Мотор E365 - по всему труба рулит (за свою цену-то!). Вот тока батарею жрёт как-будто внутри прескот стоит . К тому же моторы всегда славились скрытыми возможностями, что для посетителей данного сайта не маловажно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
раньше были: Sony CD5E, Siem C45, С 55, Motorola C330, C350, Nokia 8310 (и ещё куча разных(продаю)!!!), щас LG 5400, аппаратом доволен, в качестве связи проблем нет, оччень удобный (единственный минус - раскладушка) большой косяк, когда в машине едешь, и не видно красоты телефона 220 Ну а ты обясни, чем же тебе так Nokia нравятся ?
Я согласен, что у них батареи путевые, качество изготовления на высоте, ну прошивка как правило удобная, а в остальном за равные деньги у конкурентов есть более навороченные телефоны (меня просто убивает дисплей с 4к цветов и с непонятной полифонией, которыми комплектуются практически все Nokia, даже в смартфон 7650 умудрились идиоты это засунуть)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Nokia 6610i - черненькая.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Siemens SL45 (разогнан т.е. перепрошит до SL45i) - врядли я скоро найду альтернативу этому телефону: MP3, ява, возможность чтения книг, диктофон на пару часов. Взял себе после того, как украли МЕ45 (тоже собственноручно перепрошитый)...
Следующим наверное будет тоже сименс S65 или М65
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24