):
Какая-то уборщица, или офис-менеджер, протирающий анальным отверстием столы, елозящий кривыми пальцами по клавиатурам, которые производят не в россии, жрущий еду из россии получает бабла столько, сколько не получает в глубинке хирург, спасающий жизни людей.А нафик этот менеджер?

Это здоровая экономика. В сложившейся ситуации этот "менеджер" приносит больший доход, чем обычные людишки в провинции.. и, соответственно, платить много хирургу, спасающему их жизни, просто неэффективно. Это "ненужные", "малополезные" жизни с точки зрения экономики.
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд
IMHO на вопрос "почему питерцы..." уже ответили выше.

В Москве больше денег - зависть; там власть - ненависть. В Питере, наверно, основная масса немного больна на голову "культурной" составляющей, люди думают, что если тут такая вот архитектура, то это значит они как-то сопричастны.. :haha: А то, что всё свободное время проводят перед теликом, или на отупляющих рэйвах, или размахивая сине-белыми флагами как обезьяны - про это забывают. Отсюда, наверно, и произрастает особая неприязнь питерцев к москвичам.

Member
Sara Cahota ты знаешь, чего стоит стать хорошим хирургом? Ты знаешь, как в германии ценятся наши врачи?а какой доход от менеджера?В чем глубинный смысл этих хм... рабочих умственного фронта.людишки в провинции добывают единственный доход великай и маагучий росии-нефть, налоги от продажи которой и кормят москву.ты прикинь, что трубы, по которым текут живительные диполи сделаны в Челябинске, жратвва выращена в знойном краснодаре-и ты поймешт, что жищнь не так проста.

Licence to Kill
armadillo писал(а):
Нахлебники есть, и нам они мешают еще больше.
Со всей России собрались )).

истинная правда=))

armadillo писал(а):

а можно эту фразу попроще построить?=)что там уникального?=))тоже самое тока другими словами=)

Notebook писал(а):
за помощь спасибо

обращайтесь

Notebook писал(а):
взял в итоге M1730

максималку? с 8700GT SLI?круто.

Notebook писал(а):
Никакого хамства-я просто сказал правду

больно жестокая у вас правда получается, мы прямо получились главный враг народа.

Notebook писал(а):
что производят 12 млн человек?

а что, в столице должны быть лесопилки?=)или еще что?

Notebook писал(а):
если бы вы посмотрели в глаза токаря из махачкалы

каждый день смотрю в глаза гастеров откда угодно=)вон, весь двор перекопали уже...

RUMPELSHTICTIK писал(а):
Нудак =)))... а кто думаете его удивил? =)))

радости полные штаны смотрю=)

Spoil писал(а):
А за что их любить?

а за что не любить? чего плохого то сделали?

Sara Cahota писал(а):
платить много хирургу, спасающему их жизни, просто неэффективно

ну вот это ОЧЕНЬ относительно...знаете сколько получают хирурги в провинциях, но работающие в филиалах элитных клиник?)

Sara Cahota писал(а):
В Москве больше денег - зависть

как будто москвичи истинные (а не с рублевки) их видят.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Gabe Logan
Цитата:
че за бредятина?не только вы нас не любите, но и мы (ко мне не относится) вас в большинстве своем, отсюда и тема...а то что я не нравлюсь питерцу - мне пофигу..=))мне просто плевать на него=)

Браво! Что и требовалось доказать, ты сам же на свой вопрос и ответил :) Ноутбук в принципе правду говорит, но ты никогда его точку зрения не поймёшь.
п.с. я не москвич и не питерец, и мне по большому счёту пофик что и про кого думают...

Последний раз редактировалось Зум 16.05.2008 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
Зум
А что, я должен обращать внимание на каждого дурака который меня не любит тока потому что я из москвы? Мне плевать на людей, которые не любят меня просто так.
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Зум писал(а):
но ты никогда его точку зрения не поймёшь.

куда мне...

Member
Фото: 7
Notebook Это_элементарная_экономика. Так было всегда и будет если не всегда, то ещё очень долго. Основная масса населения провинциальных городов проведет свои жизни в нищете или, как максимум, очень скромно, и плевать, хирурги это или трактористы. Так устроена жизнь сегодня. Можно ныть, но это не поможет. Те несколько процентов, что в состоянии понять бесполезность нытья, перебираются из маленьких городов ближе к центру или в другие страны. Остальные - планктон. :) Да, им грустно и обидно, но это не меняет положения. Всё стоит столько, за сколько это можно продать. Рыночная стоимость рабочей силы в "урюпинсках" намного ниже, чем в Москве. Возможные нервные телодвижения регулирует власть, создавая иллюзию "заботы" о воспитателях дет. садов, врачах и т.д. Но общего принципа это не меняет.
Gabe Logan писал(а):
знаете сколько получают хирурги в провинциях, но работающие в филиалах элитных клиник?)

Им платят столько, сколько могут платить в существующей экономической системе. Ведь в этих элитных клиниках не лечат планктон? Не вижу никаких противоречий, всё логично.

Member
Gabe Logan А что ты хотел, чтоб тебя восхваляли и воспевали потому что ты из Москвы? :) Не вижу проблемы в том что кто-то не любит москвичей и москвичи в свою очередь не любят приезжих, могу привести ещё кучу похожих примеров .
Цитата:
куда мне...

для этого нужно быть провинциалом, а ты из Масквы! )

Member
Sara Cahota, это как раз говорит о неразвитости россии в экономическом отношении-в германии хорошие специалисты есть везде, а им платят как в столицах.Кстати, не надо думать, что в регионах все повально живут от урожая до урожая, жрут гнилую картошку и смотрят телевизор у соседей, чтобы не жечь свет.)А в большие города-не выъод. Мы же не страна банкиров, нужно чтобы и хлебушек растили, и комбайны делали,и ассенизаторы нужны.Но только нужно, чтобы этот ассенизатор получал и в москве, и в урюпинске одинаковые деньги, как в нормальных странах, в германии нет такого трепета перед Берлином.
Gabe Logan, нет, без слая, просто 8700- друг купил, а не подошел-слишком велик, тяжел, мало работает-продал за 25000+ по 8000 раз в месяц 3 месяца.
Sara Cahota, небось манагером работаешь?Вот как припрет, будешь умирать, тогда и поймешь, каково быть планктоном.

Последний раз редактировалось Notebook 16.05.2008 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Licence to Kill
Зум писал(а):
не любит москвичей и москвичи в свою очередь не любят приезжих

вы сами понимаете что спороли чушь?
москвичей не любят просто так
а москвичи не любят ПРИЕЗЖИХ
чуете разницу?
мы никуда не премся, все прут к нам, так почему нам должно это нравиться, когда на улицах уже половина с лицом темного цвета?

Зум писал(а):
А что ты хотел, чтоб тебя восхваляли и воспевали потому что ты из Москвы?

мы на ты не переходили
вы глупый что ли?при чем тут восхвалять? зачем НЕ любить?за что?
Зум писал(а):
для этого нужно быть провинциалом, а ты из Масквы! )

слава богу что из москвы...
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Notebook писал(а):
мало работает-продал за 25000+ по 8000 раз в месяц 3 месяца.

мне б так кто продал=)

Notebook писал(а):
небось манагером работаешь?Вот как припрет, будешь умирать, тогда и поймешь, каково быть планктоном.

хорошо там где нас нет...в вашем посте манагер звучит как приговор=)

Member
targitaj
Не... По всей стране мне не надо... Пока только в Питер охота... Не то чтобы очень сильно, но хоть раз-то надо туда сгонять...
Сестра чего-то всё ездит, а меня не берёт, типа, подружки не поймут :(

Sara Cahota писал(а):
создавая иллюзию "заботы" о воспитателях дет. садов, врачах и т.д.
Там, где руководство хорошо умеет вертеться, эта иллюзия неплохо материализуется...

Gabe Logan писал(а):
а москвичи не любят ПРИЕЗЖИХ
Если бы москвичи не любили приезжих, меня бы тут и близко не было. И вообще нигде не было бы. Даже в планах.

Member
Gabe Logan, вот видите, какие душевные люди в провинции)

Licence to Kill
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Сестра чего-то всё ездит, а меня не берёт, типа, подружки не поймут

не фига себе отмаза=))я бы сказал а ты не офигела случаем=))

Tod Schwarzkaiser писал(а):
Если бы москвичи не любили приезжих, меня бы тут и близко не было.

я ответил конкретно на пост того оратора что попытался сравнить нелюбовь без причины с презрением к приезжим...
Добавлено спустя 52 секунды
Notebook а никто и не говорил что в провинциях люди хуже..вы мой первый пост то читали?там именно об этом..что все одинаковые и везде есть хорошие и плохие...

Member
Gabe Logan Неровную тему поднял, внучок...:hitrost:
З.Ы. по теме: Честно говоря и "москали" и питерцы давно уже ушли из реестра "кто круче"... Сейчас не этому "завидуют"
З.З.Ы. Тема-гниль!!!

Member
Gabe Logan Давай ка для начала не будем грубить и можешь ко мне тоже на ТЫ, я не обижусь :) Могу ещё раз повторить свой первый пост в этой теме, ну тот, насчёт ущемленного самолюбия)), больше и добавить то нечего, поскольку вещи вроде "нас не любят просто так, а мы их не любим потому-то они..." интересуют только неадекватных людей.

Member
Зум
Да... кхм =)))... Мы их нелюбим, смотрите как он злится =)))...
Gabe Logan писал(а):
радости полные штаны смотрю=)

Ну ещё бы... ведь по сути, само создание темы говорит о том, что самолюбие задето, а значит мой пост верный, а значит я был прав, а значит... мой каварный план удался и ты "повёлся" =)))).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа